Как вы считаете,я читала что лучше использовать матовые тени а не перламутровые,т.к они подчеркивают морщинки,что еще?
перламутровые лучше сразу в топку 100%
а что еще такие существуют ? Есть так наз. "запеченные" тени - очень хорошо ложатся.
Сообщение было удалено
Т.е. блеск для губ тоже матовый должен быть?
старит не макияж, а отечность и помятость лица. А на их фоне еще и макияж. Хотя. точно старит помада фиолетовосвекольных оттенков и такие же румяна. Но. честно говоря давно уже такого не видела.
Сообщение было удалено
Запеченые тоже перламутровые бывают.
Сообщение было удалено
наверное хорошо ложатся если качественные. сейчас такая косметика. что наоборот все скрывает и разглаживает.
Бровки нарисованные карандашом + помада морковного цвета + голубые тени + три красные волосинки на голове
Сообщение было удалено
ну это не старит, а приводит в ужас просто)))
По мне: старит ужасно толстый слой тонального крема, который призван замаскировать прыщи, а также сильно подведенные глаза.
подведенные глаза - смотря как. У меня знакомая так их рисует и перламутром и карандашами - глаз не отвести. Красиво.
карандаш для губ, много тональника, розовая помада
Я тоже подвожу красиво глаза, становлюсь эффектней, выразительней. Окружающим (мужикам во всяком случае) нравится да и себе тоже:) Но без накрашенных глаз у меня детский наивный вид, а вот с накрашенными - более роковой что ли, выгляжу более зрелой. Мои наблюдения ни в коем случае никому не навязываю.
Слишком сильный загар, как настоящий, так и искусственный, много тональника, как уже говорили, а также много матовой пудры.
Тональный крем сильно старит, забиваясь в поры и морщинки.
штукатурка вообще не только старит, но и уродует
Старит слишком яркий макияж
мне кажется старит любая яркая помада и голубозеленые тени
сам макияж!
Фото в студию!
Сообщение было удалено
А мне перламутровые больше идут,кожа очень светлая.
Сообщение было удалено
Консилер (он в морщинки забивается, и еще больше их подчеркивает.)
Темная помада.
Много подры и естественно ЗАГАР.
меня старят накрашенные глаза.
дешовая косметика, немодные цвета, устраревший макияж
контурный карандаш для губ
Товарищи, в моде подводка небесных и синих оттенков. Чем плохи, скажем, тонкие аккуратные голубые стрелочки? С учётом нормального тона лица и неяркого блеска для губ?
Взрослит красная помада и неухоженные яркие брови.
Когда акцент стоит и на глазах и на губах. Вульгарно и старит. Ну и любой избыток макияжа в принципе старит.
Сообщение было удалено
Плохи тем, что почти никому не идут, но все их рисуют.
старит не макияж, а образ жизни аля бабка на лавке, которая всех осуждает и проповедует, что косметика портит лицо если начать ей рано пользоваться, в результате рука не набита и когда такая "бабка"-зануда начинает красится во взрослом возрасте, получается фигня+вечно недовольное осуждающее лицо.И эта рожа старит
Плотные тональники лучше заменить на увлажняющий крем с тональным эффектом. Он разглаживает мелкие морщинки, ложится легким слоем и скрывает небольшие деффекты: темные круги под глазами, покраснения.. Если же у вас обычная тоналка, то в обычную порцию этого средства добавьте капельку увлажняющего крема, тщательно размешайте, а только потом наносите на кожу. Плюс румяна розового и кораллового оттенка (кому что идет) на "яблочки" скул и подбородок - и вид сразу становится свежим и отдохнувшим. А избегать лучше темных помад, черной подводки, особенно по нижнему веку (да, есть те, на ком это шикарно выглядит, но таких меньшинство), зеленых и синих теней, черного карандаша для бровей, коричневых румян и автозагара.
татуаж бровей уродует.
Оооо, татуаж - это даа.. Считаю, что он приемлем только на бабушках (я именно про брови).. Ну не делает он ярче!!!! Видно же, что нарисованные..
Тональный крем должен быть тон в тон!! И обязательно основа: жирный крем или спец.основа для тональника.. Тогда даже в больших порциях он "растворится" на лице..
Подводка: я (светлокожая, русая) пользуюсь коричневой. Черная только для жгучих брюнеток.
Карандаш для губ допустим только натурального оттенка (он создает четкий контур, но его не видно)..
Сообщение было удалено
Даа! Точно, подводка по нижнему веку - полный мрак.
Матовые сухие помады, пудра.
Тональник старит даже молодых девушек, особенно в сочетании с белой шеей.
Синий нос после вчерашней пьянки
не подходящий цвету кожи тональный крем,яркая помада..а вот мне подводка на нижнем веке,очень даже идет..
старит вульгарный макияж
Обводка глаз старит практически каждую. Редко кто умеет ее сделать правильно.