Так уж сложилось что в моем окружении все свободные мужчины ко мне подкатывают.По их словам я какая-то "необычная",за январь-февраль-начало марта получила 3 предложения руки и сердца.
Меня это все жутко раздражает,ведь я не могу отплатить тем же.Да,я молодая ,красивая но это же не повод на мне зацикливаться ,даже когда у нас постели не было и через 4 дня знакомства в загс тащить.Я хочу вначале узнать человека.Меня не слышат. В любовь с первого взгляда не верю.
Тем не менее мои трехлетние отношения закончились тем что мужчина не готов был к серьезной жизни.А я хотела.Сейчас от них отхожу,ни о каких отношений речи быть речи
Неравнодушие,наверное,цепляет,но когда я была влюблена,у меня стервозно вести себя не получалось и отношения не сложились..
И сейчас мужчин жалко.
Поэтому смотрю на пары где желание обоюдное как на инопланетян)
корона не жмёт?
Девушка Вера, я тоже молодая и красивая, но что бы вот так в ЗАГС все тащили.... )))). Не тащуть заразы толпами. Наверное я все-таки не так хороша как вы. А вы все-таки уникальная судя по вашей темке))))
Так и знала что сейчас начнется) Я считаю себя более чем обычной. Вопрос в том что не знаю как себя вести с такими мужчинами,сама только вышла из болезненных для меня отношений когда отказали мне
Я такой же, эх(((((
А сколько Вам , Вера, лет ?
Сообщение было удалено
22
Сообщение было удалено
Ну так для того и тема, разве нет? Все начнут писать, что вы не такая. вы будете доказывать, что еще какая такая, потом чье-нибудь фото на поругание выставите... какая скука, совсем у людей фантазии нет.
Особенно толсто про постоянные приглашения в загс.
Вот просто на пустом месте - понравилась мужику - и сразу в загс зовет..
Ну ладно, давайте сразу фото, очаровательница
Вера, вы молодая и глупенькая. Мне тоже часто говорят, но я понимаю, что это шутка.
Не могу понять...Вы что за январь-февраль-начало марта сразу с тремя мужчинами встречались? Я спрашиваю,потому что мужчины обычно,не с того не с сего не делают предложений руки и сердца.
я думаю они не на полном серьёзе в загс звали, а так, чтоб привлечь внимание. У меня был такой, который на первом свидании говорил про наших будущих совместных детей, а через пару недель сказал, что ничего серьёзного от меня не хочет.
Сообщение было удалено
Не-а, потолок царапает.
Сообщение было удалено
Нет,они просто ухаживают.До тех пор пока не началось- мне 27-28-29 лет,--я хочу решить свой семейный вопрос-,давай это будешь ты. ну а я им даже не девушка
Сообщение было удалено
А вы чего другого ожидали. Фигню настрочили.
Как говорил Шаляпин: "я не рубль, чтобы всем нравиться". А Вы видимо - рубль)
Автор, может вы просто одна девка на деревню?
Сообщение было удалено
Их что прямо так поджимает ,так срочно нужно жениться?Наверное мамы дома спрашивают:"Ну,когда ты уже ,сынок,женишься?" А вы видимо такая "удобная" девушка.
))))) Мы автору тоже не нравимся, она нам не считает нужным отвечать
Сообщение было удалено
Разводку состряпала и слилась ))))
Сообщение было удалено
я их спрашивала аля что так сильно горит, в ответ загоны про вечные семейные ценности и как это важно
О привет,я нравлюсь всем мужчинам....
Сообщение было удалено
Ты врушка,я самая красивая ,и всем мужчинам нравлюсь
http://s019.radikal.ru/i601/1303/92/89f1736326dd.jpg-вот я
Сообщение было удалено
А что любовь сейчас уже не в моде? Вы должны нравиться как женщина,а не как "удобная" девушка.Да вы это и сами прекрасно понимаете.Женщина всегда чувствует,когда ее любят или когда она нужна,потому что время пришло жениться,надоело самому готовить,стирать,убирать и т.д.Вы наверное за время 3-хлетних отношений стали хозяйственной девушкой,видимо надежная...Все это хорошо, но любовь и симпатию никто еще не отменял.
Почему, так часто бывает у молодых красивых девушек у которых "все при ней". Это скорее норма. Раньше отцы молодых красавиц из хороших семей получали чуть ли не несколько прошений руки его дочери в неделю.
можно поинтересоваться, а как может человек с которым у вас нет отношений замуж предлагать? И можно ли вообще серьезно относиться к таким предложениям? то есть он вас не знает, вместе никогда не были, а он готов жизнь вместе с вами провести? Помоему в вашем окружении много неадекватных людей.
Сообщение было удалено
Почему ,знают,мы общаемся какое то время,но личных отношений нет
бедная Вера....
Ну дайте человеку помечтать, противные.....
Это верный способ развести на секс.
любая тает. хоть даже знает!
Сообщение было удалено
Недавно была тема похожая ,, Может ли мужчина любит без секса? ,, Тоже считаю шуткой такие предложения после непродолжительных отношений
Сообщение было удалено
Так и знала что сейчас начнется) Я считаю себя более чем обычной. Вопрос в том что не знаю как себя вести с такими мужчинами,сама только вышла из болезненных для меня отношений когда отказали мне
ну мож обменяетесь адресами? Двое коронованных - глядишь, и сложится царская пара!
ну и в чем проблема то? за вас же турниры не встраивают рыцарские, не дерутся из-за вас, а то что предложили, так то все базар, таким предложением грош цена, сколько их и у меня было, кстати мне 22 тоже))) сразу понимаю что мужик либо отчаялся уже искать, либо болтун, как правило ни в том ни в другом случае реальных у чувств они не испытывают, а если нет любви с его стороны то и хорошо вам в браке с таким мужчиной не будет...ждите пока сердце не екнет, короче, вернее не бывает)
мне тоже никто не нравиться,вы не одна такая
у меня похожая проблема,любой парень с которым я знакомлюсь в компании даже если есть девушка говорит что я ему нравлюсь!и так уже наверное с десяток парней....это ужасно.
Девушка, я вас отлично понимаю, мне 23, я тоже нравлюсь всем, ну просто 3 минуты пообщалась с мужчиной, успела даже повредничать, все прилип насмерть. Ухаживают красиво, мужчины сами по себе обеспеченные, но мне НИКТО не нравится. И так всю жизнь, толпа поклонников и я одна, меня это бесит до слез. Я хочу сама влюбиться, а от комплиментов меня вобще уже мутит. Но женщинам, которым такое не знакомо, которые теряют голову от фразочки "ты красивая", покажется что вы выдумываете, я выдумываю. Да пофиг, мне лишь бы влюбиться. Я отказывпюсь от совместных поездок за границу, от подарков, от всего, потому что я не могу вытерпеть, что меня трогает за руку не любимый. Но я никого никогда даже не любила! Это так грустно((( я не знаю, что делать(( я хочу как все девушки, просто влюбляться много и часто(((