Гость
Статьи
Стирка белья и носков …

Стирка белья и носков вместе?

Можно ли стирать нижнее белье и носки вместе?Муж сегодня закинул свои носки в стиралку вместе с моим бельем, я его отругала, по моему это не хорошо, а вы стираете белье и носки вместе?

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
A.

[quote="тррр"]Вы че дуры совсем????????носки и трусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК и ЗАЧЕМ?

некоторые грибки, живущие на ногах не уничтожаются даже после стирки, а потом живут в ваших же трусах!!!! ну как такими замарашками можно быть, фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу[/quote​]

Дура, гладить надо после стирки и сушки!

Я все вместе стираю, но обязательно ВСЕ глажу, кроме носков.

Vatrushka

Вы понимаете, моя свекровь постирала мое нижнее белье вместе с посудным полотенцем и тряпкой, которой они моют посуду, а потом протирают стол (она у них многолетняя, они ее стирают время от времени, понимаете), и которая лежит в грязной и засаленной раковине! Я когда узнала, расплакалась, а мой муж уверяет меня, что все хорошо, они же стирались, все же нормально! Когда я спросила, представляет ли он, сколько микробов на этой тряпке, и, соответственно, теперь на моем белье, он очень долго рассказывал мне, что белье делается на фабриках, трогается руками, транспортируется, прежде чем из магазина попасть ко мне домой, так почему же меня это не смущает, а тряпка смущает? Подскажите, что мне делать, чтобы объяснить этим людям, что так делать нельзя?

Чистюля

Носки отдельно - трусы отдельно. Это же элементарная гигиена! Все остальное по цвету, типу ткани, и т.п. Грибок погибает при температуре выше 74 градусов, а он на ногах практически у всех в той или иной степени, кроме маленьких детей. Стираю носки при температуре 80, порошка побольше, и хорошенько выполаскиваю. Трусы тоже на 80, и постельное :) Просто всё утюжить некогда. Да и грибок в стиралке так не заведётся.

Гость

+1 к тому чтобы стирать носки и белье отдельно, это в конце концов не гигиенично!!!!!!

Ирина

Мне кажется это прошлый век стирать все вручную..Зачем?? Есть машинки!
Иногда можно замочить (если очень все плохо) а главное разложить по цветам. Вот для "чайников" все правила: http://ostirke.ru/kak-stirat/noski.html
Не парьтесь девочки!

роман

блин вы что нельзя стирать носки вместе с трусами это же капец как не приятно у меня мать постирала мои носки вместе с моими трусами а ещё закинула свою шерстяную ковту в мои вещи это ***** ***** как меня взбесило! а в этой ковте она ходит в сарай я перед ней все свои вещи выкинул в мусор и сказал что не надо больше мои вещи вообще стирать я сам буду!

Юляша
роман

Сообщение было удалено

Варенька

Мне страшно представить как наши бабушки и дедушки раньше жили без стиральных машинок, порошков, антибактериального мыла..... дорогие чистили, от этого зрелища я боюсь вы бы с ума сошли. Тогда и носков не было, а чтобы просто постирать надо было воды принести и нагреть. Не думаю, что наши бабушки сильно заморачивались бы

Инна

Это бред - стирать нижнее белье и носки в стиральной машине. Снял трусы - будь добр (-а) сразу постирай. Колготки я тоже сняла - сразу в ручную постирала. Я считаю, только засранцы копят грузные носки и труселя и стирают их вместе (*****).

Инна
роман

Сообщение было удалено

Какой молодец, этот парень.

Петр Ананюк

Я носкаин вручную стираю, там грибок..так что нельзя смешивать с наволочкой, а то в нос залезет когда спите...

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу разницы особой. Белье же стирается.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Носок!!!))))

Gostia
тррр

Сообщение было удалено

Марина

А если оставлять носки, чтоб их отдельно стирать, так это тоже надо их еще по цвету разделять....хмммм

Гость

37 Гостью я с тобой согласна у меня парень такой кидает свои вещи носки черные с банным большим полотенцем я ему сказала так делать нельзя.

Гость

У меня еще смешнее мой парень стирает свои вещи все вместе мне очень смешно я ему ты что так не кто не стирает, это пол беды он еще это чуда он заряжает телефон сперва в разетку а потом в телефон я ему ты что совсем умом тронулся так не кто заряжает он на меня за ткнись дура я стояла на его смотрела и думала смотря кто из нас дура я про себя кто дурак так это ты парень, стирать нужно правильно я лично не когда в жизни так не стираю.

Юлиана
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще правила женской гигиены знаете?! нижнее белье подлежит обработке высокими температурами, ещё и проглаживаются перед ношением! дабы избежать бактериальный вагиноз!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не носок, а носков 😁

Гость
колобок

я тоже по цвету и типу тканей и голову не ломаю . еще по размеру , простыни с трусами не кладу и все дела

Грязные и вонючие носки отчима я должна стирать со своими трусами когда у меня месячные,,, Так правильно?

Гость

Я тоже ругаюсь на эту тему.. Бесполезно говорить.. Нижнее бельё и носки стираются в ручную..

Гость
К

У меня большинство вещей из хлопка и синтетики, стираю все вместе, ну по цвету разделяю, белое стараюсь стирать с белым или светлым, а насчет носков и трусов, все в стиралку бросаю, даже не думала, что кто-то думает об этом? Других проблем мало?

А где ваше гигиена..? Трусы с носками нельзя... Грибок, микробы с носками передаются..

Гость
Irina

Носки стираю только с "уличной" одеждой в цвет - штаны, куртки и пр. Ниж. белье - с чем угодно кроме носков и верх. одежды. Т.е. разделяю "домашнюю" и "уличную" грязь. Свои белые спортивные носки могу еще постирать с "домашним". Еще кух. полотенца и прихватки отдельно от всего стираю

Ирина, молодец!

.

Гость

Нельзя. Также нельзя стирать верх и низ вместе.

Гость

Вы откуда такие нежные повылезали? Всё про грибок абстрактныц пишете. Видимо боитесь заразиться от самих себя, выделываетесь много, а на деле тратите много воды. Так стирали бы каждый раз вручную. Вы и есть чуушки туп0рылыe

Гость
Гость

Вы откуда такие нежные повылезали? Всё про грибок абстрактныц пишете. Видимо боитесь заразиться от самих себя, выделываетесь много, а на деле тратите много воды. Так стирали бы каждый раз вручную. Вы и есть чуушки туп0рылыe

Грязная грибковая туп0рылкп вылезла

Гость
Гость

Я тоже ругаюсь на эту тему.. Бесполезно говорить.. Нижнее бельё и носки стираются в ручную..

Ну у кого много свободного времени тот пусть стирает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: