Гость
Статьи
свекры выбрали лучшего …

свекры выбрали лучшего сына

опишу все кратко. поженились. родился малыш. живем хорошо. все отлично. но вот свекры... у мужа есть брат. он женился на дочке любимой соседки родителей мужа. теперь это просто кошмар. семья брата стала просто иконой для свекров.все свободные выходные они проводят в таком составе: свекры, семья брата, их сваты. к нам забыли когда приезжали. хотя брат мужа каждый день у них пропадает. а нас потом еще упрекают "а что вы сами не приезжаете". в оправдание скажу...как только мы соберемся к ним, в ответ слышим " да? а мы к ним поехали! давайте в другой раз" . только и слышим " им надо то, им надо се". "а они вот так сделали, какие молодцы". надоело честное слово. мне то пофиг, а муж обижается... в глаза не скажет, но я же вижу... последней каплей стало то,что они собрались ехать отдыхать с ними... представилась возможность съездить нахаляву за границу (нас как вариант даже не рассматривали)... я к ним нормально отношусь...и к свекрам и к той семье...ну почему так...

невестка
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, во всем вы "виноваты", потому что "брат женился на дочке любимой соседки родителей мужа". К вам относились просто нейтрально, а теперь на фоне той невестки реальное отношение и вылезло.

Как бы вы не переживали, как бы вы не старались изменить ситуацию, вы ничего не сделаете. Насильно мил не будешь, это правда. В своем большинстве наши люди очень субъективны и глупы, они не задумываются над последствиями своих поступков, о том, что обижают собственных детей даже и мыслей в голове нет.

Вам придется строить жизнь исходя из существующих реалий.

Гость

Опять мелкотравчатое желание что-то поиметь за счет родителей..... Автор, цените то, что есть - в вашу жизнь никто не лезет! Миллионы людей только об этом мечтают, а вы завидуете какой-то халявной поездке за границу......

Гость

кошмар нахрена вам эта тусовка??? радоваться надо!!!

КаБэТэ

Да, автор, мелковато плаваете. У меня хорошие свекры, но я очень рада, что видимся мы нечасто, потому что у нас - своя семья.

А уж завидовать, что свекры покупают брату мужа путевки, обижаться... детсад и не более

Гость

Автор, да радуйтесь, что свекровь к Вам не лезет! У меня была похожая ситуация, так верьте слову, прожили десять счастливых лет без вмешательства в нашу жизнь (пока не умер свекор и за свекровью не понадобилось ухаживать по болезни)! От свекрови чем дальше, тем лучше! Наслаждайтесь свободой от вечного недовольства и миллиона придирок! А мужу скажите, чтоб не переживал, типа образуется все со временем (Вы-то, разумеется, понимаете, что нифига не образуется, но успокоить как-то надо).

гомтя
Гость

Сообщение было удалено

вот вот, сколько тем , какая свекровь ведьма и лезет в жизнь, а тут все наоборот

Гость

Воронины)

гомтя

и тему назвали не так - свекры выбрали лучшую невестку. Я вот невестка-свинья, и моя свекрвь тоже не в восторге от меня

Гость

я зависла над фразой "он женился на дочке любимой соседки родителей мужа". :)) никак не вкурю степень родства.

Гость
гомтя

Сообщение было удалено

Да Вы, дорогая, просто не знаете, каково это, когда назойливая свекровь рядом с Вами постоянно. Вы должны каждый день свечку ставить за здоровье той их невестки, что отвлекает все внимание свекров на себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расслабься и кури поменье смесей!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет здесь родства. В старых домах очень частая ситуация, когда соседки, дружившие с детства, так и остались жить в этом же доме, и дружба эта продлилась всю жизнь, какая-то взаимопомощь, и так далее. Раньше это часто бывало, когда люди жили всю жизнь на одном месте, не было этих высоток, где люди друг друга не знают, половина квартир сдается, и жильцы меняются каждый год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че? у самой вон пальцы заплетаются! :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то! Ты в какой палатке закупаешься?)))

Лада

"все свободные выходные они проводят в таком составе: ... "

Автор, а вы хотите все выходные проводить в компании свекров?????

Гость
Лада

Сообщение было удалено

У автора три проблемы:

муж завидует брату, считает себя ущемленным

некому подкинуть ребенка, хотя бы на время

все ресурсы свекров уходят в ту семью и по всей видимости и наследство уйдет туда же.

И у автора одно преимущество: СВОБОДА!

Автор, радуйтесь! Это же классно, что вас никто не трогает!

Гость

ой, госпидя! да, радуйся автор, что в твою жизнь не лезут.

нафига

радуйтесь. вот ты было "счастье" если бы они у вас каждые выходные зависали уахахаха

Лиля

Подумайте о семье брата - они поди вешаются от этих свёкров...Молодожёны,у них своя жизнь и каждую секунду родители с ними ошиваются...я бы не выдержала. А вам повезло - никто к вам не лезет.

Лиля

Даже отдыхать вместе поехали! Им бы друг от друга отдохнуть, неужели молодым не хочется общаться с такими же молодыми как сами?! Я родителей люблю и уважаю,но отдыхать с ними не поеду ни за что!

Гость

Представляю, как они достали своим бесконечным присутсвием дочку любимой соседки. Девушка расчитывала иметь мужа и создать свою семью, а получила к мужу в довесок его маму с папой, которые заполнили собой все вокруг. Даже в отпуск с ними, кошмар! Когда моя свекровь овдовела, она вот также не вылезала от нас каждый день, каждые выходные. Ни телевизор посмотреть без нее, ни в лес погулять в выходные. Она заполнила собой все жизненное пространство, меня просто трясло он нее. Хотя она ничего плохого мне не делала, она просто присутствовала в моей жизни наравне с мужем и маленькими детьми. Строя планы, я была вынуждена учитывать, что она тоже с нами везде будет. Сразу скажу, что жили отдельно, в разных районах Москвы, но она сразу после работы ехала к нам. Закончилось это, когда к ней посватался друг покойного мужа, тоже вдовец. Только тогда я начала жить нормальной жизнью.

Эх, автор, не ценишь ты свою свободу. Та семья привыкла сидеть на шее и стала несамостоятельной. В случае смерти/болезни старших родственников им придется несладко. А вы "закаляетесь" решая свои проблемы сами. И вам намного проще уехать куда-нибудь если захотите, а их просто не отпустят родственники.

Гость

ха!

А зачем молодоженам на отдыхе родители?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: