Гость
Статьи
Что бы вы выбрали? …

Что бы вы выбрали? Только честно.. Про рай в шалаше

Если есть только 2 варианта, муж:
1 - любимый но бедный, денег будет хватать только на самое необходимое, еду, одежду и т.п.
2 - нелюбимый немолодой но очень богатый и щедрый, который …

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я вышла замуж за первый вариант. А потом шалаш и тазик подросли до коттеджа и ауди Q7))) Я за брак по любви. С лысым богатеньким буратино долго не выдержишь.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Меньше сотки на этом форуме вообще не человек, так что где-то 200, наверное.

Милая

второе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая интересная. Ей это рукоделие не нужно, она живет в соответствии со своими потребностями. А, если кому-то нужно оплачивать дорогие хобби, то для этого надо потрудиться.

Вумнаявумен
Гость

Сообщение было удалено

Вот все и зависит от человека я к примеру когда вышивала и вязала я это потом продавала и на этом зарабатывала.

Выберу бедного но: 1) при условии офигенной страсти и любви обоюдно 2)У меня есть руки, ноги и даже - о чудо - голова! И без денег я лично всяко сидеть не буду.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Короче "середняк" это 0,1% от населения, нахило бабы охренели.

Донна

Никого бы не выбрала. Оба варианта - г...о.

Я сама себя быстрее прокормлю.

Донна

Просто к первому я рано или поздно потеряю уважение, когда страсть пройдет. А второго никогда не смогу полюбить даже за бентли. Так что нафиг-нафиг.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Если она сама попадает в эти 0,1%, то почему нет? В чем охренелость? В том, что ищет себе ровню?

Гость

2-ой конечно, о детях думаю в первую очередь. не хочу выбирать между игрушкой и памперсами

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Да не попадает она в 0,1%, иначе бы тут не сидела. Она попадает дай бог в 40%, а скорее - в 80. То есть ровня ей - это менеджер, который не умеет ничего кроме перекладыания бумажек, с зарплаой 20. В лучшем случае сантехник или электрик.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Как раз те, кто 20 получает, тут не сидят.) Они пашут, или полы моют, или баранку крутят, или блюда в ресторане носят, или у кассы стоят. Им тут сидеть некогда))))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

20 получает абсолютное большинство в стране, они как раз и сидят.

Гость

Богатого - однозначно. В горле уже стоит эта любофф пресловутая и нищета. Кстати, всегда нравилось, как выглядят пары, где он намного старше, если только не с брюхом )

Эмма

Если есть второй вариант - значит первый уже не любимый. Фигню спрашиваете.

Гость

Ответите одно, про себя другое, а на деле будет третье...

Эллен

Я в свое время выбрала любимого с шалашом и считаю, что не прогадала. Вышла по любви замуж, начинали в сё с нуля, зато сейчас всё есть. а выходить за старого, будучи молодой, только потому что есть деньги у него я бы не смогла. Во-первых не смогла бы лицемерить и изображать к нему чувства, во-вторых были бы проблемы в сексе. 100%. Да и потом знать, что зависишь от него материально и что он может выставить за дверь в любой момент, это тоже, так унизительно жить...

Forget-Me-Not

Ни тот, ни другой вариант. Жила бы себе спокойно одна, пока не встретила бы того, с кем была бы на равных. Но если уж надо именно из 2-х вариантов какому-то отдать предпочтение, то не первый точно... Не сейчас уже. Детство было сытое и в меру обеспеченное, и к своему возрасту я еще и слишком люблю комфорт. У меня и так культурный шок был, когда из родного дома выпорхнула на съемную квартиру.

Гость

Нет, со старым никогда. С нелюбимым жить - это ужасно. Лучше любимый нищеброд.

Гость

Любимого конечно.

Нафиг нужно все это барахло, если рядом человек, к которому я равнодушна? Я себя знаю, через некоторое время он меня начнет раздражать, потом бесить, и на кой черт мне тогда все эти тряпки-шмотки? а тут ведь ЦЕЛАЯ жизнь предполагается - безнадега просто. Нет, такие варианты не для меня.

гость 165

Первый вариант. Со старым не смогла бы, мне нравятся только молодые и смазливые. А деньги и сама заработаю, не привыкать.

ужастик
гость 165

Сообщение было удалено

+100. у меня тоже самое

ужастик

вы бы сами представили реально, что это такое - старый, противный, но богатый.

у меня тут еще круче кадр образовался - мало того, что на 20 лет старше, некрасивый, обеспеченный, но еще и узбек((( по-русски еле-еле... когда до меня его намерения дошли наконец, мне аж мерзко стало.

никогда не думала, что у меня такая склонность к национализму....

Кетрин
Юлия

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++

Гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не знаю никого в своем окружении с такими доходами

Гость

автор, весь рай в шалаше очень быстро закончится и начнется ад. вот ивыбирайте

Гость

[quote="Гость"]Нет, со старым никогда. С нелюбимым жить - это ужасно. Лучше любимый нищеброд.[/quote

блин, да не будет никакой любви к нищему! ну на пару тройку месяцев вас хватит

Злая

Выбор по сути из двух вариантов ада. Что один, что другой. Нищий или останется нищим и женщина будет рядом с ним деградировать /нищета развитию не способствует/ или из грязи в князи, но это обычно не самые светлые стороны натуры обнаруживает, либо связаться с богатым без чувств, и жить как животное. Неее оба варианта не подходят. В таких ситуациях нужно искать третий вариант.

Гость

Все такие принципиальные и умные, как посмотришь, а на самом деле почему-то выбирают в большинстве случаев того, который побогаче. И нельзя, таких осуждать, потому что когда детям нечем "рот закрыть", то где та и любовь девается, а скандалов и слёз хоть залейся!! Если тот, второй, умный, не страшный, и вполне нормальный человек, то что тут плохого?! Слышала такое высказывание: "Женщин привлекают не деньги, а сила, которою наделены одни мужчины и совсем лишены другие".

Sexapil Balerina

Я бы выбрала первый вариант, однозначно.

Oa

оказывается не все девушки прожжены цинизмом и лицемерием, это радует

мышь серая

любимый, но бедный. сама заработаю на первых порах. потом и для него чонить придумаю. но это при условии, что не только любимый, но и любящий. при этом если любимый - то с мозгом и себя ценит. иных любить не умею. если не способен при таких условиях заработать - значит, со здоровьем проблемы. богачом пусть и не станет, но на обеспечение себя самого и чуть больше каждый может заработать.

Елена прекрасная
Гость

Сообщение было удалено

Не выбрала бы никого. Подумайте, помечтайте, чего вы больше всего хотите. Мечты сбываются, все самое лучшее для вас. http://orilider.com/?i=2426

Линда

Первый вариант. Тем более, что денег, хватающих на еду и одежду, мне вполне достаточно.

Другое дело, если с первым вариантом работать самой придется на еду....

Гость

Я бы естественно вышла замуж а второго, а первого сделал своим любовником. Все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я встречалась с нищим студентом, и что? Работаем, зарабатываем, всё хорошо. Почему нужно непременно жить со старым и богатым?

на вашем месте - второй, потому что если бы вы любили первого - вопросов бы не задавали. Берите деньги.

~haram~

ни за того, ни за другого бы не вышла. нашла бы третий вариант. мы не на необитаемом острове живем. денег, кстати, на себя и своих хватает, а уж вдвоем детей при среднем заработке обоих потянуть можно.

Раса

Если-бы было как в сказке любовь на всю жизнь с гарантией,выбрала-бы любовь!Но в жизни "любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда"!

ВотТак

За любимого, а еще лучше вообще не выходить замуж. А на счет денег - самой добиться никак? Че вы все от мужиков ждете? Такие неспособные что ли?

Подснежник

Автор, будете смеяться. Я бы выбрала бы 2 вариант. Я очень не самостоятельная и люблю в жизни стабильность. В реальной жизни я замужем и у меня вариант 1. Ещё более удивительно для меня, что я очень счастлива в браке на данный момент. Наслаждаюсь я тем, что люблю и любима.

Гость

Однозначно второй вариант. Богатый, значит умный, раз сумел заработать и удержать капитал, плюс щедрый,значит любил бы меня... Ну как такого человека и не полюбить?)

Что имею в реале - вариант 1, не жалею, сама когда-то выбрала его, хотя был у меня одновременно и вариант 2.

Вот такая я противоречивая)

Вариант один не выбрала бы, ну не полюблю я мужчину, не способного более менее нормально обеспечить семью и детей, какой же он мужчина тогда.. я не говорю об особой роскоши, это не принципиально важно, но если мужик нормальный, то и семья его нуждаться ни в чём не будет.

Второй вариант выбрала бы, если человек был порядочный, воспитанный, любил бы меня, ну и обояшка)) а так нет

Рита

Если выберете первый вариант, можете пожалеть. И если второй вариант тоже можете пожалеть. Такова жизнь. Поэтому лучше выбирать того кого любите, только, если это настоящая любовь, а не влюбленность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, для студента быть нищим - не преступление. И даже скорее норма) Всё впереди, были бы правильные цели и стремления!)

Но вот если предлагаемому "нищему" варианту уже под 40, а он все о любви разглагольствует... причем именно что только разглагольствует, не понимая, что любовь - это не только слова, это в первую очередь поступки... Да ну. Зачем такой нужен? Будет манипулировать понятием "любовь", вечно еще и "виноватой" перед ни в чем-нибудь будешь (то не вовремя заболела, бяка, леньги на лекарство нужны... то о конфетке размечталась... то устала и не хочешь больше мужа на себе волочь)) Нет-нет. От таких вариантов надо бежать без оглядки.

Хотя второго я бы лично тоже не выбрала. Жила бы одна... А что? Хочу халву ем, хочу пряники)

Гость

Но, конечно, если бедный - хороший человек, просто со скромными запросами... И деньги на еду и одежду в семье действительно есть, также как и крыша над головой... И при этом он интересный, заботливый, любящий... Тогда, конечно, осталась бы с ним) В любовь такого мужчины вполне можно поверить - и самой раскрыться ему навстречу)

Просто бедные еще какими разными бывают. Бедный - не синоним благородный и хороший, это только в СССР так считалось, такая уж была официальная общепринятая романтика)

Гость

какой варианте не выбрали, всё равно на свалке окажетесь. молодость то не резиновая,и не факт что дадут отступные.особо говорливых любительниц ходить по судам , может ваще ванне с кислотой утопят. кто вас искать то будет??? ментам если заплатят.

Леди ╧1

Ну так как надежд на мужской пол в плане сильного спутника жизни нет никаких, то можно бедного, но любимого. Всё-таки любовь это редкость) Однако ж щедрость это очень привлекательное качество, что за одну только щедрость и заботливость можно даже полюбить со временем) Вот второй вариант ближе наверное.

Гость

Только первый вариант. Но увы увы увы... Замуж выходят редко по любви. И не за тех, за кого хочешь а за тех кто возьмет. Так что я согласна на самого бедного слесаря - но чтобы он просто любил меня. А без свой любви я как-нибудь проживу.

Выйти замуж за богатого НИКОГДА не мечтала и не хотела, для меня главное- любовь и дети, пишу честно