Я встречалась с мужчиной (холостой, детей нет) встречалась для не серьезных отношений, ни кто ни кому ничем не был обязан, только симпатия и приятное время провождение. Я забеременела, хотела сделать аборт, но потом передумала т.к испугалась делать первый аборт, да еще врачи сказали возможно детей не будет. Для меня это была неделя тихого ужаса. Потом расказала ему все как есть, он оказался тоже в ужасе, настаивал на аборте, я сказала выращу сама т.к нихочу остаться впоследствии бесплодной. В итоге сейчас живем вместе, дочь любит безумно, все для нее делает, после работы сразу домой, все родственники его к нам приезжают, водятся, заботятся. Но есть одно печальное для меня НО, я все понимаю, что так семьи не строяться. И я понимаю, что он не полюбит меня как женщину никогда( я на это не расчитывала и не расчитываю). Говорит, что будем жить ради ребенка. Но мне не легче от этого. Стоит ли начинать искать мужчину с которым мне будет хорошо с которым будет любовь не смотря ни на что?
Говорят, что самые крепкие браки - по расчету.
А вообще, с наибольшей вероятностью, вы найдете мужчину, который полюбит вас, но не будет любить вашего ребенка. Или вообще никого не встретите.
Искать любовь надо было до.
не факт что вы найдете что-то лучшее. вы просто живите пока так как есть, а там видно будет
Стоит. Не сеша, т.к. "ради ребенка" он будет с Вами до дочкиного 18-летия, время есть.
соси ему лучше нюр и все будет хорошо
Если не боитесь остаться одна сразу после дочкиного 18-летия, не ищите. Может, конечно, тогда уже ему лень будет бить копытом и искать свою "настоящую" любовь и он останется с Вами, но все равно ситуация у Вас поганая, сочувствую Вам.
Еще вариант: его слова "будем жить ради ребенка" просто его мелкая месть Вам за то, что поступили по-своему и не сделали аборт, как он хотел. А на самом деле его все устраивает, иначе были бы Вы одинокой мамашкой, каких много.
Какой ужас терпеть около себя такую женщину.
Ищите потихоньку, я думаю что он тоже втихаря ищет, это не жизнь
Да оставьте ему ребенка, а сама в новую жизнь
это ж надо быть таким унылым г..ном, как Вы, жить с мужем и до сих пор не стать единственной и любимой... Так Вам и надо. Вы себя не любите, неужели рассчитываете, что полюбят другие? ню-ню...
Сообщение было удалено
Фу, как некрасиво. С утра не покакали, так сюда пришли ср*ть?
Пока Вы будете с ним, никого не найдете. А расставаться или нет решайте сами.
Сообщение было удалено
Если ребенок счастлив в полной семье, любит и папу и маму, то не стоит ничего ломать. И вдруг вы ошибаетесь насчет чувств своего мужчины. Ни одного мужчину нельзя привязать ребенком.... Да и что такое любовь, кто ее придумал.... Я прожила в первом браке без любви 18 лет...влюбилась, бросила все и выскочила замуж по огромной безумной любви. Расстались через 3,5 года...ушел к обеспеченной тетке со своим бизнесом и связями...я осталась с годовалой дочкой и со своей любовью...А сейчас понимаю, что по-настоящему комфортно и спокойно жила с первым мужем.
А у вас есть запасная жизнь, что ли, чтобы эту в унитаз спустить?
Автор, а мне кажется Вам правда нужно полюбить себя. Стать от него эмоционально независимой! Живите в семье, но и своей жизнью. Отвлекитесь чем-нибудь. Запишитесь в художественную школу, школу танцев, да хоть на курсы кройки и шитья. Заживите чем-нибудь, помимо него. Вы не нужны ему до тех пор, пока он видит, что Вы никуда не пропадёте!
бл*ять!шл*юхи когда вы переведетесь?
Сообщение было удалено
"И я понимаю, что он не полюбит меня как женщину никогда( я на это не расчитывала и не расчитываю)" - так может говорить только эмоционально незрелая личность. Вас реально не за что любить что-ли? Он живет с Вами, так и исходите из того, что есть. Просто не хватает любви. Так и создавайте любовь в Вашей семье, дайте ему то, что ему нужно, Вы же рядом. Причем Вы-то не пишете ни разу "Я его люблю". Его тоже любить не за что? "Любовь не рождается - она СОЗДАЕТСЯ" - это из песни Михея, полностью согласна
у тех кто встречается для несерьезных отношений всегда такие проблемы, поделом тебе, из-за таких как ты наши мужики женщин и не уважают
Сообщение было удалено
все верное говорит, а автор пусть живет с этим мудилом, они друг друга стоят
Сообщение было удалено
Деточка, учи уроки!
я тоже не поняла с чего вы взяли, что он вас не любит? то что он говорил вначале ничего не значит, сейчас он с вами и все вас устраивает, не загуливает же. Так что к чему искать что то другое , может тут все нормально будет.
Если растанетесь то скорее всего найдешь только временных трахалей.
Во первых ваш мужчина с большой буквы М раз не побоялся взять на себя обязательства, конченный махнул хвостом бы и пропал, во вторых, ни одного мужчину никаким ребенком не привязать, поэтому только испытывая к вам чувства он решил остаться с вами и растить ребенка, в третьих любовь морковь чушь это все, не забивайте голову, вся любовь улетучивается очень быстренько и семейные отношения строятся совсем не на любви, а на взаимном уважении доверии, нежности, привязанности и так далее, в четвертых вспомните ка как раньше замуж отдавали , невеста даже жениха в глаза не видела и уже в браке открываясь перед ним становилась для него любимой женщиной, так что у вас есть все шансы, это очень подстегивает, добейтесь его любви, станьте для него женщиной мечты и не грызите себя успокойтесь уже вы его не привязывали он сам принял решение
NotaN, +10000000000!!!!!
Сообщение было удалено
а вы уверены. что вы найдете такого мужчину, и что он примет вашего ребёнка?
автор, не дури. мужчина ответственный попался и хороший.он бы просто так не остался
а что такое вообще любовь, как не привязанность и забота о близких. привычка свыше нам дана. замена счастию она!
Сообщение было удалено
+ млн
Я вообще не верю в любовь с первого взгляда. Люди любят друг друга, когда знают друг друга, съели не один пуд соли вместе, их что-то объединяет.
Сообщение было удалено
Вообщем будьте мужчиной
Сообщение было удалено
наоборот будьте слабой женщиной, и позвольте мужу быть мужчиной и принимать решения)
Ничего страшного, жизнь тяжела, но, к счастью, коротка. Не успеют появиться внуки, как все проблемы сами исчезнут. А разговоры про брак по любви оставьте истеричным натурам, либо редким счастливцам. Вы уже совершили свой выбор, отдавшись тому симпатичному Вам мужчине, следующие попытки будут в Вашем исполнении не сильно лучше. Голова-то прежняя. Вот уведите, как все будет хорошо и спокойно, когда просто примите факт.
Сообщение было удалено
почему , привязать ,мой товарищ из-за ребенка женился только, друг друга не любят . живут по инерции
NotaN очень права! Постарайтесь строить нормальные отношения и отбросте все предубеждения ( не полюбит и т п). Любовь проходит что бы там не говорили... остается уважение, дружба, благодарность и привязанность в конце концов... И это очень много! Поверьте...