Гость
Статьи
Девушки 25 лет стали …

Девушки 25 лет стали бы вы встречатся с парнем 18 лет?

Вопрос в теме,если да то думали ли о сесьрезных отношениях или так на время? Как вы вообще относитесь к парням 18-19 лет? Мможет тут есть у кого примерно такая разница в возрасте,как складываются ваши отношения?

Гость
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

У моего мужа брат женат на тетке, которая его на 7 лет старше.

Ну вот теперь ему 33 года, а ей 40. Зрелище, я вам сказу....

Гость

Сообщение было удалено

да ладно, после 30 мужчины у нас выглядят на все 40.

гость

Мне 24. У меня ухажер восемнадцатилетний. Сначала я смеялась над ним и его ухаживаниями, но парень оказался настойчивым, чего я не ожидала. Я думала, ну что ему в его возрасте может быть от меня нужно? Конечно одно. Тем более раньше я никогда не воспринимала парней младше себя как мужчин. Но этот вообще не по годам развит, взрослый и в физическом смысле и в психологическом. Он учится, работает, обеспечивает себя самостоятельно. В последнее время я стала к нему присматриваться. Он также ухаживает, провожает, дарит цветочки, шоколадки. Милый такой:) И так уже несколько месяцев он не отстаёт. Но между нами ничего нет. По его разговорам я поняла, что он серьёзно ко мне настроен. Посмотрим, что будет дальше.

Автор, а вы 18-летний парень или 25-летняя девушка?

Гость

это мальчики, они не сексуальны вообще, ничего в них мужского нет, даже когда мне 18 было - ровесники меня не интересовали, для меня мужчины от 25 и то не все, мне 26 лет.

Красавица

я бы стала. они любовники горячие

в шоке, чо

у моих родителей соседи, 30 лет брака, он моложе на 8 лет и она все эти годы относилась к нему куда хуже, чем он к ней. Так что все бывает, и никто не знает, почему люди живут/не живут = уж явно ни нос, ни вес, ни возраст, ни сосудистая звездочка тому причиной/виной

Гость

Только для временного развлечения,не больше.

гость 4
Гость

Сообщение было удалено

который за мной бегает - мужественен. Мускулатура развита, плечи уже широкие, руки большие, лицо взрослое. А так, я с вами согласна, в большинстве своём типичные подростки 18 лет - выглядят как слюнтяи. Вот в 20 лет большинство из них начинают выглядеть как парни, а не как мальчики.

Препротивная

Если отменно стоит, почему бы и нет?

revoluciya

Ни за что, зачем ребенок нужен? В паре оба должны быть примерно на одинаковом уровне развития, так сказать, а учитывая, что у мужчин мозги позже появляются(в смысле взрослеют и остепеняются позже), то он постарше должен быть. А малолетка ничего еще не видел, гулять направо и налево будет. Хотя, конечно, есть отдельные ребята, которые и в 18 гораздо умнее и ответственнее сорокалетних, и уже готовы к серьезным отношениям, а то и к семье. Если уверены, что ваш такой - встречайтесь. Если нет - не стоит. Ну разве что если только как проходящий вариант пойдет, что бы приятно провести время одновременно подыскивая нормального мужчину для совместного будущего.

Гость

Если бы нравился, то стала бы.

angel

встречалась с парнем, ему было 20, мне 26. Мое мнение - серьезные отношения в этой ситуации - скорее исключение, чем правило. Такие мальчики, как правило, очень влюбчивы, и им поначалу искренне кажется, что это любовь. Но потом, когда первая пелена спадает, обе стороны начинают комплексовать из-за разницы в возрасте. Как например было у нас - у меня серьезная работа, он - студент, у меня - корпоративные пафосные вечеринки, у него тусовки с друзьями, которе частенько еще младше его, и так далее. До секса все прекрасно, интрига, страсть, искры. Но в какой-то момент понимаешь, что кроме секса, с него ничего не взять. Даже поговорить не о чем. Моих рабочих проблем еще не поймет, а мне про его лекции тем более не интересно. Секс - да, классно, очень пылкий и страстный. Опыта, правда, маловато :) В общем, меня угораздило даже влюбиться в такого, но прекратила, т.к. понимала, что это дорога в никуда... Хотя это было прекрасное время :)

Алая помада

Да ну. О чем с ними разговаривать, о том, как вредный препод зачет не ставит? Какие проблемы в универе? О новых компьютерных играх? Это взрослой-то девушке? Это ведь еще ребенок по сути. Нет мужественности во взгляде, как это может привлекать? А как мама по вечерам будет звонить ему, проверять, где сыначка, волноваться о мальчике? Это прям ни разу не сексуально. Да и насчет хорошего любовника большие сомнения - парни в этом возрасте слишком уж легковозбудимы, недостает выдержки, слишком много суеты.

Гвоздь
Алая помада

Сообщение было удалено

Когда он тебя будет ибать всю ночь напролёт днём ты не только разговаривать но и ходить с трудом будешь.

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

18-лений выипнулся

Гвоздь
Гость

Сообщение было удалено

Мне в 2 раза больше если чё.В 18 лет любой пацан только об епле и думает.А если ты затрот то наверняка думал о том как уроки выучить и на кружок по пению не опоздать.

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

а мыслишь как 18-летний, и я вообще то не "он" ,а "она"

я в 23 встречалась с 16летним)

angel
Гвоздь

Сообщение было удалено

да ладно, не преувеличивайте :) они настолько быстро перевозбуждаются, что кончают просто в считаные секунды :) такого уж прям улетного секса не факт что получится :)

Гвоздь
Гость

Сообщение было удалено

Так я написал о чём думают в 18 лет парни.А ты наверно мыслишь как 80 летняя бабушка.Не хотел обидеть если что.Я к тому что серьёзных отношений с молодыми парнями у девушек старше их на лет 5-6 быть не может-одной нужна семья и ребёнок а другому погулять и по бабам побегать.Не которые этого не понимают,выходят замуж а потом удивляются почему парень изменяет.Хотя люди разные бывают,кто по любви женится а кто и по залёту.

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

йоп!!!

- а тебя не Лариса случайно зовут ? )))

Гвоздь
angel

Сообщение было удалено

Вот поэтому более взрослая женщина должна научить молодого парня как долго не кончать))) А ровесница не целованная чему может научить?

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

эт точно )

Сообщение было удалено

нет, Аня, у меня в 23 было 2 16-летних ))

черт

какие вежливые)а слово задр.от в каком словаре вы нашли?причем тут возраст,а есть люди и в 20 и в 25 ведут себя как дети

черт

или думаете если парень старше девушки ему так же легко,если ей 18 а ему 23 или 25,что у девушек в голове 18 лет?учеба?это у некоторых,в основном черт знает что,и что?мы же не считаем вас малолетними курицами)))

Гость

а моя соседка старше мужа на 15 лет,он женился на ней когда у нее было 5 детей,она ему еще двоих родила! Сейчас ей 60,ему 45! Он был юный совсем пришел к ней в гости,а она младшего в ванночке купала,он это увидел,убежал домой и своей маме сказал" мама, т.Люда кукулу купает!" это они мне рассказывали,т.к общалась с их дочерью,мы ровесницы! По-разному бывает!

глючка-злючка

18 летние еще ДЕТИ. пусть встречаются и спят с ровесниками. а вот 22 и 27 к примеру можно рассматривать серьезно. люди уже осознанно строят отношения.

глючка-злючка
черт

Сообщение было удалено

у 18- девушек в голове любовь, шмотки, фотки в контакте, сердечки, смски вперемежку с учебой или работой. у парней заботы другие учеба, подработать, армия, машину хотят и в доты всякие играют, и еще хату снять хотят побыстрее, чтоб от родителей свалить и девок туда водить и с парнями там пить.

Гость

Не воспринимаю 18-летних парней всерьез.

Женсчено

Я вообще мужчин лет до 30 не воспринимаю как нечто сексуально привлекательное. В большинстве своём (конечно, не всегда) они по уровню развития недалеко ушли от подростков - нафиг надо иметь дело с их повышенным ЧСВ? Один раз в жизни встретила парня 18-летнего, который реально был взрослым человеком психологически. Но мне тоже тогда было лет 25, и я подумала, что ну нафиг, всё равно ничего нормального не выйдет. Это был единственный случай, когда я встретила 18-летнего мужчину, а не ребёнка.

Аля

Не советую была замужем за парнем, познакомились ему было 18, мне 24, головой понимала, что не стоит, но не устояла, 198 см голубые глаза, красавчег короче, ну и что...да ничего юношеская влюбленность прошла у него и началось познавание мира и других женщин.

angel
Гвоздь

Сообщение было удалено

ну не всем же нравится быть учительницей :)

Лера

Нет, однозначно. и соглашусь с теми кто отписались, что до 30 это не то что мужчины еще, а подростки. Мне нравятся мучины лет на 5 минимум старше

Гость

Моей хорошей подруге 30, её мужу 18 (было на момент их схождения) Сошлись, живут вместе, квартиру купили, сына родили и все ок. Он выглядит старше, а она младше своих лет, поэтому когда они вместе ни у кого и мыслей нет, что у них 12 лет разницы. Но это единичный случай. В основном такие пары не уживаются.

Ласточка

У нас с мужем разница 12 лет. Мне 39, ему 27. Познакомились 8 лет назад. 2 года я с ним встречалась в тайне от мужа. Поженились. Родила мальчика, от первого брака у меня дочь. В отношениях все ОК!

Ласточка

Хотя, у нас не одна встреча до свадьбы была с его родителями. Они сначала возражали, а потом мы с мужем их убедили

Ласточка

Я тогда уже была состоявшейся женщиной. У меня была квартира, машина, я могла обеспечивать нашу семью, несмотря на то, что он еще учился.

Ласточка

После того, как познакомилась с молодым мужем стала ощущать себя юной молодой энергичной. Даже перестала обращать внимания на своих ровесников; меня и сейчас интересуют молодые мужчины, хотя, муж меня полностью удовлетворяет.

Ольга

Хочешь почувствовать себя старухой живи с молодым а хочешь молодкой то с мужчиной старше себя

Ласточка
Ольга

Сообщение было удалено

Полностью с Вами не согласна.

Гость

Знаю пару с такой разницей в возрасте, так свекровь невестку терпеть не может. С сыном она еще нормально общается, к внучке вроде без особой теплоты, но относительно неплохо, но невестка - чуть ли не враг

Гость

Я люблю парней , которые младше меня. Это льстит моему самолюбию. Да и веселые они, жизнерадостные.

Serpentes

Стала бы. Люблю молоденьких, с незасраннным мозгом. Обеспеченец мне не нужен, а вот хороший собеседник, тусовый парень и горячий любовник - вполне!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да ну

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

И правильно. У меня такие истории тоже были

гость

я бы не стала сейчас. а когда мне было 23 я влюбилась в 18-летнего. он врал о возрасте. узнал мой возраст и сказал, что ровесник. он и выглядел старше своих годков. провстречались полтора месяца. реально малолетка по мировоззрению, очень бесило его детское мышление. а потом узнала сколько ему лет и у меня сразу встало все на свои места. я его бросила. а что с ним время терять? я не воспитательница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще ребята молодые.

Гость

Если парень в 30 лет смотрит на 18- ти летнею, почему тогда женщина в 40 не может смотреть на 20- ти летнего или 30- ти летнего молодого человека?

гость 165

Да, стала бы. Почему бы и нет?