Все мои парни похожи друг на друга,как братья, рост разный,цвет волос и глаз разный...но они все были "пухликами",нет не толстяками,но не идеальной фигуры.
Мне как тренеру по фитнесу, просто стыдно за себя и за них. Вот мой последний мч я пытаюсь что бы он похудел,диета,спорт,бег вместе с ним,но ему это не надо! я ничего не понимаю,со временем меня начинает раздражать вес лишний,не вызывает никаго желания,и все заканчивается. Почему же мне попадаеться один и тот же типаж? этому есть логическое объяснение?
Прикольно) У меня также. Все блондины, даже черты лица немного похожи.
ваша крезуха на красоте тела до добра не доведёт.выйдете за урода.Бог других не даст.
А почему для вас это изначально не является отталкивающим? Может, тут проблема как раз в том, что вы как фитнес-инструктор видите потенциал в человеке, мол, да лишний вес есть, но можно его согнать и будет классный парень.
Только одно дело - когда человек сам этого хочет. А другое дело - ваше желание.
К тому же, если парень на данном этапе пухлый, это тоже о чем-то говорит, видимо, не было у него цели в жизни - быть подтянутым и спортивным.
Обычно противоположности притягиваются) подумайте почему сама
а мне кажется они Вас потому и притягивают, что Вам нравится их переучивать и воспитывать, типа Аполлона слепить самой. Пока не поймете что он Вам не будет всю жизнь потом благодарен за это и не перестанете считать это гарантией крепких отношений, ничего не изменится, увы...(
Я вот знаю одного мужика,мы с ним ровесники нам по 36 лет,у него все бабы однотипные выше него ростом на две головы,все черные,худые,как скилеты и взгляд у них надменный,сразу невооруженным глазом видно,что он у них под каблуком.Правда он между ними женился на их противоположности,его жена была очень даже хорошенькая с ним одинаково ростом,миленькая так красиво улыбающаяся,но он ее с ребенком бросил и сразу же стал жить снова с черной худой уродливой похоже стервой.Я думаю все дело в его маме,у него и мама и сестра черные длинные худые вечно всем не довольные бабы,наверно у него комплекс с детства
ничего себе описание "черная длинная худая")
согласна со 2 комментатором)) если их комплекция это единственное, что вас не устраивало, строит просто поменять отношение, не быть столь требовательной к себе и к другим в этом плане..а вообще не проще ли искать парня тоже увлекающегося спортом? таких немало же!
Вы более активны по жизни. Нравится быть мамочкой
мужики пухлики-фуууууууу!!!!! отвратно!!!!!!!!!
Скорее всего у вас какие то комплексы. Вылечив его от пухлости вы надеетесь что он вылечит вас. Лечится они не хотят - задача становиься невыполнима. Соответственно старый бросается - начинает бесить недостатки, ищется новый пациент
Только потому что ты типична слабая на передок лоху=шка, даешь всем подряд и карликам и жирным и инвалидам, поэтому такие как я на тебя никогда уже смотреть на будут, зачем нам б у лоху=шки, использованные низшими слоями мужской иерархии?
Сообщение было удалено
бодибилдеры поотвратнее пухликов будут-то!!!
Сообщение было удалено
мне платят чтобы сосать у меня просто, а ты карлик или жирный или просто ***, на которую элита типо меня на смотрит, обиду тут свою показываешь
Сообщение было удалено
А что ты, пидорок, на женском сайте забыл. Иди, пусть у тебя какой-нибудь старый *** за деньги отсосёт, поимеет тебя.
Сообщение было удалено
я мнение высказала, что бодибилдеры, для меня, противнее пухликов. А вот обиду показал ты)
Автор, просто все - вам всегда дают то, что вы не приемлите в воспитательных целях. Нет бы Богу спасибо сказать, что вам пухлики попадаются ;)) (а мне они симпатичны;)), а не моральные уроды - так нет - вы не довольны. Следующий виток будет куда хуже. Будете недовольны будут давать старых и больных козлов ;))
Противоположности притягиваются. Вы спортивная, поджарая, вот, их к вам и тянет. Но нельзя же судить только по внешности. Все мои знакомые качки были помешаны на своём внешнем виде, диете и т.д., ходили собой восхищались, как павлины, аж противно. Мой парень 1.95 роста, но толстоват, скорее даже мощноват. Так его именно прёт от того, что я на его фоне такая худенькая, он меня "газелью" зовёт, а я его люблю таким, какой он есть, потому что он очень хороший, добрый, любящий. Захочет похудеть, я его поддержу, нет, пусть остаётся таким, я его таким полюбила.
Сообщение было удалено
Похоже на то. Классика психотерапии. Придется разбираться с собой.
тут меня обвиняют,что я им даю,господа,я хочу вас заверить что ни с кем не спала, у меня еще в моей короткой жизни не было секса никогда.какой тут секс,если через месяц я их бросаю без объяснения причин.и потом все по новой...начинают знакомиться пухлики.не конечно у меня были интрижки со стройными,но с ними даже до поцелуев не доходило.
они сами понимаете, липнут,но вроде и люди хорошие,душевные,но ... потом они начинают меня раздражать