Здесь на форуме часто читаю, что муж не хочет ребенка. И от знакомых девушек такое слышала. Почему мне такие не попадаются? Была замужем два раза, от первого брака есть дочка, и я не хочу больше рожать! По крайней мере ближайшие лет 5. Но все мои ухажеры, мужчины и потенциальные женихи почему-то прямо грезят детьми! Как быть?
Хошь своего отдам?)))
найдите эгоиста, маменькиного сынка) им точно дети не нужны, только себя самого молочком кормить))
А куда дочку денете, когда такого найдете?
Найдите у кого их трое,ему точно больше не захочется.
Сообщение было удалено
Давай :)
У него машина, квартира есть?
Найдите с шестью детЯми от шести предыдущих браков.
Седьмого он точно не захочет...
Хотя кто его знает?
Сообщение было удалено
С нами жить будет. Не понимаю при чем тут это?
Сообщение было удалено
У одного моего ухажера двое детей в прошлом браке. Он с ними хорошо общается. И все равно говорит мне, что если мы поженимся, то точно своего родим. Мол, брак без ребенка - не брак.
я не имею детей и рожать совершенно не планирую, хочу найти мужчину, который согласится в будущем усыновить ребенка, но не плодить, не рожать
Сообщение было удалено
Первый раз слышу о таком роде мужчин
Сообщение было удалено
Где такого найти?
Мне бы хотелось, чтобы у него вобще не было детей. Или, чтобы был один в прошлом браке.
Сообщение было удалено
Почему не рожать? Если уж соглашаетесь на присутствие в вашей жизни ребенка, то какая разница из детдома он или свой? Лучше уж свой. С детдомовскими говорят проблемы бывают.
Сообщение было удалено
Ну как же! Чайлдфри принципиально пртив детей, а не против именно своих. И Ваша дочка точно так же, как бы и свой, будет мешать ему наслаждаться жизнью!
Сообщение было удалено
Серьезно? Мне только такие и попадаются.
Автор, заявлять о желании иметь детей и действительно их хотеть-это две большие разницы. Уж поверьте.
Сообщение было удалено
Не знаю что ответить. Я очень люблю свою дочку, люблю детей в целом, и я не против, чтобы у моего мужчины были дети. Я просто не хочу снова рожать и всех этих младенческих мук.
Ну, а если у мужчины нет своих детей, и он принципиально их не хочет, то все равно должен будет полюбить мою дочку. А иначе он меня не любит, получается.
Сообщение было удалено
А я вот нашла:) Муж сам заговорил недавно что хочет ребёнка, но не хочет чтобы я рожала, предложил через год-два усыновить мальчика:))
Сообщение было удалено
Что за глупость, если и не любит детей, то своего то уж "потерпит", а чужого растить - это ни-ни. Ищите шизика, другой вашу логику не потянет.
Сообщение было удалено
А кто должен содержать, если не мужик?
Я сама зарабатываю 100 тыс., если что. У меня есть квартира. А в будущем будет наследство. Финансово обеспеченна. Так что заткнись за воротник, нищебродка.
Сообщение было удалено
Вот именно! Мужики по большей части хотят детей, чтобы доказать свою значимость! Они гордятся тем, какие они крутые, что родили детей и теперь работают и всех содержат.
Но вовсе не факт, что мужчина готов при этом заниматься самим ребенком.
Сообщение было удалено
Вау! А какого возраста хотите ребенка взять?
Сообщение было удалено
Разве нет таких мужиков, у кого уже есть ребенок в первом браке и поэтому во втором необязательно рожать??
То есть, получается, что по-любому придется рожать мужику??
такие темы нынче забавные! Вы всерьез полагаете, что Вам тут сейчас скажут - идите туда-то, там все мужики не хотят детей?
Или похвалиться зашли?
Сообщение было удалено
Думаем 2-3 года.
Сообщение было удалено
эгоист как раз попросит ребенка которого воспитывать будет она
а он изредка козу будет ему делать и рассказывать всем что он атэц
Сообщение было удалено
Зачем искать-то? Скажите очередному жениху, что забеременели, он сразу исчезнет из поля зрения)
купи резинового ))
Сообщение было удалено
Себя предлагаете?)) Клево! Удочерите тогда и меня! Я с работы уйду, будете мне деньги давать на косметолога, и ладно!)))
авторы вы молодец, рассуждаете здраво! вот у меня есть подруга, та считает своим долгом осчастливить ребёнком каждого мужика с кторым встречается больше двух месяцев, а уж если этот мужик сам заикнётся о ребёнке - то её уже не остановить) и никакие мои доводы что дети основной массе мужчин нафиг не неда не помогают, таким образом, имеет троих детей, ни одного мужа, съёмную квартиру, и последний хрен без соли как говориться..
Сообщение было удалено
Ух, самый шустрый возраст
Сообщение было удалено
Я думаю, многие бы сбежались в места обитания таких лохов!)))
Сообщение было удалено
Не, я зашла спросить где вы находите мужиков, которые не хотят детей.
35 - это Автор
Сообщение было удалено
Я с женихами предохраняюсь.
Где найти? Да везде... Вот это да. Не знала, что это проблема, где бы найти того, кто хочет и готов завести ребёночка? Мой вот и детей не имеет, и не хочет особо. Хотя обеспечен, успешен. казалось бы...
Сообщение было удалено
ну я на работе нашла. Так не факт, что с Вашей работы тоже не захотят
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку подруга ваша.
Сообщение было удалено
А что еще мужику делать, если не содержать? Сами подумайте головой, чем еще мужик может в жизни заниматься???
Сообщение было удалено
Да, да. Все на вумане врут про свой кошелек.
Сообщение было удалено
И то верно. Нет на планете других занятий.
Форум чудесное место, на форуме есть ЧФ и у всех есть друзья мужчины, которые не хотят детей:)
В жизни таких людей можно по пальцам пересчитать.
Автор, сорри, а к чему тема такая , если рожать Вы не планируете лет 5 от силы. Т.е. Вы не против второго ребенка. В чем проблема, договориться с мужчиной об этом??
Сообщение было удалено
у моего знакомого отец у которого 15 !!! детей, конечно от разныx жен
Сообщение было удалено
Все мои приятели больше никаких детей не хотят. Наелись.
мб вам проще за банкомат замуж выйти? жрать не просит.. деньги исправно выдает.. если сломался - ремонтников вызвали и опять готов к своей основной функции? правда остается вопрос - кто его будет деньгами заряжать.. но вы дама ушлая.. решите эту мелочь...
Сообщение было удалено
Да нет все они воспитали детей в полной семье. Но в определенный момент, когда полудети-полуврослые начинают куролесить, наступает эмоциональное выгорание.
Квартиру мне родители купили, если что. Ремонт и мебель на свои деньги делала.
Мужик, который деньги только на себя тратит, женщину тра.хает и ей ничего не покупает - жмот, а не мужик. На х такой мужик?
Сообщение было удалено
Остается вопросов с кем я сексом заниматься буду?
Сообщение было удалено
А вдруг я и через 5 лет не захочу?
Сообщение было удалено
С банкоматом, вестимо.