Гость
Статьи
Помогите понять его …

Помогите понять его отношения ко мне.

Всем привет! Мне 27 лет.1.5 месяца назад познакомилась с парнем через интернет, ему 24 года, общались около 2х недель потом решили встретиться, сходили в кафе по сидели, по общались. Через 3 свидания стали встречаться, провели даже одну ночь в месте (через месяц как стали встречаться), все было хорошо, но после этого он уехал в отпуск на неделю и изредка писал смс, потом он на неделю заболел, естественно мы это время не виделись, но иногда общались по инету (меня конечно не много настораживает, что мы сейчас только по инету общаемся). Я у него узнала, почему он мне не звонить или смс перестал писал, и спросила, что может через инет ему удобнее, на что он мне ответил, что не задумывался над этим. Так сейчас я не могу его понять нужна ли я ему или нет, т.к если меня нет в сети, скажем день то он может мне не написать ни чего.
Он мне понравился своей небольшой скромностью и может даже робостью.
Я хочу с ним поговорить о том кто я для него, хочет ли со мной встречаться или нет, но не знаю стоит ли на таких ранних сроках об этом разговаривать, не отпугну ли я его, я в него влюбилась и меня этот вопрос волнует.
Подскажите, как быть в данной ситуации и стоит ли с ним поговорить?, т.к если оставить все как есть и думаю если пропасть на время то и отношения закончатся.
Меня этот вопрос почему интересует, т.к я не умею стороить отношения, все мои отношения дляться не больше 1.5 - 2 месяца, после того когда у меня происходит интимная близость, парни по степенно начинают исчезать из моей жизни.

6 ответов
Последний — Перейти
оксана

парень слился. Чего тут непонятного. Писать и искать встречи не надо. В отпуске нашей новую девушку или к бывшей вернулся. И возможно он не болел,просто причина отойти от вас.

Гость

У тебя и в жизни такой понос слов? Я понимаю этого парня.

гость

Безграмотная (много ошибок в тексте), да и вообще весь текст наводит на мысль о том, что автор интеллектом не блещет. Таким бы саморазвитем заняться, а всё туда же в замуж, в отношения...Борщи варить - сейчас не такой уже и бонус в женщине, а ноги красиво раздвинуть тоже не фишка. Пока не станете умнее - будут трахать и бросать.

Настасья

Бедный парень)) Что из того, что у вас было аж 3 (!) свидания? обязан жениться? К 27 годам какое-то логическое мышление уже должно появиться

Саня

с такой тупой дурой так и надо - трахнуть и удрать ))))))))))))))))

Яна

не надо с ним говорить и не пиши ему. напишет - ответь приветливо со смайликами. мало ли, почему он слился - может подумать хочет, осознать) но выяснять точно ничего не нужно... это бесполезно потому что.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: