Вопрос в теме,если да то думали ли о сесьрезных отношениях или так на время? Как вы вообще относитесь к парням 18-19 лет? Мможет тут есть у кого примерно такая разница в возрасте,как складываются ваши …
Сообщение было удалено
+миллион!!!
Смотря какой парень. Если он интересный как человек и внешне - то да.
Сообщение было удалено
Может. Почему нет?
я с 15 до 17 встречался с девушкой страше меня на 3 года и чё?? И то расстались потому переехала в другой город)))) так что идите вы возраст это бред :-P
Сообщение было удалено
Так я об этом и говорю.
нет
Да ну вас! А что девочкам 17-18 лет с 40 летними опытом набираться? Не важно кто чему и как учит, главное чтоб вместе. Вместе начали и вместе развратились)) Опыт тут роли не играет, в сексе всегда можно его набрать, тут сильно умным быть не нужно, главное чтоб одно место исправно работало!
А такие вот отношения в 75% случаев распадется, из-за того что парни позже зреют а взрослой девушки в 25 может и женится хочется, а что ей с 18 делать? Любовник может неплохой но вот семьянин еще не очень, ему разве сейчас дети нужны?! Сам еще ребенок и развлекаться хочет, поэтому я за то что бы мутили они с ровесницами или теми что по младше.
В 25 не стала бы, а вот в 35 в самый раз))), молодого мяса захочется)
А если честно,то хочу всем сказать,что возраст значения никакого не имеет,главное,что в сердце у человека,а дурь и младенчество может и в 50 быть...
Мне 20, моей девушке 29. Она ушла ради меня от мужа, в котором она не видела отца своих детей (ему 32). Ей не нужен был второй ребенок. Ей не хватало внимания, мужского превосходства, романтики, заботы и уверенности в партнере. Ей нужен был сильный мужчина рядом и во мне она его увидела. Мы оба работаем и финансового недостатка у нас нет. Я учусь заочно и у меня перспективные планы на будущее. На наше с ней будущее. У нас много общих интересов и всегда есть темы для разговора. Секс у нас продолжительный и разнообразный. Мы устраиваем друг друга и занимаемся им часами. С самого нашего знакомства мы почувствовали близость друг к другу. Мы доверяем друг другу все. Всегда поддерживаем друг друга, вместе и веселимся и решаем проблемы. Мы так же остаемся и лучшими друзьями. Конечно разница в возрасте порой проявляется, но для нас это не столь серьезно. Мы есть друг у друга и благодарны друг другу за это. Мы счастливы. Про свадьбу еще рано говорить, но мы планируем. Хотим завести девочку. Она для меня самая милая и ласковая а я для нее самый лучший на свете. Да, мы сталкиваемся с несогласием в обществе, но нас это не тревожит. Да и разница в возрасте внешне не видна. Я полюбил ее а она меня. Через месяц уже второй год как мы вместе и я хочу быть рядом с ней и дальше, всю свою жизнь как и она. При каждой ссоре мы сразу же просим друг у друга прощения и бросаемся в объятия друг друга. Я не смогу без нее и не вижу без нее своего будущего. Она самое настоящее чудо! Так это я к чему... В жизни по разному все бывает и однозначного мнения по этой теме быть просто не может. Всего доброго. Любите близких и радуйтесь мелочам)))
Сообщение было удалено
Знаете, с моим бывшим, который старше меня на 4 года, можно было разговаривать только о ценах на бензин и о том что готовить на ужин. А с нынешним 18летним разговаривать можем до пяти утра вживую или в скайпе: о книгах, кино и актерах, рисовании и фотографиях, музыке, помечтать о путешествиях и т.д. мне 23 года. Обеспечивать меня не надо, сами заработаем. Зато человеческую заботу от него ценю. Все зависит от людей... Мои одногруппники 23летние придурки, устроили недавно шоу "детский сад".. возраст - это цифры. А он у меня молодец, и работает, и учится...
Если девушка себя ощущает взрослой кошелкой, то не станет смотреть в сторону 18и летних, а если выглядит не потасканно и в голове нет загруза, то будет встречаться! Знаю массу примеров подобных отношений знакомых и подруг, у всех отношения складывались по разному и хорошо и не очень, потому что все зависит не столько от возраста, сколько от характера и ума отдельно взятого человека.
да)молодость будоражит кровь)
Мужики стареют раньше )
Милая моя,не переживай из-за таких глупостей,как возраст!Не нужно спрашивать ничьей совет!Основная масса буде советовать отказаться от этой "глупости" и будут кричать,как это аморально и мерзко.Завидуют.Как пить дать.Мне тоже 25 и ему 19.У меня были и другие Мужчины,ест с чем сравнивать.Но вот,что я вам скажу:я не встречала более надежного и ответственного человека,чем этот 18ти летний Мужчина)))И физически прекрасно сложан,плюс боксом стал заниматься,что б старше выглядеть)))Он как из мечты.Да и в сексе,я вам скаду,получше многих лавеласов будет;К тому же вам и самой захочется ему соответствовать,поэтому за собой будете следить лучше)))Удачи вам))
Моей маме было 26 лет а папе 19. и ничего.... 20 лет в браке вместе.)
не важно кому сколько лет я в 18 лет могу быть умнее не которых 35 лет возраст не решает
Мне 27, выгляжу на 19, дядьки мне не нравятся.Встечалась с парнями и на 6 ина 7 лет младше. Да, они горячие, искренние, мозг не засран, глаза горят, живые, общительные, а не унылые. Но разочарование все равно приходит, начинаешь чувствовать, что "опыт давит" и "множество раз уже все это видела".
Решила завязать с малолетками
Мне 18 , общаюсь с девушкой которой 25 лет. Есть общие темы для общения, но переходить на более высокую ступень общения я не решаюсь, а вдруг не понравлюсь.
Хотя выгляжу на 20-21 , учусь и работаю.
Согласен с тобой! Мне самому 16 лет! И нравятся девушки старше лет 6!
мне 23,я влюбилась в парня 17 лет. мы встречаемся, я его первая девушка. тяжело конечно. в том плане,что сходить мы не можем куда-то, он еще учится,не работает. мне как девушке,хочется и подарков и внимания,но он все это не предоставляет. хотя он и говорит,что любит меня,но всеравно возникают сомнения. я хочу более серьезного,но представлеия об отношениях,у нас похоже разные. тем не менее,когда мы вместе,мне очень с ним хорошо.
Сообщение было удалено
но, я не знаю,может ли вообще с ним получится что-то конктретное. все мне говорят, он с тобой опыта только набирается,а так ты ему не нужна скоро совсем будешь. но мне всеравно,у каждого свое мнение. ну много же таких случаев,что все получалось и с такой разницей в возрасте. вообщем,я запуталась можно сказать. но всеравно верю,что у нас все получится. Он же не знает об отношениях ничего,со временем, надеюсь, изменится.
Мне 24 ему 19, и да я бы стала встречаться - предложения не поступало. А секс с ним потрясающий! Молодой а в постели хорош. Мне с ним прикольно)))
Даже ощущения того, что я влюблена в него... хоть и чуточку! У нас не простая ситуация...
Я сейчас тоже в такой ситуации,как вы, парню 18, мне 25,очень настойчив, говорит что добьется своего. А боюсь,что правда,через полгода или год он остынет,а я только время потеряю, сомневаюсь в общем.
***** их всех
Моё мнение- не стоит. Встречалась с таким . Ему 18, мне 25. Был не такой как все, серьёзный, умный, пел дифирамбы про то, что нашёл "своё". Про женитьбу и детей в будущем. Жили вместе. Со всеми родственниками знакомы. Все вроде хорошо. Спустя 10 месяцев сказал что не любит, хочет гулять, не хочет портить мне жизнь. Такая история)
Когда начинали встречаться, мне был 21 год, ему - 18. Любовь неземная с его стороны была, очень много внимания, поддержки, слов, что он просто меня покорил этим всем. С родственниками его была знакома, как и он с моими. За глаза называл женой. Долгое время все было хорошо (можно сказать, как в сказке), но вот не так давно, спустя почти 4 года мы расстались по его инициативе. Потому что он "остыл, не видит совместного будущего и не хочет в ближайшем будущем семьи и детей".
Не буду вдаваться в подробности относительно того, как я все это пережила, но совко теперь всем - не стоит связываться с парнями младше себя.
Мне 18, встречался с 25 летней...
Пошла она ***, кинула шкура *** через год.
За неделю нашла другого, клялась до этого в вечной любви
Сообщение было удалено
Ты прав разницы не какой нет👍
это мальчики, они не сексуальны вообще, ничего в них мужского нет, даже когда мне 18 было - ровесники меня не интересовали, для меня мужчины от 25 и то не все, мне 26 лет.
Мнё 19 я б тебя так отжарил что бы ты так больше не говорила , мальчики не сексуальные , да по мне все девки текут от 18до30 , а ты говоришь не сексуальные
который за мной бегает - мужественен. Мускулатура развита, плечи уже широкие, руки большие, лицо взрослое. А так, я с вами согласна, в большинстве своём типичные подростки 18 лет - выглядят как слюнтяи. Вот в 20 лет большинство из них начинают выглядеть как парни, а не как мальчики.
В свои 20 я успел увидеть почти весь мир. Видел все континенты планеты и еемнароды. Прошёл воды всех океанов и был во многих морях. Искусно управляюсь с газовыми и плазменными резаками, сваркой и воздушно-дуговой строжкой. Не говорите за всех 20 летних парней как будто они распиздяи
Не советую была замужем за парнем, познакомились ему было 18, мне 24, головой понимала, что не стоит, но не устояла, 198 см голубые глаза, красавчег короче, ну и что...да ничего юношеская влюбленность прошла у него и началось познавание мира и других женщин.
Завидую этому Высокобогу.
А я, предположим, в 18 лет буду 193 см карлик – у меня кто-то будет или мне надо искать малявку 14-15 лет?
По началу в лет 15 мне нравились очень зрелые мужчины, лет так за 30+. Но чем старше становилась, тем мне больше стали нравится парни младше. Самой уже 25 лет и никак не могу воспринимать парней старше себя. Мне с ними не интересно,скучно, да ведут за частую такие себя по хамски или же как деды,которые прожили уже всю жизнь и ничего не хотят. Ни работать, ни развиваться.Не знаю...либо мне такие попадались. Но вот парни лет так 30 такое ощущение будто родились в 40х годах. Интересуется всем старым, музыку старую слушают,что порой задумываюсь, а точно ли им 30? Я не имею ничего против старой музыки или кино, но сама иду в ногу с современностью, и вот с такими парнями не интересно мне, которые вечно возращаются в прошлое . В отличие от парней по младше.
По началу в лет 15 мне нравились очень зрелые мужчины, лет так за 30+. Но чем старше становилась, тем мне больше стали нравится парни младше. Самой уже 25 лет и никак не могу воспринимать парней старше себя. Мне с ними не интересно,скучно, да ведут за частую такие себя по хамски или же как деды,которые прожили уже всю жизнь и ничего не хотят. Ни работать, ни развиваться.Не знаю...либо мне такие попадались. Но вот парни лет так 30 такое ощущение будто родились в 40х годах. Интересуется всем старым, музыку старую слушают,что порой задумываюсь, а точно ли им 30? Я не имею ничего против старой музыки или кино, но сама иду в ногу с современностью, и вот с такими парнями не интересно мне, которые вечно возращаются в прошлое . В отличие от парней по младше.
Да и парни сейчас которым по 18 развита не по годам. Очень умные молодые люди, с ними есть о чем поговорить, и они не нудят.
Ну что у вас там?