Гость
Статьи
Всегда мечтала иметь …

Всегда мечтала иметь семью

Я очень мечтаю о семье,с детсва хотела в 23 быть замужем и родитеть ребеночка. Н замуж никто не зовт,мне 22. Я понимаю я еще молодая,но я хочу быть молодай малой и любимой женой.
Может ясновидящие мне могу сказать надеяться мне или пока не стоит??
Лена

17 ответов
Последний — Перейти
flake-praline

Щас вам Вуман разложит по полочкам, что все мушшЫны - козлы, что нечего молиться на штаны в доме, что в 23 замуж рано, а ребенок - ооочень рано.

Слушайте внимательно!

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Вот лишь бы посмеяться! Вы еще про гороскопы не сказали, а для многих здесь это - святое!)))

Тэс

Надо найти парня у кого такие же цели, который хочет семью.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Нет конечно,было б пофигу с кем вышла б давно. Хочется то любви.

Гость

Лучше к ясновидящим не обращаться, а то разведут вас на бабки...

Штучка

Эх, молодость... Куда ж вы все торопитесь?!... У каждого человека все происходит в свое время: и любовь, и семья, и дети. Тут нет правил и условностей. Ваше время еще не настало, ждите.

flake-praline
Besena

Сообщение было удалено

Так вам, автор, все же точно чего хочется? Любви, семьи или замуж?

Это разные вещи (так говорит Вуман!).

Меркатор

Для начала повторить орфографию русского языка.

Гость
Меркатор

Сообщение было удалено

скушно это ,то ли дело взамуж ...эээх

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

А что, Любовь и семья понятия несовместимые?

Марья

Я в 12 тоже думала, что НАДО в 18 замуж, в 20 первого, в 23 второго, в 27 третьего ребенка. И обязательно должна быть огромная квартира, дача, у каждого по машине (это все не позднее 20 лет) и путешествия через выходные на острова.

Отстаю от своего плана конкретно, ну что ж поделать.

Гость

Я в 22 гораздо грамотнее была. Наверное писал школьник :)

Гость
Марья

Сообщение было удалено

))) я 1973 г.р., помню, в детстве, нам неизбежным казалось, что в 2000 будет конец света. И спрашивали - что ты будешь делать? А 27 лет казались нам жуткой старостью. И все девочки были уверены, что дети у них в эти годы будут первоклассники - т.е. четкий план был у всех в 20 родить.

Гость

да никому не нужны семьи из мужиков современных

максимум припрешь его пузом ненадолго, потом все равно уйдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что женщины перестали быть хранительницей очага, вкладывать в свою семью душу, заботу, любовь, ничего не держит в такой семье мужчину.

Марья

Сообщение было удалено

А у меня было только одно заблуждение-что в 16 лет все уже живут половой жизнью))

Besena

Сообщение было удалено

Когда что то сильно хочешь никогда не получишь. Вселенная, Бог, не дают человеку то что он слишком возвышает и воспринимает как сверхценность.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: