Сколько стоит однокомнатная квартира в вашем городе? Напишите пожалуйста город и стоимость.
Сообщение было удалено
я даже не знаю, с чем сравнить) я например в москве когда бываю, не смотрю сколько огурцы-помидоры там стоят) ну у нас 120 недавно стоили что помидоры, что огурцы) а нам выбирать не приходится, всё равно покупаем
Сообщение было удалено
вот на хрена квартира в Воркуте?.а?))
Сообщение было удалено
А что там в шалаше жить можно?
Сообщение было удалено
я не знаю, сколько в Минске за квартиру платят, но в Воркуте за двушку с интернетом и телефоном в месяц около 6 тысяч. По-моему это дохрена)))) газа-то нет, а электричество дорогое. Так что это ещё неизвестно, кому лучше)
Сообщение было удалено
Ок, тогда нужно выбивать у них скидку рублей в 500 и на эту скидку купить ночной горшок.
от метража, готовности и прочего 1,5 - 2,5
Сообщение было удалено
на хрена ваще жить в Воркуте ?)
Сообщение было удалено
Смотря стиль жизни какой. Если вам на работу каждый день надо к определенному времени,то мне кажется,метро-вещь более актуальная, чем балкон.
Сообщение было удалено
Тут вчера как раз обсуждали ситуацию - живут в ближнем Подмосковье в комнате 12 метров втроем с сыном. Квартира трешка с 5 метровой кухней, в двух других комнатах- мама и сестра с мужем. Вот честно, не знаю, что лучше, в таких условиях в Подмосковье или в хоромах в Воркуте.
Сообщение было удалено
Смотря стиль жизни какой. Если вам на работу каждый день надо к определенному времени,то мне кажется,метро-вещь более актуальная, чем балкон.
А мне профиг, я фрилансер.
Все равно за компом постоянно торчу. Какая мне разница, какой город за окном?
В том-то и дело что мне метро нафиг не сдалось..... Блин, щас дошучусь и правда поеду в Воркуту. :)
Краснодар от 800 тыс. руб
Сообщение было удалено
О, а я чего то думала в Краснодаре дороже. Все таки не Воркута, климат то поприятнее будет.
Сообщение было удалено
Да, но ключевое здесь, что "ОТ 800"
Я сейчас Воркуту одним глазом помониторила - за полтинник ничего не нашла.
Сообщение было удалено
у нас по городу очень много таких объявляений, в интернете не все их выкладывают, это надо именно приехать и договариваться о встрече с хозяином, тогда сможете за 50 купить (естественно, ремонт не гаранирован)))
Сообщение было удалено
Смущает, конечно....
Ничего, на лыжах научусь ездить.
Щас посмотрю расписание - сколько до них лететь. Если меньше 2-х часов, то вообще суперский вариант.
Сообщение было удалено
там же холод собачий ,фрукты-овощи из парафина ,солнца нет по полгода ....
3 000 000 плохая однушка , например, в "корабле"
ой забыла, это в Питере)
Сообщение было удалено
Слушайте..... А помогите мне купить такую квартиру?
Я оплачу вашу работу (или работу того человека, которого вы сможете порекомендовать). У вас есть какая-нибудь "левая" почта, которую не жалко засветить на форуме?
По поводу ремонта - да пофиг.
Сообщение было удалено
Климат не то что приятней- превосходный! У нас уже абрикоса цветет во всю! Снег 3 раза шел за всю зиму. Летом бывает жарко конечно, но ниче 21 век- кандюки спасают. До моря езды 2-3 часа на машине, мы не выходные мотаемся. Жилье относительно недорого, потому что его ооочень много. Город растет строятся новые районы . Вот в них (на окраине) и стоят от 800 тыс. Но до центра езды минут 15-20 максимум если без пробок. В самом центре в домах премиум класса- около 50 тыс за кв.м . Тоесть трешка 100 кв - около 5 миллионов. Есть и дороже конечо , но это в совсем элитных домах.
А таунхаусы -120 кв.м. 2 уровня , с маленьким задним двориком и спереди для машины дворик- можно за 3-4 мли купить , тоже на окраине, но в черте города, прописка Краснодарская все равно
Сообщение было удалено
слушайте, Вы серьёзно?)))у нас все воют от такой жизни и хотят выбраться, а Вы добровольно собираетесь тут поселиться?
Сообщение было удалено
А сколько в Питере комната в такой классической коммуналке стоит? Ой, как я Питер люблю :)
Сообщение было удалено
Да у нас везде воют и везде выбраться хотят :)
ну у меня квартира на поселке двухкомнатная, я б её сама продала, но в течение двух лет, не прямо сейчас)
Саров, бывший Арзамас-16
Вот, например, объявление с городского форума, из раздела "недвижимость. Продаю"
12.03.13
1 комн.кв, адрес Московская 37, 5/9, 42 м. с ремонтом, кладовка, лоджия 6 м., кух. гарнитур, окна выходят в сторону ТИЗа, ц. 3350 т.р. квартира свободна, чистая продажа
14.03.13
продано
Сообщение было удалено
По-разному, у меня подруга комнату на наб. Фонтанки недавно продала за 2 600 000, 20 м.
Санкт- Петербург.
На окрайне, в блочном доме, без отделки- от 2.500.000
Ближе к центру, в Кирпично-монолитном, без отделки- от 4,5000.000
Сообщение было удалено
1.000.000
Мытищи) 3-4млн.р)
Смоленск. Вторичка (хрущёвка) - 1,5 миллиона. Если новострой - от 1 800 000
Стерлитамак 1 500 000 в новостройке 39м2
Сообщение было удалено
это в хрущевке.
в многоэтажке 6-7 - старой, от 8 и выше - в доме поновее.
а в новостройках от 10
Красноярск 2500-2600, 42 метра, новосторйка на сдаче, 1800-2000, хрущи, поискать-1700,1600, убитые хрущи
Меняю свою шикарную малогаборитную двушку с евроремонтом, на трешку доплата до 2 млн. в Москве
Да, немосквичи могут хотя бы в Москву приехать на заработки, чтобы быстрей на квартиру насобирать. А куда ехать москвичам?
Сообщение было удалено
а в Архангельской области(Котлас) - от 1,3 купить можно(зарплаты у многих 40-50тыс на железке)
Нефтеюганск от 2300000 до 3500000 р.
Новая Москва - покупала за 3.4 млн. Сейчас стоит около 5-5.5 млн.
В Риге вторичка от 900 т.р. , новострой примерно 2 мил.р.
Уфа - от 2,5 млн
Москва, Перово, купили однушку в прошлом году за 5 с лишним миллионов.
Горячий Ключ (пригород Краснодара, идеальный воздух, горы, санатории) - однокомнатная стоит миллион, дом - в районе 2-3 миллионов (в среднем).
Родственники уволились из гос.структуры в Москве, сдали трешку в Ясенево и переехали в Краснодар жить, летом ездят на море несколько раз в неделю, живут и радуются, хотя конечно, оклады там не высоки + работа очень "кумовская" = с улицы на "теплое" место устроиться очень сложно.
Сообщение было удалено
так, так, так, в Краснодар что ли поехать жить? только там наводнения бывают, воот что плохо
Казань. На окраинах города не в новых домах стоят 1 600 - 1800.
В нормальных районах хрущи стоят от 1 900, в новых домах от 2 200.
Такие более-менее большие изолированные гостинки и малометражки в норм районах 1 600-1800, на окраинах от 1 200.
Сообщение было удалено
как у вас с работой? вроде Казань - третий город после Москвы и Питера
Сообщение было удалено
Кумовство. Зарплата 25 тысяч для женщины-специалиста - это уже оочень неплохо. В общем, достаточно посмотреть хедхантер, авито недвижимость казань, и все становится ясно. У меня нет ни одного знакомого, кто бы сам с нуля квартиру купил, даже в 30 лет берут ипотеку с помощью родителей.
Сообщение было удалено
А район какой? Знаю на площади Ильича 9.5 млн((((
Сообщение было удалено
Как заработать-то, отдавая за съем? Там столько же, сколько в своем городе и остается на руки.
Сообщение было удалено
а москвичам заработать и в провинцию ехать можно! в провинции и купить жилье+с московским опытом в провинции с руками оторвут!
Сообщение было удалено
Во-во. Я вот тоже думала метнуться что ли в Краснодар из Казани, а мне сказали, что там колхоз и делать нечего.) Так и буду в Казани сидеть.)
Сообщение было удалено
В Казани то хорошо, чего вы?))