А вы красите нижние реснички? Я когда крашу похожа на коровку а как у вас?Может есть тушь для нижних рресниц?
Естественно, в один слой крашу.
Нет конечно
Крашу и нижние,и верхние.
Тушь для нижних ресниц есть,у Клиник это точно.
Нет, я их состригла
Странный вопрос. Конечно крашу. Не представляю, как можно красить только верхние)
Всегда крашу
Крашу аккуратненько нижние реснички.
Я крашу. Не всем такое идет, зависит от глаз.
Я вообще никакие не крашу - ни нижние, ни верхние.
не крашу
Крашу, но совсем чуть-чуть.
Редко, обычно только верхние
неа, не крашу. к моему разрезу глаз это не подходит
крашу. они получаются очень длинными, поэтому туш пальцами с кончиков ресниц убираю. получается красиво и гармонично.
Нет, их потом проблемно смывать
Не крашу, я с накрашенными нижними как забулдыга.
С возрастом надо весь макияж накладывать как бы "поднимая " лицо, Это и к ресницам относится. Т.е, женщине с годами нужно меньше красить нижние ресницы. Ну и конечно, надо учитывать особенности разреза глаз, очертания овала лица Однозначно сказать красить или нет невозможно.
если подвожу нижнее веко, то крашу.
раньше да в последние годы нет.
Если глаза маленькие, близко посажены, узкие.. лучше красить только боковые нижние ресницы и то едва касаясь У кого нормальная форма глаза- обязательно. иначе создасться ээфект " незаконченности".)
раньше не красила, теперь крашу, но совсем немного, так как если красить только верхние получается некрасиво, особенно если посмотреть на свет в профиль.
Да крашу
Сообщение было удалено
ага, тоже это амутила. но ... мужикам нарвится, когда глаза "коровьи" (они жде детские). так что каршу под настроение. крашу синей тушью - не такая "агрессиваня", как черная, смотрится естеаственней, не мажет
Сообщение было удалено
Совсем опупели! Что значит нормальная форма глаз? Вы там по правилам фашисткой германнии чистокровных арийцев отбираете?
Сообщение было удалено
+1
нет не крашу.... только иногда, у меня и так ресницы хорошие)))
Это как вы подводите нижнее веко или нет.
Смотря какой вообще макияж!
Если смоуки айз - естесственно надо красить все реснички, если просто на рабаоту румяна да тушь легкая - нет, незачем нижние красить..
Смотря еще какой фонотип. Вот сестра моя - яркая брюнетка от природы, и ресницы черные до кончиков, она вержние красит только для об'ема, а не для цвета.
И ясное дело нижние не красит никогда - нет смысла.
А у меня концы ресниц бесцветные, вот и не идут со смоуки - бесцветные кончики ресниц, надо красить.
Сообщение было удалено
Не тупите. Нормальня - имелось ввиду красивая.
Не будете же отрицать, что есть красивые большие глаза и некрасивые - мелкие в кучку.
Сообщение было удалено
)))) повеселили))))
тупой вопрос, это все как верхнюю губу накрасить, а нижнюю нет, а вобще не знала, что столько тупых коз вокруг меня
Я не крашу нижние ресницы, т.к. мне это не идет. Только верхние.
Сообщение было удалено
Сама тупая, нижние ресницы красят только для цвета, если цвет и так там есть - не красят.
А если ты на своих облезлый чахлых ресницах паучьи лапы образовываешь - тогда дааа, резкий дисонанс будет, если нижние не красить.
Лысоглазым коровам не понять, как это - иногда нижние не красить.
мууууууу,,,,,,,,***....ржунемогу..........вумэн
Бьььь, ну где твое очередное бееееееее
Сообщение было удалено
Ты, Таня, выбирала бы выражения, не на рынке все-таки
Вообще ресницы редко крашу, но если уж пользуюсь тушью, то нижние крашу так, чтобы покрасить их только у корней, не задев при этом кончики. У меня нижние ресницы очень длинные, и если накрасить их во всю длину, то вкупе с покрашенными верхними я становлюсь похожа на бурёнку (+ глаза большие, что ещё усиливает этот эффект).
Всегда крашу. Мне очень нравится.
Всё звёзды на голливудскую дорожку красят. Это в Раше кто-то придумал и сказал, что нельзя красить нижние.
Сообщение было удалено
Ну конешно, если вы в офис задрипанный свой и на чай к товарке ходите в вечернем платье, как звезды Голливуда на Оскар - тогда да, нужно и нижние красить:)
Умора..
Странно. У нас все красят. Тенденции красить только верх не наблюдала. Просто нижние как правило сами по себе короче.
Крашу обязательно. Я светлая, и с ненакрашенными нижними получается какая то фигня.
Кто-то и нижние губы красит...
У меня появилась аллергия на тушь. Та тушь что брала ранее снята с производства, от другой аллергия. так как я часто плаваю, бегаю и хожу в спортзал то краситься не получается, вредно это. Крашу реснички и брови краской, так решила вопрос.
Сообщение было удалено
+1
Я не крашу нижнии ресницы, мне почему то тоже кажется что это придаёт коровий вид.
Не крашу ни нижние ресницы, ни нижнюю губу. мне это не идет
У меня нижние ресницы длинее верхних, слегка прохожусь по ним тушью,если сильно накрасить то по кукольному получается, а вообще все очень индивидуально,бывает что одному идет а другому - катастрофа.
крашу только верхние в два слоя!мне идёт,красотка я...красоту не испортишь...