Произошла такая ситуация,я встречаюсь с молодым человеком достаточно времени(примерно пол года),у нас не было ни ссор,ни ругней,всё было хорошо..Вечером мы распрощались,всё было отлично..Но на следующий день парень не отвечает ни на звонки ни на смс..Он написал вечером "ничего не случилось,мне просто надо побыть одному...извини...потом всё объясню..." Я спросила "что я тебе плохого сделала?" Он ответил "нет,дело не в тебе" И всё...Я прождала весь следующий день в ожидании звонка или сообщения,но ничего не приходило..Решила позвонить сама,но он не ответил..Позвонила только один раз..Вот сейчас я нахожусь в таких сретениях что могло произойти...Пожалуйста,подскажите,что мне делать в этой ситуации..Спасибо заранее!
Ну занят он был по работе по самую маковку, начальник вые..ал за косяки, вот и нет настроения! А Вы сразу: изменил-бросил!)))
Так вот именно я то пока ничего и не говорю,а спрашиваю что и как вообще..и когда ждать от него вестей.
Я такого два месяца ждала, пока не дошло, что он и не собирался мне больше звонить.
он просто сделал вид что все было отлично. думайте в чем накосячили
Цену себе набивает. Хватит писать и звонить- сказали же тебе!
Да мы провели все выходные вместе,веселились,не ссорились,хотя мы и вообще не ругаемся! Поэтому не было никаких косяков.
Будете продолжать звонить/писать - только усугубите ситуацию. И не выдумывайте себе небылиц, не заводитесь понапрасну. Сидите и ждите. Когда он объявится никаких претензий и тем более скандалов! Бывает такое с ними, что хочется побыть одному, подумать как дальше быть, скорее всего сейчас решается судьба ваших отношений. Совпадение 100% с моей ситуацией, после 3 дневных раздумий, тоже было пол-года отношениям, мы стали жить вместе.
Вам нужно с ним встретиться и поговорить, а если сидеть и гадать, то можно с ума сойти!!!
дай ему спокойно побыть с другой, достала уже, б л я!
Сообщение было удалено
Спасибо,я тоже подумала,что надо просто его не беспокоить и подождать от него ответа!
У меня когда такое было- оказалось, что объявилась бывшая (с которой был много лет),- и он решал с кем остаться.
Сообщение было удалено
Во - первых успокоиться и не беспокоить его. Во - вторых, чтобы вы сами не беспокоились займитесь своими делами. так и время пробежит.
Сообщение было удалено
Я думала об этом,но у бывшей есть парень и они там уже сами давно встречаются
Сообщение было удалено
Стараюсь,но просто может так быть,что резко произошло такое?
Сообщение было удалено
Автор, почитайте статьи "Почему мужчины пропадают", там все ситуации изложены четко и понятно.
может у него что-то серьезное в семье произошло, а вы сразу на себя проецируете
Сообщение было удалено
О всех его знакомых вы знать не можете. Может какая краля его захотела, о которой он давно мечтал. Они такие, не ценят того, что рядом
Сообщение было удалено
даа,у него с бабушкой проблемы были!
Сообщение было удалено
ну конечно))) ваша наивность не знает границ)
Просто думала,что если проблемы в семье,он лучше поговорит со мной,чтобы отвлечься!
Парень похоже решил слиться
Сообщение было удалено
Да ему просто не получится,мы живем с ним на одной даче!
У моего такое раньше было. Мой совет - не звонить и не трогать, он за это будет потом Вам благодарен. Так уж устроены мужчины, мало ли над чем он задумался. Не накручивайте себя, скоро сам объявится как на в чем не бывало.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Так и сделаю! Видимо я не понимаю пока психологии мужчин!
вы ему разонравились, встречаться больше не хочет, надеется что вы сами отстанете
прямым текстом сказать не может
думает,нужны ли вы ему
видимо, ему скучновато стало с идеальной женщиной. ссоры все-таки нужны, это обостряет чувства.
сама не звони и не пиши, он еще приползет, и я бы на твоем месте сразу бы его не прощала. и в какой-то момент хороший взяла бы и сама так же пропала.
Сообщение было удалено
Как долго это может происходить?
Сообщение было удалено
И точно так будет?
Некрасиво поступает в любом случае, не звоните ему, будет тяжело, но потерпите, когда объявится не берите трубку
где ваша девичья гордость? не звоните ему больше!
Ну и чего там не объявился?)
Сообщение было удалено
еще нет(
Сообщение было удалено
Ну его тогда, не переживай жизнь продолжается)