Мне 24 года и большую часть времени я провожу на работе. С парнем рассталась больше года назад и так до сих пор никого не нашла. Я красивая, интересная, милая и добрая девушка, но увы не могу ни с кем познакомиться. Попадаются или женатые, или любители выпить, или очень инфантильные и озабоченные особи мужского пола, что и не из кого выбрать. А мне хочется создать семью и родить детей, но не хочется строить отношения с первым попавшимся. В клубы не люблю ходить, на сайтах знакомств тяжело кого-то порядочного найти, на работе женский коллектив. Может кто-нибудь подскажет где можно познакомиться и найти хорошего мужчину?
Девушка, кажется, вы СЛИШКОМ о себе высокого мнения. Будьте чуть проще, и "нормальные" потянутся...
Сообщение было удалено
мне вот всегда было интересно, почему в России считается, что адекватная самооценка действительно хорошего и, скажем так, качественного человека - это завышенное самомнение? если ты реально хороший по многим параметрам человек, надо непременно прибедняться. чтобы найти "по себе", а по факту 9если действительно прибедняться) - найти человека ниже уровнем и расхлебывать из-за этого проблемы в отношениях?
Гость 1, а почему вы так подумали об авторе? Я её очень даже понимаю. У меня такая же ситуация, и поверьте, самооценка адекватная, иногда даже хотелось бы побольше уверенности в себе. Почему все думают, что если девушка не хочет в кем попало иметь отношения, то она слишком высокого о себе мнения?
Гость 2, мы с вами прям одновременно))
еще дело в том что "качественные" девушки, что в России, что не в России долго одни не сидят, только если по собственному желанию.
Значит, вы таких притягиваете
Я написала то, что мне говорят окружающие. Так и говорят: ты прекрасная девушка и почему одна?
Чувствую себя неполноценной, потому что у многих в 24 уже есть дети. А я год без любви, свиданий, секса. Просто потому что возможности познакомится нет, а абы с кем встречаться не хочется.
Вы случайно не телец по гороскопу?
Сообщение было удалено
автор и написала, что просто негде знакомиться и времени не особо много на это.
тут скорее не желание, а обстоятельства, которые очень понятны.
Автор, в 24 года париться об одиночестве , глупо. У вас ещё полно времени встретить и выбрать нужного человека. Вам же не 30....
На сз, в соцсети не пробовали найти парня?
вторая тема за день. автор - знакомьтесь и обрящете. рецептов нет. в России полно девушек, считающих себя красивыми, умными и т.д. и хотящих устроить свою личную жизнь. а "прекрасная, а почему одна"-так все так говорят-если вы не совсем *** и страшила...просто людям хочется втиснуться в вашу частную жизнь.
Вопрос который затронула эта девушка на самом деле имеет место быть.. И правда хороших женщин, готовы завести семью наблюдает больше чем мужчин.. Мне кажется мужчины прекрасно осозновая этот факт ..что в принципе за них .. простите за практически за любых идет некая борьба между женщинами. Мужчины перестали стремиться завоевывать.. а зачем... если ситуация обстоит противоположным образом... если за мужчин борятся и не наоборот, если одной он окажется не нужен, найдется другая и сразу же..
Понимаете. Вот со многими общаюсь по работе и все думают, что у меня кто-то есть. Как только узнают, что я свободна, так сразу начинаются причитания: как же так, да не может быть, да ты врешь, такие девушки свободные не бывают и все в таком духе. Да и внутреннее напряжение нарастает, потому что уже давно хочется семью создать и родить малыша, но скоро 25 лет и все силы уходят в работу. Просто никто не встретился, сама не знаю почему... ведь я девушка веселая, общительная, не надменная. Пробовала соцсети, СЗ, в командировках знакомилась, на культурных мероприятиях, по работе - никто не то, что не понравился, а даже ничем не заинтересовал. Сама не знаю почему, да и требования к парням явно не завышенные, я не могу назвать себя переборчивой.
Случайно Телец
Сообщение было удалено
А я и не призываю иметь отношения с кем попало! Тут дело в самой девушке, в ее поведении. Мое мнение- слишком правильная во всем и открыто считающая сама себя идеалом. Многие МЧ не долюбливают таких и считают их, простите, занудами. Проще надо быть и не бояться жизни, но при этом естественно и достоинства не терять. Кстати, интересно, по какой причине они расстались с парнем? Было бы неплохо узнать ЧЕСТНЫЙ ответ.
Мне кажется такие проблемы нужно решать на госуровне! Надо привезти в Россию мужиков из украины, белоруссии, молдавии, болгарии, вместо таджиков, чтобы хоть эта ужасная ситуация с нехваткой мужчин изменилась! Я давно читаю форум и просто в шоке от того, сколько в россии одиноких женщин!
Странно, я уже несколько таких тем прочитала, в них авторы тельцы по зз
Автор, я не поняла, вам никто не нравится или вы никому не нравитесь? Это очень важный момент
2,3 - Молодцы!
Я думаю, если бы автор темы была бы фиговая (ну, например, характер - г-но!!), она бы написала о другой проблеме: Я такая сложная, капризная, не оч.симпатичная, как быть????
Уметь дать себе оценку - это уже хорошо. Знаю многих хороших, замечательных людей, СОМНЕВАЮЩИХСЯ в себе! В голове такие тараканы, что делаешь комплименты, а они краснеют((((
Автор, единственно, о чем я подумала из вашего описания ("я интересная...") Интересным человек может быть и для женщины, и для мужчины... Просто, как человек... А интересны ли вы именно, как женщина?? (Умеете обаять, очаровать, обладаете ли достаточным чувством юмора? (это для мужчины окажется интереснее, чем интеллект, образованность и начитанность, к сожалению).
Мой бывший оставлял меня на праздники одну, его друг любил поливать меня грязью, а мой бывший неохотно заступался, т.к боялся испортить отношения с лучшим другом. Просто я в какой-то момент поняла, что дальше отношения на себе тянуть не смогу, вот и ушла. Почти в 24 года. И больше никого не нашла, хотя еще в 20-22 года поклонников было хоть отбавляй.
Сообщение было удалено
Я тоже хорошая, добрая, милая. При всей мягкости характера, многого добилась, знакомые парни не имея стольких проблем в жизни, даже половина не сделали, что я сделала для "хорошей" жизни, так почему я должна размениваться, и связывать свою жизнь с ними? Я тоже страдаю от одиночества, но не собираюсь с первым попавшим связывать жизнь. Одна знакомая мне говорит, проблема у меня с завышенными требованиями, а с чего она взяла, что они завышены, наоборот считаю, что наоборот.
Мне нравится один молодой человек, но он достаточно стеснительный и у нас пока общение не очень клеится. И я нравлюсь некоторым молодым людям, но они меня не привлекают. Просто нет точек соприкосновения вообще. Я этим парням интересна, они тратят время на общение со мной, но они мне симпатичны как друзья или коллеги, потому что по ряду причин я не хочу строить отношения, например, если парень очень инфантильный или выпивает.
Сообщение было удалено
да они и так едут...половина подруг замужем за украинцами, беларусами, армянами..
Сообщение было удалено
А мне вот 30, что делать даже не знаю.
у меня тоже самое, и все думают что у меня уже кто-то есть O_o
Ну и правильно, автор, не связывайся с кем попало. Женщина должна уважать себя в любом возрасте и при любых обстоятельствах.
Мне не нужен миллионер или олигарх, мне нужен человек по себе. Приятный, порядочный, без вредных привычек, не тунеядец. Это так много для мужчины? Остальное все приложится, лишь бы была любовь и стремление друг к другу.
А вы не пробовали обратиться к астрологу? Или к тарологу? Чтобы ситуация с одиночеством прояснилась?
А Вы гость обращались к подобным специалистам?
Я верю автору, вон даже Шарлиз Терон одинока , и таких женщин с каждым годом все больше
Сообщение было удалено
я обращалась, все в одни голос твердили, вот вот сейчас появится в ближайшие 2-3 месяца, и так прошло уже 2 года.... а никого нет, даже на 1 свидание и то никто не позвал. И что интересно я ходила к опытным астрологам и тарологам, всем моим подругам они правду говорили, у всех все сбылось, кроме меня(( Так что автор, не факт, что поможет.
Сообщение было удалено
тельцов?
я кстати овен, и та же проблема, так что думаю это одиночество не из за знака зодиака
Сообщение было удалено
Ну хорошо, автор, судя по вашим собственным постам, вы прямо действительно идеал. А можете вот так же открыто и уверенно назвать свои недостатки? (только не говорите, что у вас их просто нет) Внешность не берите, только характер, поведение...
Сообщение было удалено
Обращалась, одно время мне тоже очень не везло в любви, так же как у вас все было, потом одна гадалка сказала что скоро я встречу человека и выйду замуж и буду счастлива в браке. Через полгода так и случилось. На меня свалилось столько счастья-сватовство, подарки, золото, муж забрал в москву , потом мы уехали на мальдивы в свадебное путешествие. А сколько подарков он мне накупил. Я никогда не думала, что мне так повезет с мужем
Сообщение было удалено
Я имею в виду красивых, умных, и одиноких. Шарлиз лев по зз
Я обидчивая, я достаточно наивна и стеснительна. Могу быть нетерпеливой и раздражительной. Если меня провоцировать на ссору или скандал, могу очень сильно вспылить. Грызу ногти, люблю есть сладкое.
Сообщение было удалено
Гость, а где вы нашли эту гадалку? И как думаете, почему у меня не сбылось? Я ходила к опытной, у всех всё сбылось кто у неё был, кроме меня, по её раскладам я должна уже в этом месяце замуж выйти, а мужа встретить ещё летом 2012г., но до сих пор не с кем не познакомилась((( А вас поздравляю с такой счастливой жизнью!))
Автор, Вы всего лишь год одиноки, а прошли уже через кучу мужиков- и пьяница был, и озабоченный и инфантил. Или Вы с ними не встречались? Откуда Вы тогда знаете, что они такие? может Вы торопитесь нормальных мужиков отбраковывать? Я когда только познакомилась с моим будущим мужем, то думала, что он избалованный маменькин сынок с зашкаливающим самомнением. Оказалось, что я не права.
Сообщение было удалено
говорят, но нормальные мужики на вас не клюют, значит вам врут. Вы бы еще сказали что вам в соцсетях пишут что вы красивая.
Сообщение было удалено
фотку выложите
Я думаю с самомнением у вас и правда проблемы. а это ой как отталкивает
Сообщение было удалено
Бывают же дуры, в россии таких половина, вот и сидят одни.
Сообщение было удалено
Да Вы на Ник автора посмотрите.
А еще есть мнение, что все достойные мужчины давно "разобраны". По сути так и есть, наверно... Ну, к примеру, я выходила замуж: мы жили в съемной квартире, ни денег, ни перспектив... муж не обладал какими-то сверх способностями к самоорганизации... Так.., чисто голый энтузиазм и желание чего-то добиться в жизни. И я тогда верила, что добьется. И тьфу, тьфу, тьфу: добился многого и не собирается останавливаться на достигнутом. И я считаю его умным, способным к совершению серьезных поступков... Но так-то было не всегда. Это я к тому, что перспективных, скромных, в чем-то даже неуверенных в себе много. Вот распознать их и не отвернуться, подумав: да ну, это не мое... Вот это задача!
А "готовых" таких умных, серьезных мало... Они почти все семейные...
Сообщение было удалено
Спасибо ) я тогда жила не в москве, она сама подошла ко мне с подругой, преджложила погадать, я согласилась, правда не поверила ей. А так , я реально была неудачница в любви, хотя тоже симпатичная, стройная, одевалась модно, училась хорошо. Многие парни на меня смотрели, заглядывались, но пытались познакомиться самые стремные ((
Ой, нет, у меня было в 25 лет всего лишь 3 парня, с каждым отношения до брака не дошли, расставание было по моей инициативе.
Пьяницы, озабоченые, инфантилы - это те поклонники и просто знакомые свободные парни, которые встречались мне на жизненном пути. Кроме общения с такими кадрами у меня ничего не было и быть не могло.
Приведу пример, познакомилась с парнем, общались, ходили в кино несколько раз, я присматривалась, т.к он мне был симпатичен. Отношения не спешу заводить, как правило. Так вот, пообщались с ним месяц-другой, а человек мне говорит, что ему нужна такая девушка, которая бы его обеспечивала и устроила его на хорошую работу, а еще бы было неплохо, если бы у девушки была отдельная квартира и машина. И зачем мне такой парень или муж? Или знакомишься с парнем, вроде приятный, образованный, а за ним замечаешь перегар, или видишь, что он ежедневно не может без выпивки... Дружишь, общаешься, вроде и человек хороший, а отношения заводить с ним не хочется.
Женщины в Росии просто зажрались. Кругом полно одинокихз парней, но девушки же зхотят богатого, красивого и далее по списку, а обычные парни сидят одни.
Сообщение было удалено
Тоже правда
Сообщение было удалено
Да потому что действительно красивые женщины не то что не бывают одиноки и невостребованы такими же красивыми и замечательными мужчинами, они не успевают от них отбиваться! Это факт:)