Гость
Статьи
Жены алкоголиков

Жены алкоголиков

Доброго! Жены алкоголиков, скажите, как вы справляетесь с этим? (с запоями) живете сами для себя в этот период или нянькаетесь? даете им деньги на выпивку или как? расскажите!

МиМиМи
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина
Марина Речева

Сообщение было удалено

В IMC дают гарантию на лечение. То есть если человек в течение 10 лет вернется опять к своей зависимости, то сможет повторно пройти лечение уже бесплатно.

Полина

Мне 26 лет. У меня хорошая работа и довольно успешная карьера. Но когда-то в детстве я была гадким утенком. Меня били и по-всяческому унижали мальчики однокласники. Я это преодалела и даже смогла подружиться с ними. В моем воспитании отец не принимал ни какого участия. Родители развелись, когда мне было 6 лет. Отец жил и живет в другой стране и никогда со мной не общался. Моя мама после развода заперлась на несколько лет в комнате и у нее была серьезная депрессия. У меня много знакомых, но нет друзей. Мне всегда одиноко. Чтобы спастись от одиночества, я завожу отношения с мужчинами. Мне кажется, что я их люблю. Мне кажется, что я могу их спасти. Но это только мои иллюзии. Сейчас я живу с 50 летним алкоголиком. Достойный человек. Ветеран войны в Афганестане, доктор исторических наук и запойный алкоголик. Мне очень сложно и одиноко. Если кто-то откликниться на мою запись, буду очень благодарна

Ольга
Злая

Сообщение было удалено

Я не могу решиться, думаю что предам если брошу его.

Галина

У меня муж одно время очень сильно пил, несколько лет я не могла его вылечить от этого. В 3 клиниках проходил лечение, сколько денег я отдала, даже кредит приходилось брать. Но все было бестолку. Любила очень его, по этому и не разводилась, хотя даже уже его мама мне говорила бросить его.
Не знаю поверите ли Вы мне или нет, но смогла помочь мне женщина одна- знахарка. Не помню как узнала уже о ней, но шла уже без всякой надежды. Конечно работа была не одного дня, и не бесплатно. Но не таких денег как в клиниках.
Я оставлю Вам ее номер, 8 906 078 75 27 - Лидия Петровна зовут.
Сейчас уже полтора года как не пьет.
Терпения Вам!

Александр

Есть много информации о вреде алкоголя и о том, как излечиться от алкоголизма, здесь хттпс://алкоголнет.сите , заходите, не пожалеете)))

Гость
Сима

Вот же придумала тему - жены алкоголиков. А почему жены?

А невестами эти жены были у этих ?алкоголиков? Если да, то дуры набитые.

А если алкоголиками мужья стали при женах, то вопрос- куда эта жена смотрела

када муженек спивался, почему никаких шагов не предпринимала, тупо взирая как

муж родной, отец детей твоих опускается в ад. Где ж она раньше была, та курица,

которая просрала свое будущее?

Та курица просила и умоляла, меняла тактику, пугала и тд но постепенно все приходит к точки такого состояния .что все приехали. Станция алкоголик .хотите выходите.хотите едте дальше

Гость

Страшно! Страшно! Это не люди! Это чудовища, это зомби, но не люди! Девочки бегите! Не верьте их словам, обещаниям! Это волки в овечьей шкуре! Если алкоголик с тобой, ему просто удобно! Алкоголики не умеют любить!
Я сама верила и надеялась! А сейчас на втором месяце беременности и просто хочу убить своего мужа! Ему наплевать! А он умолял меня о ребенке и клялся, что бросит пить! Я желаю ему смерти!

Гость

https://forms.gle/z7oSgZ3rchPopqxZ6 Меня зовут Мария, я провожу исследование по теме самоотношения, а именно самоотношение жен алкоголиков! Очень вас прошу, примите участие в моем опросе. Я очень хочу помогать в будущем женщинам с подобными проблемами, для этого взяла такую сложную тему. А сложна она именно в части респондентов. Девочки! Мое исследование полностью конфеденциально!!!

Гость
Мария

Здравствуйте. У меня самая обычная история- пьет муж...Но! Это всё изливается в очень необычной форме. Расскажу поподробнее. Мы с ним жениты 3 года, сыну 2 уже ( кстати вчера была годовщина свадьбы) и всё это время он " хорошо выпивал" до тех пор, пока не пропил сто тысяч ( работал на стройке, должен был купить материалы на работу, но не купил) после этого сам признался что стал алкоголиком в 26 лет, и сам добровольно принял решение лечится. Лечился в ЛОНД, не пил 4 месяца, я в тот монент забыла уже об этой проблеме. Но поругались по фигне, он сорвался и снова запил, неделю квасил, дома не появлялся. Позвонила его лечащему врачу, прописал Колме на месяц, он пока его пил, к спиртному не прикасался, после этого решил выпить " маленькую" пива, его так загнуло, я думала сдохнет. Отошел через пару дней , помучался, и опять запил. Годовщину свадьбы я праздновала одна, он с друзьями, сегодня получил зарплату, которую ждали как святую, и уже ее пропивает. Не понимаю одного- это что за раздвоение личности???? Утром лечусь, вечером пью! Это еще страшнее, чем алкоголик отказывающийся лечится! Завтра буду опять звонить врачу, пусть опять ему что-нибудь прописывает! Пусть лучше сдохнет от " срыва" во время лечения, чем пьет! Мне 20 лет!!!! И терпение кончается!

Я офигеваю, бегите от него

Гость
Alena

Ребята,у Меня тяга к алкоголю-редко ,но надолго.Ненавижу себя-помогитет ...........

Помоги себе сам! Пока сам не захочешь, никто не поможет

Гость
Динара

2 года назад с мужем познакомились на сайте знакомств. Он симпатичный. Мне 28 лет. Ему 40. Разведен, детей нет. сошлись и начали жить вместе. когда знакомилась не знала что алкоголик. как начали жить так он выпивал каждый день.работал, зарплату приносил. и сейчас работает. живем на его территории. поначалу думала что нашла свое счастье, но дальше хуже пошло. в прошлом году он впервые избил меня по пьяни, а сам и не помнит. сейчас это систематически, как напьется так скандал и побои. мы его и кодировали, через 4 месяца пошел раскодировался. потом стал еще хуже пить. мне надоело так жить. ушла бы от него, но я учусь платно, да и некуда уйти. Не подумайте что я меркантильная, просто когда денег не хватает даже на еду, то приходится стерпеть все. сегодня в очередной раз избил. не знаю как терпеть дальше. сил просто нет. хочется от боли и обиды выть!!!

Уходи уже

Гость

У меня на работе коллега жена алкоголика.Об этом знают все-от ген.директора до уборщиц ибо ею это возведено в ранг подвига.Они женаты 16!лет 7 из которых пьянь провёл в местах не столь отдаленных.Я работаю в этой компании уже 6 лет,она почти 8.И все эти 6 лет каждое утро рабочее начинается с рассказов «как Валерка вчера нажрался,обзывал её дырявой,орал что дети не его и тп и тд»Все 6 лет что я её знаю Валерий не работал ни дня.Она работает одна в семье,набрано куча кредитов(Валерику машину покупали,айфоны,и прочие капризы запойного алкаша)Драки почти каждый день.Старшая дочь начала заикаться после одного из мордобоев родичей,у младшего зпр.,ходит в спец.школу.Разводиться мученица не хочет-официально тк живет в его квартире и идти ей некуда(ей есть куда идти по факту)Сначала её было жалко,потом странно,теперь на дух её не переношу с её «Валериком»Просто брезгливость какая то к ней.Женщина никто и ничто.Жертва в своём собственном мире.Ей это удобно,она кайфует от этого.Коллектив в большенстве жалеет её.дают в долг тк з/п ей никогда не хватает.А мне не жалко,дура не поумнеет.

Гость

Живу я как в аду. Лицо у меня стало "кирпичом" унылым, стала я злая, нервная, дёрганая. По утрам хочу спать и не просыпаться.
Длится это уже полтора года.
Во время запоев я тираню мужа, ору, бью дома всё, что попадается по руку. Мужа тоже бью. Раз он в ответку меня стукнул, а я сняла побои и пригрозила ему тюрьмой.
Бью я его до черных синяков, а орать могу с ночи до утра. Спать нормально ему не даю.
Не готовлю ему еду. Пару раз выкидывала его в подьезд ночевать, но когда выходила покурить, он со скоростью пули забегал домой.
Живёт он плохо очень. Но ни пить бросить, ни разводиться не хочет.

Гость

Уже света белого от очаяния не видела. Случайно нашла в инете капли мидзо, купила и стала давать втихаря. Серез две недели перстал напиваться и запивать. Лечила три месяца. Не пьет 2 года. В тревожные на пьянку дни, особенно осенью и зимой делаю профилактику срыва этими же каплями

Форум: Отношения
Всего: 412 566 тем
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 825 тем