попрошу скептиков пройти мимо, а знающих помочь мне, если могут. возможно ли это сделать самостоятельно?
очень даже можно
в церковь сходить и причаститься) но вы же не пойдете
вы будете фигней заниматься разной))
Ой! Неужели кто-то всерьез верит в глупости? Нет, не может быть! Это разводка!
Идите в полнолуние на кладбище и закопайте на могиле невинно убиенной девственницы три сушеные мыши, которых надо поймать в ночь с четверга на пятницу.
я тоже раньше не верила в привороты и порчи.Как то на исповеди расказала священнику свою историю и он сказал,что очень похоже на приворот.По совету священника читала Псалтирь о снятии магии,покаянный канон Господу Иисусу Христу и многие другие молитвы.Автор не вздумайте бежать к бабкам с фотографиями.
Как это снять порчу на отношения? Можно порчу с вас снять, с мужчины, сделать приворот, отворот... что конкретно интересует?
Сообщение было удалено
А про 7 пиявок, вымоченных 7 ночей в крови грудного младенца забыла???
Иначе не подействует.
Автор,я была в таком отчаянии и конечно же первое что сделала,то обратилась к бабке,которая якобы снимет приворот.Она что то там колдовала и как мне казалось ситуация улучшалась.Потом я по своей наивности отправила ей фотографию знакомой ,которую подозревала .Оказалось гадалка знакома с подозревапемой и таки она к ней обращалась.Вот такая петрушка....Мало того заплатила кучу денег,так еще и совместные фото с мужем у нее
Автор,идите к психологу-каждый человек может помочь себе сам-просто человеку для этого надо,что бы кто то внушил ему ,что всё будет хорошо. и маги и психологи занимаются именно этим,только каждый по своему.просто пойти к психологу безопасней,
Сообщение было удалено
к сожалению, есть и такая вещь, порча на то чтобы ни с кем не складывались отношения, ни с родителями, ни с друзьями, ни с любимым/любимой.
Сообщение было удалено
я тоже раньше не верила, пока не ощутила на себе.
Сообщение было удалено
есть такие вещи которых нельзя объяснить, мы их не видим, по этому не верим. атомов мы тоже не видим, но они есть. к психологу мне не надо, я сама психолог :)
Сообщение было удалено
Почему,я верю.Так же верю,что каждый человек может помочь себе сам. И хотя вы сама психолог) думаю,что помощь другого психолога всё равно нужна,например,для сеанса гипноза
Сообщение было удалено
А автору уже кто-то диагностировал, что у нее порча на отношения, или она сама себе эту порчу придумала?
Автор, узнайте, есть ли в ваших краях старцы (монахи отшельники, духовные наставники). Съездите к любому.
А так только церковь, молитва, исповедь, причащение.
Сообщение было удалено
Мракобесие...
Сообщение было удалено
оксюморон
С одной сказочной лабуды(порча), "умные" советуют переключиться на другую, но отрекламированную(церковь).
"Дураков на Руси ещё на 100 лет вперёд припасено"(с)
Сообщение было удалено
Дураков везде хватает
А в чем противоречие? Негативное воздействие может быть осуществлено только на подходящего для этого человека, обладающего необходимыми духовными изъянами. Соответственно, если эти изъяны отработаны, данное воздействие просто не может с Вами взаимодействовать, отпадает. Работа души в любом варианте (в церкви или с психологом) приводит к осознанию и покаянию, что меняет Вас необходимым образом. Лучше, если есть навык такой работы в церкви, варианты совмещать. А вот избавиться, просто заплатив бабке, маловероятно; скорее замените одну проблему на другую. Незаслуженные чудеса - это опасная ловушка.
Сообщение было удалено
да, это лучший ритуал! я так сняла порчу со своих отношений и молочницу вылечила заодно, и зубы отбелила, очень довольна этим ритуалом, эффект 3 в 1, всем советую!!!
Сообщение было удалено
бЛИН ТЕМА! я так работу нашла и сразу 2 человека меня полюбили искренней любовью,деньги водиться нехилые начали,и акне как рукой сняло,а еще грудь увеличилась! Это прелесть-ритуал!
Сообщение было удалено
СМИЩНО
Читал ли кто-нибудь псалом 108 против обидчика? Когда уже последняя надежда умерла. И церковь не помогла. Молились за его здоровье, ему все лучше, а ваша жизнь сплошной ад из-за него. Бог не торопится наказать обидчика, а когда это будет не известно. А вы сгораете на глаза. Магией не хочется заниматься, от греха подальше, и что остается. Читала что псалом 108 очень эффективен при таких случаях. Тоже молитва, действует быстро. Кто что знает о нем?
Сообщение было удалено
СКАЖИТЕ точно церковь причастие помогут снять порчу на разлуку? или еще тото надо
Сообщение было удалено
ДА к бабкам не стоит ходить . вот такая бабка сама и сделала на разлуку. хотя обещала финансовое процветание. сакжите подробнее как снять в церкви это колдовство и на меня на него. если я буду исповедоваться и читать молитвы то как снять с мужа
Сообщение было удалено
НУ попросили же ведь скептиков, неверущих в это не писать сюда . нет лезут со своими издевками насчет мышей и психологов. Идите проветритесь пока не столкнетесь сами с такой проблемой.
[quote="Зоя Семеновна" message_id="39515205"]да, это лучший ритуал! я так сняла порчу со своих отношений и молочницу вылечила заодно, и зубы отбелила, очень довольна этим ритуалом, эффект 3 в 1, всем советую!!![/quote
СВАЛИТЕ С ФОРУМА СО СВОИМИ ПОДЪЕ.....КАМИ
Здравствуйте!
Я снимаю порчи, родовые проклятия и прочий негатив дистанционно.
Я есть в соц.сети vk.com/see_your_future
У меня произошло все как в кино. Я с ним познакомилась, встречалась, а подружка его увела. Скажите, что вот такие «сильные» чувства были, что он к ней ушел??? Я на шею ему не вешалась, в постель не приглашала. Все развивалось полюбовно, красиво, с ухаживаниями. А подружка его напоила и к себе в постель уложила. К бабке-ворожке обратилась и присушила к себе. Он как чумной стал. Я тоже обратилась к магу. Практикующий маг Таира сняла с него приворот. Мой Женечка как проснулся. Он сам испугался, осознав себя с другой. Приехал ко мне с цветами, на коленях просил прощения. Сделал мне предложения. Подруги, конечно, у меня теперь нет. Мне где-то в душе обидно, но я понимаю, что Женя не виноват. Я простила его, раз замуж за него собираюсь. А вот подруг я что-то стала побаиваться. Спасибо магу Таире, что вернула мне моего любимого. Вот её адрес - ( p_m_taira@mail.ru )
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда эти шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписатся!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая все это сделала, адрес её пишу для тех кто ищет Еe почта: info@vedma.pro Ее сайт: http://vedma.pro При выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.
Сообщение было удалено
Очень эффективно читать каждый день акафест Михаилу Архангелу
Три раза ездила на отчитку от порчи, даже рвота была на первый день, порча была на смерть, сняли и поставили зеркальную защиту, но раз в пол года все равно езжу смотреть ситуации
+79629395269 Александр
У меня есть бизнес, занимаюсь им уже больше 5 лет, были и взлеты и падения, но уже 3 месяца вообще ничего одни убытки и отказы начались, в семье с мужем ссоры начались на ровном месте, хотя жили душа в душу уже больше 30 лет. А началось это после того как я нашла у себя в сумке булавку с красной ленточкой, она явно не моя была, и не понятно откуда взялась, прям подкинули явно, я сначала просто выкинула ее, а когда все начало рушиться в жизни, я уже подумала что сглазили или сделали все, ведь все как то разом пошло на убыль, обратилась я к гадалке, посмотреть меня, вдруг правда через эту булавку что-то сделали, Янов посмотрела меня и сказала что я нашла булавку, хотя я и не говорила ей, сделано на неё моей завистницей, закрыла дороги все она мне этим, Екатерина почистила меня поставила защиту, и ровно на 7 день после этого мне поступил такой огромный заказ, я такого не выполняла уже год наверное. Так что теперь я верю и в магию и в порчи, и в людей, которые от зависти делают гадости другим. Уволила я эту погань, которая сделала мне это все !!! И все благодаря тому, что вовремя обратилась за помощью. И это действительно чудо, за чистку и снятие она ничего с меня не взяла, я от себя потом отблагодарила денежкой . Советую, действительно сильная женщина с даром WhatsApp 89631527163
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108