Гость
Статьи
Какая мультиварка …

Какая мультиварка лучше?

Привет всем,какую мультиварку лучше купить? Напишите пожалуйста какая у вас, и сколько стоит?

Гостть
460 ответов
Последний — Перейти
гость

редмонд

покупали за 8000 тыс

Лапуля
гость

Сообщение было удалено

вчера специально редмонд смотрела, 12 тыс. Остальные марки 5-6 тыс.

Гость
Рысь

Сообщение было удалено

Т.е. нет разницы между едой к примеру тушеной на сковородке, и в мультиварке?

Гость

у меня Панасоник, каши молочные просто превосходные получаются и не надо над ней стоять целый час, пекла 1 раз апельсиновый пирог, дети зарубали с молоком, сказали вкусно. Плов в ней отвратительный, вареный рис с вареным мясом. Пока все. Но каждое утро разные каши - это какое-то счастье! Вся моя семья благодарна вместе со своими желудками этой мультиварке!

Маха

Владельцы мультиварок, отзовитесь. Тоже подумываю о покупке, но подруга говорит что стала пользоваться когда родился 3 ребенок (типа вещь для большой семьи когда времени нет).

Пароварка уже есть, но без соевого или другого соуса еда приготовленная там не вызывает ярких вкусовых ощущений честно говоря.

Рената
Рысь

Сообщение было удалено

Может вы готовить в ней не умеете?! У меня Филипс, отличная еда, мужу нравится, да вообще всем.

Маха

Да, к моему посту - каши и хлебобулочные изделия в нашей семье не в ходу. Мультиварку хочу только для вторых блюд.

Ксю

У нас мультиварка-скороварка Moulinex CE 4000. Купили 2 недели назад. Не можем нарадоваться. Готовили борщ, суп гороховый, овощи тушили, вчера делали плов. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО И РЕАЛЬНО БЫСТРО. Правда пока еще к ней принаравливаемся, так как в ней нет автоматических режимов. Приходится подбирать время самому. Спасибо форумам, они нам помогают в готовке. Так что я считаю, у кого там что-то не получается, это руки растут не из того места....или купили не ту модель. Кстати, когда мы выбирали себе мультиварку от ПАНАСА ПОСЛЕДНЕЙ МОДЕЛИ нас отговорили. Единственный у нашей мультяшки минус она грамоздкая....Нам по сути плита и духовка не нужна.

Гость

Тоже с 8 марта все разглядываю мультиварки, отзывы везде неоднозначные, но большинство все-таки за мультиварку. Мне приглянулась Redmond M10, вчера обзвонила все интернет магазины города - нигде нет, все заказанные уже стоят, в интернет магазине она стоит 4200, а в магазине 5800.

Теперь другие смотрю, в т.ч. и Панасоник, даже не знаю... брать не брать...

больная голова
Рысь

Сообщение было удалено

Продайте ее мне:) давно хочу, но все никак не могу купить,да и денег не пуды.

молодая мама
Гость

Сообщение было удалено

Плов я готовлю в Панасоника так, сначала лук и морковь и мясо обжариваю на сковородке, потом все в мультиварку, специи добавляю. Раз на раз не приходится. Классный пудинг получается.

Гость

3- да ну вас... овощи на пару имеют вкус овощей, а рыба-рыбы а не масла. Жаренное вообще вредно. Я взяла недорогую за 3 тыс-довольна, жаль таймера нет, а то с утреца теплую кашку-няка.

Мусечка

У кого мультиварка Супра, отзовитесь. Хочу купить бюджетную модель, читала отзывы, говорят Супра получше Панасоника, а стоит намного дешевле.

Гость

Мне редмонд подарили на 8 марта rmc-4503, хорошая штука готовлю каждый день нам нравиться, очень удобно что закинула все ингредиенты и ушла а она сама проищите когда будет готова.

Гость

Пропищит, и стоит в районе 4000 тысяч

Дана-Мантана

Мне завтра вот такую должны привезти Мультиварка Polaris PMC 0517AD. Много потратила времени на отзывы и вообще на изучения + и -. Вообще про мульты ооооочень много положительных отзывов, плохо отзываются косорукие. Ну как можно восторгаться жратвой на газу?????? Я понимаю в печке, в мангале, в казане на костре, на гриле.

Рысь

Ксю, у меня руки оттуда растут...научилась готовить, а тем у кого не оттуда - в помощь мультиварку с однообразной бурдой...Самый главный ваш девиз: "Бросил продукты и ничего делать не надо". Что-же повара в ресторанах и например Юлия Высоцкая не готовит в мультиварке. Классическую кухню она не заменит.

Рысь
Дана-Мантана

Сообщение было удалено

Еда приготовленная на газу, все равно, что на живом огне. Принцип тот-же. Простите, русских печей не держим. А то что газ лучше чем электричество - это факт. И не пишите глупостей.

Гость
молодая мама

Сообщение было удалено

спасибо за совет, вторый блюда у меня муж любит в ней готовить, разыскивает рецепты, недавно, например, приготовил в ней перловку с мясом, ну.... не мое, короче, шрапнель, а он без ума.

Скажу ем у сегодня про обжарку отдельно

Дана-Мантана
Рысь

Сообщение было удалено

Я и не говорю что газ хуже элект плиты. А вот готовка на газу и на живом огне это колоссальная разница. Вы видимо вообще ничего нормального не ели. У нас за городом капитальный кирпичный мангал, так вот борщ, креветки, плов, мясо, рыба, туш овощи, шашлык в конце концов - просто не оторваться.......

Рысь

Предлагаю быть честными перд самими собой...Просто вы лентяйки! Вам, влом лишний час потратить перед плитой...вы не любите своих мужей и детей раз кормите их всякой невкусной "какой", так как еда в мультиварке не имеет выраженного вкуса. И это мое мнение)))

Дана-Мантана
Рысь

Сообщение было удалено

Для вас мангал это понты?? ну-ну.... А вообще можете злопыхать и представлять меня в телогрейке сколько угодно, по себе людей не судят, мне просто вас жаль.

Рысь
Дана-Мантана

Сообщение было удалено

Вы готовите на мангале каждый день, по несколько раз? Мы тут обсуждаем повседневное трехразовое, как минимум, приготовление пищи)))

гость

рысь я с вами, я регулярно в гостях у тетки ем какое-то месиво не понятно из чего, вкус, вид, цвет и консистенция у этого всего одинаковая, но мне преподноситься ЭТО как разные блюда ))))) муж ее всегда нахваливает, да и она сама тоже, а я вот простите не поняла. Дома у меня газ, часто использую духовку и пароварку

Дана-Мантана

Вообще то, подымите глазки, вопрос был про мульти, модель и цены, а вы начали с обсирания (извиняюсь) мультиварок и унижения людей пользующимися ими... И вас понесло, типо газ всему голова... А если вы еще раз подымите глазки, то разгладите, что у меня мульти вообще пока нет...я ее только ожидаю... А про мангал, я вообще живу в квартире, но часто бываю на даче, и зимой и лето, и мы семьей частенько в нем готовим еду, особенно когда гости.

я гость 28

кстати, у тетки моей мультиварка редмонд, Дана-Мантана, я исправилась))))

Рысь
Дана-Мантана

Сообщение было удалено

Я не обсираю, а честно высказываюсь по теме...а Вы вообще не в теме, так как мультиварки у Вас нет))) Это вы приципились ко мне на счет газа, типа как ка это так, пища на газу - фи...вот печь и мангал - это да.... Повторяю...пища приготовленная на газу гораздо вкуснее приготовленной на электричестве и тем более в мультиварке. На костре готовить не имею возможности...мангал имеет место быть иногда по причине, что готовить на улице зимой три раза в день невозможно))) Вопрос исчерпан...

Дана-Мантана
Рысь

Сообщение было удалено

да ну вас........)))

Дана-Мантана
Дана-Мантана

Сообщение было удалено

Глупая, агрессивная женщина.

Автор
Дана-Мантана

Сообщение было удалено

Не слушайте эту курицу, судя по тому что еда у нее в мультиварке получается отвратительная это следствие того что она в виду своих ограниченных умственных способностей не удосужилась прочитать инструкцию.

Гость

Уже не первый раз читаю отзывы, что еда в мультиварке получается не вкусная, кроме каш и для улучшения вкуса советуют закладывать продукты не сразу а в зависимости времени на их приготовление, тогда какой смысл в мультиварке?

Дана-Мантана
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже думаю что инструкцию не изучила, да такой разве что докажешь, орет так будто мать родную защищает, про телогрейку приплела, дибилушка.... А вам автор удачи с мультиварочкой. А я ожидаю завтра, у меня вообще первая цель приготовить там вкусный холодец за минимильное время. Вот очень хороший сайт, по изучайте http://hlebopechka.ru/,там есть раздел про мультиварки, про рецепты и модели много инфы, и такие там приятные и душевные форумчанки...... не то что здесь некоторые, там слова грубого не прочла.

Гость

я поняла .половина моих подруг просто не знают что такое классно приготовленная еда ,даже в мультиварке

...ой,приходи ко мне сегодня на плов ..-это плов ? паренное месиво плов?

...у меня такая шикарная запеканка .готовила в мульте ,на попробуй -протягивает кусок пригоревшей подошвы.._))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я того же мнения...самое обидное, что я купила эту мультиварку, прочитав "восторженные" отзывы таких горе поваров. Теперь пылиться в шкафу будет(((

Ксю
Рысь

Сообщение было удалено

Я на ресторанскую еду не претендую. Она мне вообще не нравится, кроме японской. Изжога после ресторана мучит. А то, что все закинул в мультяшку и готово....это далеко не так. Мы готовим разные блюда по разному - поэтапно, с использованием нескольких режимов. Хотя овсянка именно так готовится - все закинул и через 5 мин готова. Не надо смотреть, вдруг что убежит.....У нас, например, суп гороховый сготовился за 30 мин. Попробуйте на плите его за это время сготовить.....Только горох будете варить 3 часа, а в мультяшке, где есть высокое и низкое давление, горох сварился за 15 мин. Я никого не хочу соблазнить на покупку этого прибора. Как говорится хозяин - барин!!!!

Гость
молодая мама

Сообщение было удалено

Ну и что за радость, сначала скакать у сковороды (и потом ее мыть), а потом в мульти? У меня была. Учитывая, что мне уже за 40 и есть внуки, готовить я умею. Подаренной мультиваркой искренне попробовала пользоваться... моя семья такое варево (иного там не сготовить) не ест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только в лени смысл. И я, и мои коллеги и подруги пробовали и остались недовольны

Гость

я тоже думала что мультиварки фигня пока маме ее не подарили на ДР. Классная штука, каши отпад. С утра засыпал и пошел собираться. Плов тоже сначала получался вареный какой то. Потом стали использовать режим жарка. Очень вкусно. Пасты разные классные. В общем вещь очень хорошая. Ну конечно кто дома сиди

ит целыми днями она может и не нужна. Все равно делать не фига, пусть так готовят))))

Гость

Еда получается вкусная, прям все такие тут повара

пи-пец... а кто пользуется мультиваркой тот готовить не умеет... бред

Рысь
Гость

Сообщение было удалено

так и есть)))

настя

жили полгода без плиты, готовила все в мультиварке редмонд. супы получаются хорошие, овощи не развариваются в них. плов классный рассыпчатый. пироги вобще отличные. когда купили плиту про мультиварку как то забыла и готовлю почти все традиционным способом

Святая Анна

Мультиварка создана для рабочих людей, у которых мало времени на приготовление пищи. В ней можно приготовить сразу и гарнир и мясо. ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО. Да еда получается несколько пресноватой. Но, зато быстро. Если у Вас нет нескольких часов на приготовление пищи, то это то что нужно. У меня СКОРОВАРКА бранд 6050. Очень довольна. Готовит абсолютно все, очень быстро, так как под давлением. А в субботу и воскресение балую домашних уже замороченными блюдами. А на буднях только скороварка. Мультиварку не советую, так как время приготовления более часа. Мне это не подходит. Я хочу БЫСТРО. Берите только скороварки.

Гость
Святая Анна

Сообщение было удалено

Омар Хайям сказал:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало!

это не Вам лично ,просто вспомнилось ))

Matilda
Гость

Сообщение было удалено

Классная вы подруга,вот так пригласишь в гости,стол накроешь, а она потом еще все и об..рет.

Святая Анна

Это гениальное изобретение человечества не для гурманов-безработных-лодырей, которым нечего делять целыми днями. А для занятых людей, которые не сходят с ума от жрачки.

Гость
Matilda

Сообщение было удалено

Вы гостей тоже помоями потчуюте ?

Святая Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, соглашусь, это , конечно, не узбекский плов -рисинка к рисинке получается, но ведь не помои же. Так то уж не надо ЗАВИДОВАТЬ то

Святая Анна

Я делала, говядину под сыром. Там слоями мясо, лук, сыр. Мать обычно такое блюдо в духовке на праздники делает. Так вот к моему удивлению, в моей скороварке получилось даже вкуснее, но только за 25 минут. ВОТ

Matilda
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не угадали.Подруг своих я люблю.А если вам помои ,как вы выразились, подали, стоит задуматься...

Маха

Блин... так и не определилась - нужна мне мультиварка или нет... Мнения как я понимаю 50/50. Плов у меня и так вкусный и рассыпчатый в утятнице, каши не едим, гарнир быстро приготовить - пару пакетов гречки Увелки - быстро вкусно и рассыпчато. Пироги не пеку. Мясо любим с корочкой. Диетические блюда в пароварке...