Гость
Статьи
Девушка не знает, чего …

Девушка не знает, чего хочет.

Добрый день, опишу все по порядку:
2 года назад познакомился с девушкой в соц.сети, сначала общались, просто общение...наверное у многих такое бывает, потом общение переросло во что-то большее, скучали друг по-другу...
В общем продолжалось это месяца 2-2,5, потом мы решили встретится (живем в разных городах). Договорились, что она приедет ко мне. Приехала, сходили в кафе, все хорошо, любовь.
С тех пор встречались по возможности, примерно раз в месяц. В мае 2012 года закончила школу и поступила в институт в наш город, настало наше время, частые встречи и т.д...Все было хорошо до февраля 2013...
5 счастливых месяцев. А теперь она меняется, я вижу, что она меняется, в худшую сторону...стала грубой, психованной, чтобы первой сказала, что любит - можно и не ждать.
Она и сама говорит: Я вижу, что меняюсь. На вопрос Разлюбила? говорит - нет, что по прежнему любит меня. Сомневаюсь, что врала бы..просто, говорит - мне с тобой не скучно, но не хватает движения.
Какого движения? не знает сама. Я заканчиваю институт, учусь на платном обучении, работать возможности нет - диплом на носу, я конечно понимаю, что не всегда встречаться тупо у меня дома или гулять, охота ходить в развлекательные
места, но зачастую просто нет возможностей, материальных возможностей. По натуре я человек домашний, может взрослый не по годам...мне бы уже семью, домашнее спокойствие и уют. Я не люблю шумные компании, терпеть не могу клубы...
Я люблю круг своих друзей. Провести время в кругу близких людей - это всегда с удовольствием. Ходить на дискотеки не мое. Ну, люди разные бывают, понимаете, да? Я домашний. Я ей всегда говорил, что для меня уют и счастье - хороший фильм, кружка горячего чая, плед и любимый человек в обнимку...прогулки по ночному городу, под падающий снег...романтика...
Возможно для кого-то это бред, скукота - но для меня, это жизнь, жизнь которую я хочу. И она всегда разделяла это, точнее...говорила так, что согласна.

Дмитрий
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А то, что она замуж хочет, не думал? Она же намекала про "движение".

Irina

Поговорите с ней о вашем будущем. Попытайтесь "выведать", как она его видит. Где там карьера, где дети. Возможно, ее это беспокоит, но она боится об этом говорить, т.к. не уверена в Ваших намерениях. М.б. она действительно хочет погулять (те же клубы и пр.) а с Вами ей этого не хватает, люди все и правда разные. Но одно другому не мешает, меня муж в клубы отпускает, да и вообще куда угодно (мне 31), иногда вместе ходим, но он тоже больше домашний/

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Не те движения. Про женитьбу - рано еще. Закончу институт - потом. Ей чего то другого не хватает

Дмитрий
Irina

Сообщение было удалено

В том то и дело, что клубы она тоже не любит. Друзей у нее не так много. Чего она хочет - она не может понять сама...планы на будущее - у нас с ней одинаковы. и полностью совпадают

Дмитрий

По натуре она человек спокойный, скромный, друзей у меня и у нее не много. У меня все друзья - это действительно друзья. Которые всегда со мной. Их всего 3-е, но это действительно те люди, которым я с удовольствием уделяю время.

Она заявляет, что со мной ей спокойно, уютно...не скучно. В принципе, я себя скучным человеком не считаю. Мы сегда найдем, о чем поговорить, смеемся часто. У меня совместное времяпровождение вызывает лишь положительные эмоции.

Не важно где мы, не важно, что происходит вокруг, важно, что я с ней. Девушки, всегда не вызывали у меня доверия, так повелось...сложилась жизнь так, слишком много было лжи. Ей начал доверять. В ее верности даже не сомневаюсь...

Но вот эти загоны, толи ей просто надоело разнообразие...Я не пойму. Она меняется, а я ничего не могу сделать. Иногда, просто бывает желание послать все к чертям..ну не одна она такая.

Что меня с ней связывает? любовь?...секс? И найти ту, которой будет всего хватать и которой не будет со мной однообразно.

Это дополнение к первому посту...не вместилось.

Извиняюсь, за большое количество воды. Расписал проблему, как можно более развернуто. Все вопросы, советы...пишите, отвечу, буду благодарен.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Во! Рано! Закончу институт, заработаю на машину, куплю квартиру... Одни отговорки!))) Нет желания на ней жениться, незачем пудрить девке мозги! Лучше поговори с ней, обрисуй реальные перспективы: 20-го июня (это я к примеру) я получаю диплом, а 21-го - идем подавать заявление в ЗАГС. Вот это понятно. А то "рано еще" да "не время", вот и не знает красавица, стоит ли ей ждать, когда ее принц очнется от спячки!

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли...не мне рано. Ей рано! Она не хочет! Ей сначала нужно закончить институт...а потом думать о семейной жизни. Я закончу институт...пол года еще и найду работу. Все! Я готов! И я только ЗА

Гость

-да блин, мне одеть нечего, я в депрессии! -милая, наверно тебе нужно куда-нибудь съездить! -да, любимый, а куда? -ну для начала, я думаю, по морде!

Дубинушка

Такое бывает в этом возрасте(сколько ей 18-19). Гормоны бушуют, рожать-рожать-рожать, такие вот мы женщины. Некоторые выходят за бабников и алкашей, лишь бы унять этот мятеж, потому что работать, думать, учиться невозможно, все тело звенит, истерики, психоз. Природе-то пофиг на обстоятельства. Это происходит неосознанно, ты просто чувствуешь душевный зуб.

Я в тот период ударилась в спорт. Но спорт коварная вещь для женщины - про либидо можно забыть, просто даже смазка перестает выделяться, пропадает влечение. Зато жизнерадостность, активность и эм. уравновешенность обеспечены.

Клубы тоже выход - танцы, активное общение, выброс энергии - это все способствует снятию напряжения. Курение и алкоголь - туда же, все это лишь способы успокоиться.

Да-да, женская участь незавидна, но мужская еще хуже - ему придется все это терпеть и относиться с пониманием.

Дубинушка

не зуб, а зуд

А сколько девчонке лет?

просто сама себя помню к 21 годам произошла полная переоценка ценностей. взглядов, мировоззрения. и я в тот момент поняла, что человек. что со мной был 3 года. которого я любила, мне не подходит. ну не хочу я с ним быть, он на через год уже семью, детей планировал, а я понимала что в мои 20 я не хочу этого. Тут ничего не поделать, дело все в переходном периоде в мозгах - взросление.

Гость

малолетка еще не нагулялась - она только успела вырваться из-под материной юбки. что ты хочешь от 17-летней девчонки??? тебе надо заниматься дипломом, ей - учебой, а не фигней маяться.

Гость

Конечно, в юном возрасте бывают скачки и настроения, и намерений, в 18-20 лет человек сам не знает, чего хочет

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Может, надоело ей однообразие?

Знаете, человеческая психика так устроена, что требует время от времени смены обстановки, новых впечатлений. Т.е. имеется ввиду не смены на другие отношения, а смены обстановки именно с имеющимся человеком.

То, что она стала психованой- в этом тоже должна быть своя причина.Может, у нее какие-то проблемы в жизни появились?

Дмитрий

Сейчас сходил...поговорили с ней. Уверила, что в наших отношениях ничего не изменилось, по прежнему любит...плакала, искренни...Она сама объяснить не может, как говорит, ей нужно что-то делать. А то учеба, уроки...ей нужно хобби, а найти его не может. Вот и переживает, нервничает...Но все это сказывается на наших отношениях...это самое печальное, и когда этот ее заеб пройдет - остается только гадать...

Дмитрий
Такся

Сообщение было удалено

ей 18

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ой, ну в 18 лет - это вообще нестабильная несформированная психика и перепады настроений!

Вы что, автор, это возраст! к годам 24 остепенится, стает спокойней и уравновешенней.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ищите хобби, увлечение вместе! вы же её молодой человек, друг, должны быть близки с ней, и не только в постели)

Если вам удастся найти совместное увлечение, занятие, вы вдохнете в ваши отношения свежую струю. Потому что это очень сближает и поднимает общий настрой, когда с мч чем-то новым начинаешь заниматься.

Гость

к 18- например- совместные прогулки в лес, ходить вместе в бассейн, выезжать куда-то на природу на выходные, играть в какие нибудь занимательные игры дома, стряпать что-ниб вкусное эксклюзивное вместе! заняться ремонтом дома!)

Много вариантов, чтобы обновить ваше совместное времяпровождение

Гость

купи моток пряжи и пару спиц - пусть вязать учится.

Гость

Конечно, нашли проблему- чем занять себя! столько всяких дел можно придумать

Форум: Отношения
Всего: 414 615 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 240 805 тем