Если сушить волосы феном на режиме холодного воздуха,то это не вредит волосам?
Мне кажется хлорированная вода и шампуни вредят волосам больше, чем какой-то фен, тем более с холодным воздухом.
Как мне сказал трихолог. НИ в коем случае нельзя ополаскивать волосы холоноц вводой. Это все бред и миф, что чешуйки сглаживаются. Проиходит сужение сосудов, что неполезно корням волос. ТАк что я теперь споласкиваю теплой и сушу теплым воздухом.
при укладки волос феном после горячего воздуха,нужно пройтись холодным воздухом,т.к от горячего воздуха волос нагревается и его нужно "остудить",тогда укладка будет держаться дольше! И еще например когда мы проводим чистку лица,мы лицо распариваем чтобы поры "открылись",а потом умываемся холодной водой чтоб поры "закрылись",так и волос чтоб чешуйки закрылись пройтись холодным воздухом,тогда волос будет гладким и блестящим
Сообщение было удалено
моей подруге врач так сказал! Видимо у врачей мнения расходятся!
Вообще стараюсь обходиться без фена. Разве фен с холодным воздухом высушит? А если нет, то зачем?
2, а кто вам сказал что кожу головы надо холодной водой, это только ДЛИНУ надо споласивать - и ДА, это реально делает волосы более блестящими, я так делаю, голову мою теплой, в конце споласкиваю кончики холодной, волосы отличные, не секутся..насчет холодного воздуха, склонна думать что он несильно вредит, даже если и вредит, но я все равно не рискую часто пользоваться феном, только при укладке, когда это необходимо
Сообщение было удалено
да потому что надо не холодной, а просто прохладной, типа комнатной. просто у нас же слышим звон, не знаем где он, и раз чешуйки сглаживаются, то надо сразу ледяной)
я пользуюсь теплым - специально выбираю фен, чтобы был холодный и средний режим, а не только горячий. горячим вообще не пользуюсь. а холодным редко - только иногда, если жарко :) и то в конце. потому что холодный сушит похуже, и коже головы как-то неприятно.
вообще, на самом деле, и горячий фен не так портит волосы, как окрашивание. поэтому практически смысла нет "экономить" здоровье волос на укладке. лучше как-то покраску оптимизировать... перейти на безаммиачную краску близко к натуральному тону волос (чтобы красить реже приходилось)
Любая сушка портит!
я всегда пользовалась горячим,а тут решила не экономить время и использовать холодный. И чудо! Волосы стали живые и блестящие, совершенно не сухие!! Так что вряд ли портит, мои волосы сразу бы заметили. А так разница между сушкой горячим и холодным колоссальная!
Моим волосам вообще наплевать холодный воздух или горячий) Главное маски для увлажнения делайте хотя бы раз в неделю на пару часиков, и никакой фен им не помеха =)
Защитить волосы от фена можно термозащитным спреем Золотой шелк, эффект просто потрясающий! Фото и описание здесь: http://irecommend.ru/content/zashchitite-svoi-volosy-ot-fena-i-utyuzhka
Сообщение было удалено
Вы были на уроках физики? Испарение!!! происходит при любой температуре! Испарение, это когда Молекулы, приобретая большую кинетическую энергию могут спокойно "выскочить" в воздух.Но также они и могут "Заскочить" обратно.(Насыщенный пар, ихмо) Фен, даже холодный- вентиляция, которая помогает молекулам, которые выскочили отлететь подальше от волос. А значит фен в холодном режиме не плохо высушивает волосы. Просто в горяем режиме быстрее, ведь нагревая воду на волосах, фен еще прибавляет кинетической энергии молекулам, и это помогает молекулам интенсивнее "Выскакивать" в воздух.
А еще, если подумать, поэтому горячий фен и вреден волосам. Он помогает нагреться и "выскочить" в воздух полезным компонентам волоса)
Всем холодного режима на фене и здоровых волос
класс!лучший отзыв! бегу за феном с режимом КУЛ)))
Уже месяца 2 сушу только холодным воздухом, это небо и земля! Волосы были как солома, секлись и пушились, сейчас нормальный здоровый волос! Укладка хоть и занимает времени в 2 раза больше, но оно того стоит.
Я сушу холодным воздухом и на самой сильной мощности,чуть влажнЫе волосы, сушка занИмает 15 минут.
Сообщение было удалено
Капец ты их унизила,дай номерок! Отскочем побормочем
Как мне сказал трихолог. НИ в коем случае нельзя ополаскивать волосы холоноц вводой. Это все бред и миф, что чешуйки сглаживаются. Проиходит сужение сосудов, что неполезно корням волос. ТАк что я теперь споласкиваю теплой и сушу теплым воздухом.
контрастный душ полезен. прекратите выдумать информацию с подписью так сказал врач, чтобы тупые повершили
не все как вы