Девочки,у меня тут назрел такой вопрос:) Скажите,когда вы уже начли жить вместе с вашим МЧ, то после какого времемни вы не стыдились перед ним выпускать газы? ;) и делаете ли вы ето вообше при своих …
Сообщение было удалено
если бы это было так, то мой молодой человек, с которым я живу давно бы уже мне об этом сказал, т.к. он без комплексов и молчать не стал бы.
Сообщение было удалено
Много едите! В большинстве случаев пердят из-за переедания. У вас есть лишний вес?
Сообщение было удалено
В том то и дело что проблема,если сдерживаю,то потом се болше усиливается,и тогда уже низ живота так болит,что пол дня не пропукаюс,извените меня :)))
Сообщение было удалено
Дело в том что не ем много,лишний вес есть,может киллограма 3...4...
Сообщение было удалено
Так он рядом спит, то же самое делает...
Сообщение было удалено
))) он не всегда спит, он иногда фильмы смотрит, когда я сплю.
Сообщение было удалено
Ну да, все так говорят. Рост вес какой у вас?
Рост 162 вес 51
Я думаю, лучше НИКОГДА. Но если уж так вышло, не умирать же теперь)
Сообщение было удалено
В том то и дело что еще у меня етого не вышло:)))) т.е. я говорю что пр нем. Он тоже сдерживается. Так моя проблема заключается в том,что я не делаю етого при нем. а сдерживаюс,а поом у меня такие боли в низу живота,что потом пол дня не пропукаешся :(((((((((
Хотела вот узнать как у других ето проишодит
Сообщение было удалено
сдерживать нельзя. А живот болит от коликов, попробуйте эспумизам. И фрукты надо есть после 2 часа после еды, от молочного может пучить
Спсибо бошое за совет
Сообщение было удалено
Метеоризм советуют лечить хлебом. Любой хлеб в желудке впитывает свободные газы.
Ну еще попейте уголь активированный. На 10 кг веса 1 таблетка.
Никогда не пукаю, не рыгаю, не меняю средства личной гигиены при муже. Он тоже, но позволяет себе отрыжку.
Но... иногда бывает писаю при нем (у нас с/у совмещен, например, он заходит руки помыть, а я писаю в этот момент).
фак, когда худеть начну, периодически буду читать эту тему) автор, THANK YOU
Сообщение было удалено
2 года живем)) уже муж, но при нем этого не делаю :)
а что надо есть чтоб не пукать вообще? или лекарство пить какое?
Лучше геройски пукнуть. чем предательски бзднуть!
Сообщение было удалено
ЭТО ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС ПИЩЕВАРЕНИЯ!
А сегодня в авоське была и когда я печенье выбирала, рядом женщина пёрнула! и как ни в чём не бывало, Я ОФИГЕЛА
Сообщение было удалено
Но есть же лекарства которые это дело предотвращают по максимуму
А как при сексе расслабиться, зная, что можешь пукнуть???
Сообщение было удалено
уж лучше бы пукала. охреневшие совсем
Сообщение было удалено
)) Да там ничего не видно, сижу себе на унитазе, глазки в потолок и писаю тихонько. Это когда забываю закрыться в туалете.
Сообщение было удалено
А ничего страшного. было такое. завелась.
любит иногда по жёще. мол. вдуй!
А она в ответ пук.
ничего. улыбнулись. но процесс не прервали.
А вообще. то перед сексом делаем гигиенические процедуры!
Какая мерзость...
Вообще-то, если вы своего МЧ уважаете, но не надо приравнивать его к унитазу и при нем пердеть.
От не свистите , что пукают только полные, ага у меня худые подруги только так стреляют!
Сообщение было удалено
А я бы громко сказала /фу!/ чтобы она услышала.
Я даже при анальном сексе не пукаю.
Делаю перед этим клизму.все стирильно
Сообщение было удалено
При вас??мне было бы отвратительно с такими общаться
Сообщение было удалено
я бы громко спросила: женщина, вы пукнули что ли?!!
Так получается ни кто при своих МЧ и музьях не купают?:)
Сообщение было удалено
Кстати, да. От полноты/худобы не зависит
Сообщение было удалено
Я не пукаю. Только писаю )
Сообщение было удалено
да писать, какать то можно, главное не ПУКАТЬ
Сообщение было удалено
Я не какаю при муже и не пукаю.
Но вот иногда писаю.
Сообщение было удалено
А извените,ели вы какаете при нем? а разве когда какаут не пукаете что ли? :)
Сообщение было удалено
самая умная что ли? если уж пописала, будь добра и покакай
Сообщение было удалено
Ну не могу я какать, если не хочу ) А при муже какать мне точно не хочется.
Сообщение было удалено
главное чтоб беззвучно
Ой не могу с вас)) Читаю и себя вспоминаю)) Когда начинали жить для меня проблема вообще была не то что пукнуть, а в туалет сходить. Морочилась этим. Стыдно и все. Как-то само прошло. Ну пукать конечно не культурно.. Девочки, сжимаем свои булочки и терпим))
интересная тема,мне нравится!
кстати, некоторые даже когда писают, умудряются пукать при этом. как в женский туалет зайдешь, такой гул всегда стоит..((
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Так у мея та самая поблема, вот не нзнаю как с ней справится:((( пописат еще без проблем,а вот уже покакать извените,уже не говоря что пукат,ето болшая проблема,и мучаюсь с етим:((( а вы после какого времени привыкли уже?
Автор, это скорее психологическая проблема. Раз наберитесь смелости пукните, какните и все пройдет)))))))
За 4 года совместной жизни ни разу такого не было. Никогда не буду считать, что пукать при муже - нормально, не понимаю некоторых отписавшихся. Не малые дети ведь, можно себя контролировать. Если такое случится - не трагедия, конечно, но в норму возводить не надо.
Сообщение было удалено
Гы!
А зачем при нём пускать газы?
Для этого же есть туалет.
Но какат приходится,а что деат,а вот пукат вихожу конешно в туалет,но все равно из-за звуков,мне стыдно:(((((( не могу я так тихо чтоб не било слышно,может он не слышин,но я же слышу и мнестыдно :))))