Гость
Статьи
Как не думать о любви? …

Как не думать о любви? (+)

Все говорят, что чем больше и чаще думаешь о любви, представляешь то что вот сегодня там-то или там-то встретишь ее, то меньше шансов на это. типа мысли аннулируют все. что вот не думаешь ни о чем и тут -- раааааз - любовь! мужчина твоей мечты и т.д. Но как не думать-то об этом??? я замечаю за собой вот что - куда бы я не пошла, я всегда думаю - эх а вдруг там познакомлюсь с парнем.... и в итоге - я уже сама понимаю, что это ТОЧНО не произойдет! как жить не надеясь на любовь? как перестать об этом думать. если я постоянно думаю об этом - получается я обречена на одиночество?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, сколько партнеров у Вас было?

Эйты

Наоборот, мысли материальны.

Гость

да вы не можете об этом 100% времени думать, все равно потом на минутку отвлекетесь и раз и встретите парня своей мечты

Гость

Никакой парень сделать счастливой тебя не может.Он хочет, чтобы его кто-нибудь сделал счастливым.Учись быть счастливой сама-тогда ты сможешь дать немного счастья другому.

Дать можно только то, что имеешь.

А получается, что каждый ждёт от другого счастья, а в результате происходит разочарование.

Большинство людей не умеют любить.Они могут только влюбляться.

Влюблённость-это крючок, на котором держится жизнь.Должны же люди как-то размножаться...)))))

Если не будет влюблённости-то кто будет носить 9 месяцев ребёнка, страдать, рожать и воспитывать, порка он не вырастет? Для того, чтобы скрасить эти трудности человеку дано немного пародии на любовь-влюблённости.

Учись быть счастливой без парня, потому что , если ты не поймёшь того простого факта, что после влюблённости очень быстро приходит страдание-то будешь тоже страдать.

Люди глупы-и каждый раз попадаются на один и тот же крючок, не понимая, что счастье живёт внутри каждого человека.

И надо всего лишь обратиться внутрь, чтобы найти его.

Медитация-путь к счастью.

Ищущий счастье вне себя , обречён на страдания.

То, что я говорю, есть великая Истина мудрецов Востока, которые дали людям инструкции, как надо жить на земле, чтобы не страдать.

И называются эти инструкции священные писания.

Но люди глупы, как и говорилось, потому страдания-их единственный способ развития.

Будь умней, если не хочешь страдать!

Посмотри хотя бы на своих подруг и родителей , и на отношения между всеми другими парами-КТО из них счастлив?

НЕТ ТАКИХ.

Потому думай сама как жить, чтобы не страдать.Большинство падает в омут страданий с головой, потому что, как ты, ищут чувственных наслаждений.А за ними ВСЕГДА идут страдания.Это -закон жизни.

Гость

Абсолютно та же ситуация.

Тоже невольно лезут мысли о том, что "пойду туда - встречу там" - и ничего не происходит. Уже заранее знаю об этом - потому что аннулировала возможные события одной мыслью.

Что делать - не знаю.

И, да - я реально никого нигде не встречала, когда имела эти мысли, а происходило всегда тогда, когда ни одной мысли об этом не было (но очень редко).

Ну, природа заложила инстинкт хотения мужчины - ничего с этим не сделаешь, начинаешь неистово надеяться, что в любом месте, куда бы ни пошла, встретишь его. А вообще - это мнительность. И она ОООООООООЧЕНЬ осложняет жизнь (это - из той же серии, когда тебе сказали "привет" - а ты уже придумываешь имена будущим детям).

Гость

я вот, автор, тоже такая...

вот у меня недавно был случай, вообще плохо себя чувствовала, болела, живот болел и воняло от меня, как мне казалось, и вообще выглядела ужаасно. а я была в это время в центре города, в универе, ну думаю сейчас в маршрутке доеду быстренько домой, и все....И по закону подлости там ко мне подсел парень. я на него даже не посмотрела, отворачивалась постоянно, чтоб он меня не видел. и замечаю, что он как-то обратил на меня внимание, я подумала он запах заметил.. от меня реально воняло так. вообщем что я ему понравлюсь у меня и в мыслях вообще не было. Ну думаю да хрен с ним, отвернулась, врубила музыку в наушниках сижу, и думать забыла уже, вздреммнула даже. а когда мы выходили, он предложил познакомиться

Дубинушка

Нет, наоборот чем больше думаешь, тем глубже загоняешь в подсознание и притягиваешь к себе желанное событие. У вас правда есть сложность. Вы слишком сильно замахнулись. Думать о любви, это о чем конкретно думать? У вас нет опыта отношений и вы понятия не имеете что такое любить, как это должно выглядеть. Надо же с чем-то сравнивать, хотя бы знать, чего вы не хотите. А вообще все это долго объяснять. Это надо прочитать кучу книг и прожить несколько жизней, а вы свою мудрость черпаете от других людей которые "говорят", тот кто что-то понял о жизни, никогда так не скажет. Жизнь можно полностью контролировать, любые события, "заказывать" себе любовь и деньги, потому что ты - центр своей действительности, ты режиссер. Первым делом забей на судьбу, научись быть одна и задавай себе правильные вопросы и ищи ответы ВНУТРИ СЕБЯ. Никогда ничего не сваливай на обстоятельства или Бога, они тут ни при чем, они ведут тебя до тех пор, пока сама не научишься жить.

Я уеду жить в Лондон

Автор, никакие аффирмации и мысли не помогают. Думай , не думай ничего не изменится. Хотя есть маленькое наблюдение что всё необходимое происходит тогда, когда не ждёшь этого и об этом не думаеш .

Гость

Автор, глупости! Я до 29 лет не могла ни с кем отношения создать долгие и тоже постоянно думала о том, что сейчас куда-то пойду и встречу) В итоге пошла на свидание с СЗ и встретила его) Так что глупости все) Удачи!

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Повеселили, спасибо:)))) а воняло чем? Может ему этот запах понравился?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я уеду жить в Лондон

Автор, никакие аффирмации и мысли не помогают. Думай , не думай ничего не изменится. Хотя есть маленькое наблюдение что всё необходимое происходит тогда, когда не ждёшь этого и об этом не думаеш .

Нифига. Больше согласна с нижним высказыванием.

Интересная тема..) Теперь буду чаще знакомиться с девушками!

Valentie

Расстались с парнем несколько месяцев назад. Встретились на днях, СЛУЧАЙНО.. Поняла, что все еще люблю его и никого мне больше не надо. Теперь каждую секунду думаю только о нем, лишь бы написал, лишь бы позвонил. Самой себе противно это.. но я не могу ничего поделать. Пытаюсь отвлечься - все равно он в голове, хотя понимаю что для него наша встреча ничего не значила.. Как перестать загоняться?.. Реально ведь, когда думаешь, надеешься - НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!...

Диана
Valentie

Сообщение было удалено

Это любовная зависимость. Лучше отвлекись на спорт, рисование, может быть на пение, главное - не обращай внимания на этого человека, выкинь все его фотки, попытайся стереть его из памяти, старайся с ним реже встречаться, а при случайной встрече отводи глаза в сторону. Не думай о нем, и тогда возможно, ты найдешь свою настоящую любовь, просто любовная зависимость приносит боль и огорчение, она хуже интернет зависимости, ведь возможно, что этот человек станет для тебя как наркотик. Это печально, но много женщин страдали от этой болезни, тратя все свое время на тех людей, которые этого не заслуживают. Поэтому постарайся просто забыть о нем.

Гость
Гость

вот у меня недавно был случай, вообще плохо себя чувствовала, болела, живот болел и воняло от меня, как мне казалось, и вообще выглядела ужаасно. а я была в это время в центре города, в универе, ну думаю сейчас в маршрутке доеду быстренько домой, и все....И по закону подлости там ко мне подсел парень. я на него даже не посмотрела, отворачивалась постоянно, чтоб он меня не видел. и замечаю, что он как-то обратил на меня внимание, я подумала он запах заметил.. от меня реально воняло так. вообщем что я ему понравлюсь у меня и в мыслях вообще не было. Ну думаю да хрен с ним, отвернулась, врубила музыку в наушниках сижу, и думать забыла уже, вздреммнула даже. а когда мы выходили, он предложил познакомиться

Посмеялась от души😂 просто описали типичную героиню моей книги и то, как она знакомится с парнем который в каноне будет с ней😂😂

Гость
Гость

это точно судьба, а что щас

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: