Знаю, что за рубежом это неприлично. А в России? Я высокая, ноги красивые. Очень люблю носить ботфорты, но немного смущает, что их носить вроде как неприлично? Простите за тавтологию. Ваше мнение?
Как вы отреагировали если вы увидели мужчину в в черных ботфортах без каблука. Начиная в 15 веке мужчины во всем мире уже носили ботфорты.
Мое мнение ботфорты можно носить с джинсами с юбкой, не стоит носить с обтягивающими мини. Идеальным вариантом для всех станет сочетание ботфортов с юбкой карандашом или А-образного силуэта. В этом случае совершенно не оюязательно лставлять расстояние между юбкой и ботфортами. Носите ботфорты с одеждой, имеющий закрытый верх. Не жопустимы глубокое декольте и открытая спина. Сочетайте ботфорты с колготками, имеющими тот же цвет, что и обувь. Игнорируйте колготки в сеточку и с рисунком в паре с ботфортами будет выглядит пошлым. Так что ничего небойтесь носите ботфорты смело. Приветствуются облегающие платья, которые могут быть однотонными либо иметь небольшой декор, ремешок или принт. Великолепно с черными, белыми и серыми полосками. Не забывайте, что горизонтальная полоска вытягивает силует в ширину. При необходимости сузить фигуру делайте выюор в пользу вертикал ного принта.
слава богу в москве их сняли,только гости столицы иногда попадаются в них и армянки в основном...эта обувь для сцены,клубов,вечера в ресторане,но никак не для мегаполиса в дневное время,потом,это уже давно не модно!И какаие бы ноги у вас не были-это вульгарно!как не крути,а мужики смотрят,так естественно,смотрят,если вам надо,что бы ТАК смотрели,носите,не каждой такое внимание нужно средь бела дня
Не. Просто как шлю.ха будешь выглядеть в мужской обуви. Нормальные женщины не носят такую обувь