Гость
Статьи
Надоело содержать …

Надоело содержать неработающую жену

В браке 12 лет. Дочке 11. Все эти годы жена не работала. Сначала я был не против. Сейчас, когда ребенок подрос, мне дико содержать взрослую трудоспособную женщину. Она ни копейки не заработала, умеет …

Автор
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Моя тоже любит говорить, раз я женщина то ты добытчик и давай меня содержи, я ей говорю, я не алигарх, иди паши и зарабатывай и трать эти деньги не только на себя, тогда она мне говорит: хорошо, давай обязанности разделим, типа гладить, стирать, готовить жрачку и мне тоже придётся, я ей говорю, отлично, давай, только когда ломается машина, текут трубы, разваливается дом и т.п., она также всё это будет делать, а посуду мне за собой не трудно помыть и в машинку тряпьё закинуть для стирки, и тогда думает своим мозгом, что машину отремонтировать, крыши залатать чтоб не текла всё таки сложней чем приготовить мизер поесть и постирать на машинке, и молчит, я порой так ненавижу баб за их мышление, что им все должны

Не встречайтесь с женщинами) встречайтесь с мужчинами, с ними проще)

Гость
Порва

Пишу спустя 5 лет после последнего комментария.
У меня такая же проблемка: не работает, дома срачь, ребенок грязный и постоянно без внимания, еду готовит с неохотой и редко (готовь сам).
Уже бы и рад вышвырнуть, да вот Семейный кодекс писали женщины..алименты 25% выйдут почти в ту же сумму что выходит на нее. Вот думаю - может развестись, пусть 25 процентов теряю, но зато дома будет постоянная чистота (да, да, уборку по думаю делаю я сам регулярно....пробовал оставить бардак. Прошел месяц, а грязи еще больше. Понял, что свинья не заметит грязи и стал сам убираться). Еду себе готовлю я вкуснее. Только вот не отдыхаю толком. Мужик после работы дома должен отдыхать хотя бы 1 час!

Разводитесь. Жаль что на свинье женились (

Гость

Да !!!

Гость
Скепстик

У меня чисто мужской вопрос: и чё?)))

Ваще не мужской 😅

Гость

Скажу так .Я тоже сидела дома с ребенком,занималась домом ребенком,мой уже бывший муж тоже считал ,что я просто обязана работать.Я нашла работу,потом зарплата моя его не устроила ,мало.Нашлу другую, потом начались придирки почему дома не так ,и ужин те такой и выходные я не должна отдыхать ,а должна домом заниматься,при этом сам не *** не хотел делать и мне помогать .Развелись .Если ваша женщина пойдет работать вы готовы ей помогать в быту???Или будите считать что раз она женщина она просто обязана все успевать и все делать? Или скажите у тебя зарплата меньше вот и дом и ребенок пусть будут на тебе ?

Форум: Отношения
Всего: 414 594 темы
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 240 790 тем