Гость
Статьи
Из-за каких …

Из-за каких недостатков не стали бы жить с мужчиной?

Из-за каких недостатков не стали бы жить с мужчиной? Например курение,или может быть раскидывание носков по квартиире?

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Во-первых, если мужчина не муж мне, не жила бы с ним)

Во-вторых, недостатки разные бывают. По бытовухе это ерунда: носки по квартире, бардак - это не катастрофа, здесь можно и перевоспитать. А вот если дурной характер или привычки пагубные - наркомания, азартные игры и.д. - то это надо заранее узнавать, прежде чем связывать жизнь с человеком

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

А если бы у тебя прыщ вскочил на носу из-за простуды и тебя отшили по этой причине?

Или простуды и прыщи только у плохих людей бывают? И заболевают только плохие люди? И сиськи меньше третьего только у плохих девок бывают?

Заруби себе на носу: чем больше грудь, тем толще девушка.

И чем больше грудь, тем больше она обвисает и портится во время кормления ребёнка.

Так что ищи себе в жены тощую и безгрудую. Если она и поправится немного со временем, так чтоб не сильно видно было.

Киришка
Гость

Сообщение было удалено

Обхохоталась! Про сопли. Встречалась с мужчиной, но не спали вместе. Только отношения у нас так сказать , пик набирали. Мужчина интересный, голос зычный, речь грамотная, одет хорошо, неплохое авто. В общем, готовилась стать его любовницей. Так вот, пошли в ресторан поужинать, он коньяку бутылочку заказал. Ну я рюмочку приняла и все. Он же эту бутылочку и вылакал. Подразвезло его. После пошли такси ловить и вдруг я смотрю - а у него сопля зеленая из носа свисает, длинная, до самой губы... Все... Я сделала вид, что меня срочно вызвали на работу. Больше я не встречалась с ним, противно.

Киришка
Гость

Сообщение было удалено

А неумело - это как? Вприкуску?

Рита
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

А что сочувствовать, всегда можно повернуть свою жизнь по-другому.

Рита
в шоке, чо

Сообщение было удалено

Мне кажется все это присутствует в том мужчине, который есть свои козявки. Не зря же он потом на балконе так долго курил и думал, чтобы выдать такую чушь.

Гость

Не люблю мужчин- которые трепло,слово не держат и лентяев,которые ищут причину,что бы дома лежать.

Гость
Киришка

Сообщение было удалено

Бедный!!!!! Ха Ха.

Гость

НЕ стала бы жить если

-помешан на друганах

-маленький рост (ниже 180)

-маленький член (меньше 17)

- нудный характер а ля зад рот , мамкосисечник и папохвостик

- расточительность , "широкая душа"

- курящий

-неприспособленность в быту

ну а такие вещи, как наркомамния, игромания, алкоголизм, кобелизм, необремененность вопросами гигиены - это даже не обсуждается!

Муромец Илья

Жлоб, жмот, браток, маленького роста, не любящий животных, злой, капризный, ревнивый, страшный на лицо, альфонс, сильно младше, сильно старше, алкоголик, наркоман, сидевший, сектант, религиозный, мусульманин по вероисповеданию, не европеец, агрессивный, сумасшедший.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Очередная халявщица и нищебродка пишет. Хочет кусок своей тухлой кишки подороже продать. Работать иди приживалка !!

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, "любезный" гость. Причем абсолютно по всем пунктам. На виллы, яхты и кучу денег я не претендую, речь о другом. Но вы, судя по всему, не поймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за pаскидывания носков точно нет ! )

сама могу набpосать кучи вещей ,потому что ну некогда нам убиpать

когда надо вместе бежать- ехать на pаботу ))

но не нpавится мне когда он напоминает что вот за ЭТО он заплатил и я должна быть ему за это благодаpна , хотя он

и не помнит что живем- то мы на мои деньги в основном

и я ему не тычу об этом.

Гость

Ну там если левая нога вместо правой, или обе левые, или нос на ж-опе например...

Гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

посмешило ))

Гость

Ну и чтоб по ночам под одеяло не пердел, чтоб вообще не пердел! И не рыгал чтобы! И да, чтоб козявки не жрал ни при каких обстоятельствах!!! Еще чтобы яйца не начесывал и в опе не ковырялся. Чтоб кушал прилично - с вилкой и ножом, а не руками как в последний раз. Ну еще чтоб не мычал безголосо мононотные мелодии, не курил в туалете, не разглядывал свою пипиську пока я умываюсь, чтоб носки и труселя не нюхал. Вроде все...

нихуахуа
Гость

Сообщение было удалено

кроме козявок всё про моего...если бы не 12 лет совместной жизни, выкинула бы

прям щас с кровати))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че такое - носки с трусами нюхать? Или он к чужим принюхивается?

Гость

с тупым не стала бы...........с невоспитанным.......с низким уровнем тестостерона)остальное все из этого следует.....на носки мне все равно)это такая мелочь)

Igor Kapitanov

многие здесь не умеют любить, и не знают что такое любить, много таких, готовые бросить пару из за физических недостаток (прыщи, критические дни, и т.д). я женился наполноватой глухонемой, я ее полюбил по настоящему, душой, и не ошибся, она глухонемая-прекрасная жена и еще очень талантливая художница, член королевского общества художников в лондоне, мадриде,, очень многого добилась в жизни. я ее оценил, ее душу, ум и талант, а не внешность и недостатки. мы вместе 12 лет в счастливом браке!!!

гость 165
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

Я, конечно, извиняюсь, но вы сами то пробовали бороться с этими недостатками? Или так, теоретизируете? Вон, у меня мама уже 15 лет борется с алкоголизмом отчима. Еще не победила, но надежды не теряет. По поводу игромании - сама работаю в этой сфере, спасибо, насмотрелась. И как последние деньги из дому выносят на нычку от жены и детей, и как успешные бизнесмены квартиры с машинами продают, все проигрывают, а потом в таксисты идут. И опять играют. Про наркотики даже говорить ничего не буду. Разве что наркотики - пару раз с друзьями покурил травку по-малолетству и из интереса. Это не страшно. Не хочу вас обидеть, но вряд ли девушка, какая бы добрая, любящая и самоотверженная она ни была способна побороть эти пагубные привычки. Особенно если сам парень ничего плохого в них не находит.

гость 165

По теме отвечу, не стала бы жить с наркоманом, алкоголиком, гулякой, игроком, тираном-домостроевцем, педантическим чистюлей, маменькиным сыночком, безумным ревнивцем, парнем, который не любит детей и животных, с криминальным прошлым, бытовым инвалидом, вечным безработным, просящим денег у мамы и сестры (и таких встречала!). Еще не стала бы встречаться с парнем с лишним весом, большой разницей в возрасте или социальном положении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация идентична. Случайно увидела эту картину Репина 😅 Стояла за углом, смотрела и ели сдерживала смех. Позже спросила «Скажи, а когда у тебя появилась эта проблема с «козявками» ? 😂 Он сделал серьезный вид и как будто «что несёт эта женщина», но когда призналась, что застала его за этим занятием его как подменили, начал кричать, нервничать 😱я пыталась поговорить на эту тему, выяснить, возможно помочь и объяснить, что это не нормально, но он почему-то вообще категорически не хочет даже слышать на эту тему ничего. Тоже поругались. А вот теперь сижу и думаю, а ведь мы целуемся потом и неизвестно не было ли это после того, как он слушал порцию «вкуснейших козявок» 😅😅😅 Это ужасно, аж воротит от этого. Разводится что ли ? 😅

Форум: Отношения
Всего: 416 299 тем
Новые темы за месяц: 6 128 тем
Популярные темы за месяц: 241 600 тем