Я очень мечтаю о семье,с детсва хотела в 23 быть замужем и родитеть ребеночка. Н замуж никто не зовт,мне 22. Я понимаю я еще молодая,но я хочу быть молодай малой и любимой женой.
Может ясновидящие мне могу сказать надеяться мне или пока не стоит??
Лена
Щас вам Вуман разложит по полочкам, что все мушшЫны - козлы, что нечего молиться на штаны в доме, что в 23 замуж рано, а ребенок - ооочень рано.
Слушайте внимательно!
Сообщение было удалено
Вот лишь бы посмеяться! Вы еще про гороскопы не сказали, а для многих здесь это - святое!)))
Надо найти парня у кого такие же цели, который хочет семью.
Сообщение было удалено
Нет конечно,было б пофигу с кем вышла б давно. Хочется то любви.
Лучше к ясновидящим не обращаться, а то разведут вас на бабки...
Эх, молодость... Куда ж вы все торопитесь?!... У каждого человека все происходит в свое время: и любовь, и семья, и дети. Тут нет правил и условностей. Ваше время еще не настало, ждите.
Сообщение было удалено
Так вам, автор, все же точно чего хочется? Любви, семьи или замуж?
Это разные вещи (так говорит Вуман!).
Для начала повторить орфографию русского языка.
Сообщение было удалено
скушно это ,то ли дело взамуж ...эээх
Сообщение было удалено
А что, Любовь и семья понятия несовместимые?
Я в 12 тоже думала, что НАДО в 18 замуж, в 20 первого, в 23 второго, в 27 третьего ребенка. И обязательно должна быть огромная квартира, дача, у каждого по машине (это все не позднее 20 лет) и путешествия через выходные на острова.
Отстаю от своего плана конкретно, ну что ж поделать.
Я в 22 гораздо грамотнее была. Наверное писал школьник :)
Сообщение было удалено
))) я 1973 г.р., помню, в детстве, нам неизбежным казалось, что в 2000 будет конец света. И спрашивали - что ты будешь делать? А 27 лет казались нам жуткой старостью. И все девочки были уверены, что дети у них в эти годы будут первоклассники - т.е. четкий план был у всех в 20 родить.
да никому не нужны семьи из мужиков современных
максимум припрешь его пузом ненадолго, потом все равно уйдет
Сообщение было удалено
Потому что женщины перестали быть хранительницей очага, вкладывать в свою семью душу, заботу, любовь, ничего не держит в такой семье мужчину.
Сообщение было удалено
А у меня было только одно заблуждение-что в 16 лет все уже живут половой жизнью))
Сообщение было удалено
Когда что то сильно хочешь никогда не получишь. Вселенная, Бог, не дают человеку то что он слишком возвышает и воспринимает как сверхценность.