Давно знаем друг друга,только месяц как общаемся более близко. Один раз был секс. А тут такое дело: накануне я позвонил, сказал,что завтра заеду. На завтра я был в делах, некогда было,я симку выключил. Я знаю,что она никогда мне первая не звонила и раньше я мог не приехать и она не обижалась. А тут вечером включил телефон, а там смс : этот абонент звонил вам 7 раз. От нее. Потом смс-ка : "телефон выключен, значит ты мне врёшь. Я видела в тебе настоящего мужчину. Очень жаль." Странно,она мне никогда сама не набирала и не писала. Я не думал,что так отреагирует. Что делать теперь? Как объяснить,не хочу разборок.
она рассчитывала на нормальные серьезные отношения, а тут поняла, что зря, вот и разочаровалась.
с цветами проси прощенья
Автор, если человек что-то обещает, но обещание сдержать не может, то перезванивает и извиняется, предупреждает. А не отключает телефон.
А если такое неуважение проявляется регулярно, то уважать этого человека и верить ему невозможно.
Это вам так на всякий случай, напоминаю.
зачем обещать, если не сделаешь? в жизни не поверю, что не найдется минуты, чтобы предупредить об отмене встречи. тем более, если человек небезразличен.
девушка сделала правильный вывод
скажи -рот закрой и если я для тебя не настоящий мужчина вперёд и с песней искать настоящего....а вот если сам действительно не настоящий мужчина...то срочно на колени и просить прощения....у неё уточни за что
Сообщение было удалено
Ну и зря. Она же не телепат и не ясновидящая. А так получилось, что Вы просто ТРЕПЛО..
а зачем договариваться и не появляться? с начальником или клиентами попробуйте такую штуку выкинуть, посмотрите как люди на это обычно реагируют
Девочка ДУРА и ЭГОИСТКА. Привыкла решать "сама" Если ее левой пятке показалось, что можно сделать вывод, что выключенный телефон - это вранье (а дважды два - стеариновая свечка, женская "логика" же), то она послушает пятку. Доверять ей нельзя. Во-первых, ей пофиг на тебя, жив ли ты вообще - главное ее хотелки и эмоции, во-вторых, чрезмерная самоуверенность в принятии решений, во-третьих, нетерпимость к незапредельным ошибкам - от такого не расстаются, в-четвертых, предпочла расставание исправлению ситуации и тому, чтобы разобраться, в-пятых, просто дура.
Делать ничего не надо. Сама прибежит. Или бросайте дуру.
Прощений и цветов она не заслуживает - мотивация ее поступков плохая и эгоистичная. Не вздумайте.
Сообщение было удалено
100%
Плюсуюсь к третьему гостю. Это правила этикета
"некогда было,я симку выключил" - так некогда, что не нашлось 2 минут , чтобы набрать номер и сказать, что не сможете?! Это отговорка. Вы целенаправленно не позвонили, учитывая тот факт, что девушка до этого момента никогда не звонила первой. Возможно, не хотели вдаваться в подробности своей "занятости", только не всем нужны разъяснения, достаточно сказать "сегодня не жди".
Ну вот теперь извиняйтесь, паданье в колени, по-моему, слишком драматично. Не хотите разборок, тогда поменьше оправдывайтесь и не мямлите, просто скажите , как есть. Или Вы ждете, что Вам тут настрочат извинительное письмо?
Сообщение было удалено
Хватит виноватить. Невозможно "целенаправленно не позвонить" - даже фраза смешная. Мужской мозг однозадачен, может иметь одномоментно лишь одну задачу. Если он был занят работой, то ни о каких девушках и звонках мыслей не было и "целенаправленного незвонения" соответственно тоже.
Сообщение было удалено
Замечательно. Тогда может Вы скажете, как предстаивитель "мужского мозга" (или нет?), зачем было отключать сим-ку (это говорит о том, что у автора их несколько), если он как бы знал, что девушка не позвонит?
Сообщение было удалено
Да это типичное, это женская незрелость (витания в облаках, разговоры о "настоящих мужчинах" и т.п.), я бы после такого бросил, тем более секс был тока один раз, тем более уже был.
Сообщение было удалено
Или наоборот пытается манипулировать, прощупывает, тоже вариант.
Сообщение было удалено
Согласна. Автор, женщинам нужны надежные мужчины, которые держат свое слово.
вы пообещали и не сделали, а значит - виноваты. у нее могли быть другие дела, а ей пришлось ждать вас. вот она и высказала вам все. правильно сделала.
что делать? можно извиниться. но это не главное. главное - так больше не делать. да и вообще - на фига вам человек, о котором вы все время забываете?
Автор, вы - ***!!!
Вообще то нормальный, воспитанный человек, если что то пообещал, но выполнить не может - обязательно предупредит, и это нормально. Тем более Вы обещали приехать, а значит она была "привязана " к дому, ожидая приезда. А может у нее тоже дела были. И не стоит изображать из себя такого уже занятого человека, что прям на звонок нет времени. В туалет тоже ни разу не вышли, ни одной сигаретки не выкурили? Может хоть попить ходили? Вот и позвонили бы в этот момент, но нет..... Ну и какие могут быть серьезные отношения, если Вы не считаетесь с другим человеком? Да и на себя эту ситуацию не мешает "примерить", понравилось бы такое отношение? Вряд ли.
Автор, она все правильно написала. Очень нехорошо ты поступил. Только я бы такому как ты 7 раз не звонила бы...
Ко зёл.
Сообщение было удалено
+1000000!!!
Был у меня такой дружочек как автор) я ему тоже не звонила первая, а он вольная птица мог назначить встречу и не приехать, не предупредив меня об этом. Гадкое такое чувство. Через время я ему это высказала и ответила отказом на то, чтобы перейти на другой уровень отношений, потому что если он сейчас показывает такое отношение, то что будет потом. Автор, извиняйтесь, но думаю девушка уже будет начеку и возможно не очень серьезно будет вас воспринимать
Поговорите с ней,хотя если она для себя всё решила,это может не помочь.Если чел-к вам дорог,то сделаете всё чтобы быть вместе.УДАЧИ!
Автор никаких извинений иначе всю жизнь потом будешь извиняться. Не позвонил значит так надо было! И ей: хочешь быть со мной будь, не хочешь не будь! Все! ты в ее глазах мужчина, а не унижающееся, виноватое чамо!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Дай девушке возможность найти нормального мужика, а не невоспитанное мачмо.
Сообщение было удалено
пфффф....дурашко
Лять, вот ненавижу таких как Автор. И неважно Мч это, или подруга.
Нет ничего хуже ожидания и неизвестности.
Таких как Автор ваще не волнует, что за них кто-то может банально переживать, ибо телефон недоступен, а человек обещал приехать.
Казалось бы минутное дело, перезвонить и сказать "Извини, у меня дела, я не смогу сегодня заехать.." Фиг там, таким как автор поxеру. Их вообще ничего не волнует кроме собственной персоны.
Автор, ты прав. Хочешь стать подкаблучником? Нет? Тогда не обращай внимания на бабские выходки. Ты ее вые"ал? Да. Она хочет отношений, а ты не хочешь, как и все нормальные мужики.
Согласна,нет ничего хуже,чем ждать...сколько не понятно,готовишься,отменяешь свои планы и ради чего? кого? ты сказал,что приедешь,держи значит своё слово так называемый мужик, а на будущее скажу пустозвонов мы не любим,однажды так поступив надежды на тебя уже не будет,как можно с тобой что-то планировать?
дура психическая
Автор а Вы бы как на ее месте поступили? Вот честно???
Вы ждете человека, отменили свои дела. Или Вы считаете у девушки других дел нет? И в принципе ей делать больше нечего как Вас ждать? Это вы у нас такой занятой, а она нет? ВЫ попробуйте с начальником своим так поступите! На кореша своего забейте пару раз. Для клиентов своих пару дней симочку выключите. И кто с Вами общаться будет??? Никто. Все станут дурами психическими.
PS Просите прощения и больше так не делайте
Сообщение было удалено
Нормальные мужики семьи заводят, а все остальные от пивнушки не отходят, зато самцов с маленькой пипеткой из себя строят... Вот, умора...
автор го внюк
Сообщение было удалено
Автор ты идиот или притворяешься? Можешь не отвечать, это риторический вопрос...
Брэдшоу, успокойся. Вижу, у тебя давно не было большого чле"а. Это поправимо, может, автор тебе поможет :)
Сообщение было удалено
По сравнению со мной, ты - ещё в песочнице капаешься, так что не учи тётю как жить - помоги лучше материально...
Сообщение было удалено
Правильно! Прежде чем выключать тел надо было позвонить или послать смс - извини, сегодня не получится, занят. Вот и все! А так - это хамство и неуважение! Я 3 раза со своим ссорилась по похожему случаю. Наконец-то понял. Теперь если что меняется в планах - сразу сообщает, хоть смс-кой.
Это ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ и проявление ВОСПИТАННОСТИ.
Сообщение было удалено
+100 ballov!
Не чего не делай забей болт, человек истеричен, набивает себе цену. Конструктивного диалога по смс и звонку ты не построишь.
Хочешь узнать что и как , встречаешься с человеком лично и задаешь интересующие тебя вопросы напрямую , прямо в лоб.
В большинстве случае в таком варианте развития событий ты не чего не услышишь кроме,молчания и таращенья в пол, или же человек просто скажет нет, и не придет на встречу ,что уже говорит само за себя.
Так как на словах как говорится ты Лев Толстой а на деле Х** простой.
Таких людей много , пантов моря покалено , как доходит до реального диалога лоб в лоб, как правило люди просто сливаются в раз, не ответа не привета.