Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны, так он говорит. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, внутри ноет всё. Как избавиться от боли? Как перестать себя жалеть?Самооценка на нуле, что меня такую хорошую решили использовать для развлечения. Жить не хочу((( влипла просто((
у меня также было. никто никого не использовал. Вы же ушли от него. Я уже 1,5 года переживаю эту историю. Мой себе нашел девушку сразу после нашего расставания месяца через 5 стал с ней встречаться сказал ей "я хочу серьезных отношений." А мне говорит "не хочу я быть ничьим мужем.". Вы ушли потому что поняли, что он вас не любит. Вы все правильно сделали. У вас нет другого выхода и у меня его не было...
а у меня было что он вроде поманил - пообнимал, поцеловал, спросил "может ли у нас быть что-то" (я сказала да) и все, и забил.
Найди другого мужика и отомсти
Он подло поступил.
Сообщение было удалено
Где найти такого , чтоб также зацепил?
Что за эгоисты пишут,что не хотят жить.Я уверена некоторые бы все отдали за то ,чтобы просто жить.Хватит ныть,надо радоваться жизни!Как перестать себя жалеть?Просто нужно понимать,что есть те,которым в тысячу раз хуже!
Сообщение было удалено
В чем будет состоять месть?
Сообщение было удалено
Да, знаю, звучит глупо и свинство так говорить. Желать себе смерти изза душевной боли.
Автор, 777 предлагает глупость.
Месть не лечит - лечит время. А когда время вылечит, возможно, точку поставить поможет ситуация, когда уже вы не будете влюблены в кого-то, и этот кто -то вам будет не нужен. Эстафета душевных страданий.
Ещё.
Ваша боль это дорогая плата за дорогое: вы отказались быть девушкой для развлечения...
Сообщение было удалено
Тогда надо взять себя в руки и перестать ныть!
Если мужчина любит женщину то он захочет с ней создать семью!
Автор желаю вам найти хорошего мужчину(каторый будет вас любить)и станет вашем мужем!!!!!
Автор когда встретите нового мужчину (будьте внимательны к его словам )что бы знать он говарит правду или врет.Есть хорошие мужчины но есть и те мужчины каторые врут женщинам.
Время пройдет, и Ваша боль пройдет. Нужно уметь ценить даже такое казалось бы ужасное состояние...
Сообщение было удалено
типовая невротичка
Сообщение было удалено
А что дорогого в быть для развлечения? На мой взгляд я слишком дорого плачУ за дешовку, но втолковать это себе не могу. Как нахлынет, так хоть вешайся, чтоб внутри не съёживалось всё.
Сообщение было удалено
Серпом по яйцам((((
Спасибо за пожелание.
Сообщение было удалено
ещё раз: быть девушкой для развлечения и есть дешёвка. Дорого как раз противоположное: дорог отказ быть девушкой-для-развлечься.
Сообщение было удалено
Туплю , наверное. Но для кого дорог этот отказ?
Ему плевать. А я еле жива.
18
отказ дорог для вас: вы отказали и еле живы. Отказ дался вам дорогой ценой, но вы стОите этой цены.
Сообщение было удалено
Типо я дорогая , если отказ мне так дорого встал? Как это меня должно успокоить? Кому нужна эта дорогая цена? Я знаю , что хорошая, но ему не нужная(( ЕМУ, который нужен мне. И сколько бы я не стоила, его это не привлекает...
Автор, вы молодец, что порвали такие бесперспективные отношения. Серьёзные отношения ему не нужны с вами, когда влюбится в кого, то сразу захочет. Я немного моложе вас, но ситуация у меня аналогичная. Только в отличие от вас я не смогла прекратить такие отношения, пару раз порывалась это сделать и не смогла. Поэтому даже немного завидую вашей силе воли. Хотя понимаю, как вам трудно. Держитесь.
Елена, не завидуйте. Нечему завидовать, ибо единственная мысль , которая хоть как то меня держит на плаву, это " а вдруг он одумается, поймёт что больше такую не встретит, захочет быть со мной".
Утро, проснулась. Внутри всё переворачивается. Опять не хочу жить(((
а я проснулся так хочу отгибать бабу, аж всё дымится внизу, давай поможем друг другу пока жена на работе
Сообщение было удалено
Уйди , пжл. Не до этого и даже улыбку не вызывает.
Сообщение было удалено
Автор, вы сделали выбор, значит следуйте ему до конца. Поверьте, если бы вы остались с ним, лучше бы вам от этого не стало (сужу по себе). Вам стало бы хорошо, если бы он тоже испытывал к вам чувства. Но этого нет, поймите это и смиритесь. Загрузите себя делами, работой, мне помогает ещё общение с друзьями мужского пола. Потерпите, со временем станет легче. Хотя, конечно, можете пойти и убиться. Вот представьте, вас больше нет. И что? Кому от этого легче будет? Ему? Ему думаю вообще по барабану. Вам? Не думаю, вы и половины то жизни ещё не прожили. Цените что имеете. Никто не знает, что будет завтра. Может встретите ещё мужчину гораздо лучше! В общем вам решать. Соберитесь с духом и не вешайте нос!
Елена, пол жизни прожито. Впереди только старость((( нечем себя утешать. Мне редко кто нравится. Убиться с радостью, только ради себя, чтоб эту боль не чувствовать. На работе слёзы, в транспорте, в дороге слёзы. Я везде плачу. Такое уже было, лет 8 назад. Не думала что опять через это пройду, но на этот раз сильнее всё. Будущего нет. Не хочу каких то непонятных мужчин, не хочу. Хочу только его.
Сообщение было удалено
Вы - однолюбка и вдобавок еще и идеалистка! Я Вас понимаю, но так нельзя! Поплачьте, возьмите себя в руки и вперед знакомиться! 30 лет - молодая женщина, 100% найдете мужчину достойного и привлекательного. Знакомьтесь и общайтесь вопреки своим желаниям, клин клином вышибают. Пусть пока кто-то любит Вас, даст Бог и Вы потом полюбите. Не доводите себя до депрессии, жизнь на мужчине клином не сошлась, поверьте!!!
Удачи Вам!
Никакая логика не срабатывает. У него были минусы , о которых я когда то думала, да ни за что с таким не буду. А с ним всёприняла, всё нравится. Знаю , бабник, но не отпускает. Мозги как будто заплыли им. До чего дошла, ходила чтоб мне на картах погадали. Я вообще в эту хейню не верю и всегда смеялась над такими людьми. А щас остро, слишком остро ощущаю , что делает, как тупит людей отчаяние. Но бороться с ним сил нет. Пишу и плачу.
Гость, спасибо. Но не найду я уже никого. Сошлась жизнь клином. Если он делал меня невероятно счастливой рядом с ним, то почему и вообще как я могу думать что он не так важен в моей жизни. Мне важно любить самой, очень важно, потому чужая безответная с моей стороны любовь меня никак не греет. Даже раздражает. Нет больше таких красивых, с такой походкой, глазами манерой говорить, и способностью дать ощущение защищённости и как мне казалось любви.
Сообщение было удалено
Скопируйте себе на компьютер ваш этот пост, лет через 5 весело посмеетесь.
По теме: когда надоест страдать, все наладится.
Сообщение было удалено
Не буду смеяться, знаю. Слишком хорошо себя и свои потребности знаю.
Эх, да , по теме легко говорить. Это не страдания, а пытка.
Сообщение было удалено
А, ну смотрите: вы страдаете и рвете на себе волосы ближайшие n-лет, а парень живет в свое удовольствие. Ну и в чем тут профит от вашей хм бессмертной любви :)?
Сообщение было удалено
Ни в чём. Нет профита никакого. А какой должен быть? И как быть, приказать себе перестать испытывать чувства к нему и хотеть быть с ним? Пыталась. Не слушаюсь, вернее , моей выдержки хватает на полчаса. Не хочу ничего, я даже голода не испытываю. Постоянно думаю где же я совершила ошибку, вернее есть моменты , которые я бы хотела исправить, и возможно тогда всё сложилось бы иначе.
О, Лорак поёт " ты самый лучший" . Это про него(((
Ох, автор, никакие доводы до вас не доходят. Хорошо, вот представьте, в вас влюблён мужчина, влюблён по уши, вы для него лучшая. А вас к нему не тянет, совсем, как друг он вам. Ну и что по вашему должен сделать этот мужчина, чтобы вы влюбились? Да ничего тут не поможет. Вот и вы, зачем себя мучаете? Раз уж решили порвать с ним окончательно, значит всё, ищите другого. Я понимаю вас, что вы думаете не найдёте никого, я тоже такая, влюбляюсь крайне редко. Но вы поймите, если не будете ни с кем знакомиться, а только жалеть себя и слёзы пускать, то и не встретите никого. Уж простите, но так и хочется сказать, какая же вы глупая, всего 30, здорова, а такой пессимизм распустили, и всё из-за мужика. Да и вообще, автор, никто не вечен. Некоторые женятся/замуж выходят, а потом их половинка умирает/погибает. Вам было хорошо с этим мужчиной, но всё закончилось. Так что живите дальше и больше оптимизма.
Елена, с кем знакомиться? С кем? Если за столько лет мне впервые кто то понравился, то уже понятно , что я определённого вкуса человек.
Я умом всё понимаю, и спасибо за поддержку, хорошо когда есть где выговориться. Всё понимаю, но ничего не могу поделать с собой. Ещё эти мысли по поводу того, что всё могло бы сложиться по другому, если бы я ... И эти если меня убивают.
Если я буду себе втолковывать , что конец, что вмё кончено, что больше не увижу его. Я не выдержу. Я даю себе шанс , чтобы выдержать , даю надежду , нет не строю планы , но без моих " а может он всё таки..." я загнусь просто. И те моменты в которые я не плачу, я так думаю и успокаиваюсь.
Да, расскисла до ужаса. Как хорошо было до всего этого, как я спокойна жила, спала. Я хочу , чтоб всё это кончилось.
Мне надо расслабиться. Я слишком сильно за жизнь ухватилась.
Я просто впервые за эти долгие годы одиночества поверила , что ему пришёл конец. А нет, не пришёл. Наверное, так и суждено быть одной, ибо на меньшее чем хочу, я не согласна.
Сообщение было удалено
Глупости! Вы молода и у Вас еще жизнь впереди! У меня тоже было как у Вас - отчаяние, боль от расставания, депрессия и постоянные слезы, не ела месяц (только соки пила и Активию), казалось что жизнь кончилась и время остановилось. Ничего, все наладилось! И у Вас все будет хорошо!:)
Не знаю, поможет ли Вам такая фишка - найдите себе очаровательный кинообраз (может у Вас есть любимый актер, или просто который Вам очень симпатичен), смотрите все фильмы с ним. Может на время сможете влюбиться в экранный образ и отвлечься. Мне помогло:) А потом я просто взяла себя в руки и стала больше общаться, знакомиться, выбираться куда-то с друзьями... Все проходит и это пройдет.
Гость, любовь в итоге встретили, или просто остыли от того мужчины.
У меня новая фишка, я теперь вечерами думаю, что он проводит их с другой. Ведь раньше каждый день со мной проводил. Я в транспорте, на улице жадно вглядываюсь в лица в надежде встретить его. А если увижу, упаду в обморок наверное, потому Бог бережёт может, но этот поиск глазами извёл меня просто.
Вот же, минут 20 назад такая разумная была, сейчас опять "схватки" начались.
Я подумаю насчёт киногероя, надо бы вспомнить кто мне нравится.
Не знаю, автор, что вам ещё сказать. Вы на своей волне и убиваетесь своей безответной любовью. Так что все слова неэффективны будут. Пройдёт время и вы поймёте, что быть одной- не самая страшная беда в жизни, хотя и бедой я бы это не называла. А пока не наделайте глупостей:) Удачи вам!
Господи, автор, я думала я одна такая, а мне даже на анонимном форуме сил не хватило выговориться. если рассказать свою историю-люди не поймут, я с ним и не была толком, и вот уже год как моя жизнь словно бы оборвалась, надломилось что то внутри и с каждым днем тяжелее и тяжелее. тяжело просыпаться, улыбаться, строить какие то планы и испытывать адскую тупую звериную тоску, когда никто не видит, огбычно это случаетс япо ночам..когда я лежу нелюбимая, ненужная ему, страхи накатывают с головой и понимаю что только он бы мог обнять развеять успокоить..что только с ним я была и буду счастлива, и еще я почему то вбила себе в голову что между нами существует чуть ли не мистическая связь-не знаю почему, но мне кажется что он должен приехать ко мне этой весной и что мы будем вместе. наверно я цепляюсь за эту надежду так отчаянно зря, но без нее я умру..умру духовно и может быть физически..черт как же мне не хзватает близкой подруги рядом вот так отреветься чтоб поняла и пожалела..но такой нет..у каждого своя жизньв отличие от моей счастливая..я не знаю что со мной будет если он не приедет, я так хочу чтоб он мне позвонил..вот сегодня..был в 7 утра звонок..мой номер вообще малок то знает, я по жизни интроверт одиночка, от незнакомого номера..как сердце екнуло, думала он..но нет, пробила по инетe-мошенник какой то) везет так везет...у меня постоянные боли в груди, дергает от нервов, уже пошла чистая психосоматика, и все это внутри, внешне я малоэмоциональна, мне кажется что я схожу с ума и скоро попаду в психушку..не могу спать по ночам вообще, сплю отрывками почти год, и то пару часов днем-график позволяет так сказать..да я схожу с ума
и я не знаю как с этим жить..а ведь была веселая счастливая, эзотерикой увлекалась, а тут как впропасть покатилась. я не знаю смогут ли два отчаяния помочь друг другу, но..если хотите можем списаться по почте..может быть поговрить..не знаю..самое страшное это вот что никому не расскажешь, да и не поймет это никто кроме человека который так же страдает..или с таким же складом психики...извините за ошибки...пишу на эмоциях..буду слушать музыку, если еще не спите откликнитесь)
Такая же((((
У меня тоже боли в груди, а еще тряска какая то внутри появилась, на уровне желудка, там постоянно напряжено и трясёт будто. по утрам уже с этой тряской просыпаюсь. Мы тоже толком вместе не были. Но зацепил так, что спасения нет. Год... Как долго((( я месяц подыхаю. Я делюсь с мамой, но и тут выговориться мне очень помогает, тоже интроверт. Если хотите и что хотите можете писать
сюда, или как вам удобно. Я тоже была позитивно мыслящей, а щас мне это всё глупостью кажется. Ваш ещё от вас далеко живёт, а мой в 10 минутах езды от меня(((. Опять накатывает.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я тоже раньше любила быть одной и была.Никто не нужен был. С его появлением, я изменилась, я не хочу больше быть одной, хочу быть с ним.
Такая же, мне домой тоже вчера звонок поступил, помолчали и дали отбой. Но это один другой человек может быть, который мне безразличен. Я хотела бы чтоб это был ОН. Хоть бы получить хоть какие то признаки того , что ему небезразлично что мы разошлись, что он думает обо мне. Кстати , к гадалке я ходила, в надежде услышать это)
Я подумываю начать пить какие то медикаменты, антидепрессанты. Не могу уже выдерживать этих накатов.
Забыть его, места где были, еду что ели, разговоры, шутки, его внешность, забыть бы всё.
Нашла в своей аптечке Грандаксин, правда просроченный , ну и фиг с ним. Буду пить. 8 лет назад он мне помог.
Весь прикол в том, что я по жизни очень волевой человек, сказала - сделала, решила, значит всё. А сейчас овощь просто стала, не осталось никакой воли. Если раньше я демонстрировала безразличие мужчине, который ранил и мне это
удавалось, то в данном случае хочется кинуться ему на шею и умолять не причиняй мне боли. У нас должен состояться еще один разговор.
Сообщение было удалено
Да, встретила! И сейчас счастлива! Вспоминаю как я медленно умирала несколько месяцев - это был кошмар(( Я даже спать не могла - до двух-трех ночи рыдала, засыпала в слезах и просыпалась с пять-шесть утра, просыпаться не хотелось, вставала опять в слезах... Не ела, началась жуткая невралгия (постоянные боли в области груди), нервные тики, месячные то пропадали, то шли каждые 2 недели. В общем, ужас, девочки, кто не пережил, тот не поймет:(
Видеть не кого не хотела, с друзьями перестала общаться, утонула в своем горе и жила как зомби в кошмаре... Потом подруги меня уговорили съездить на отдых, там познакомилась с МЧ. На фоне своего горя и одиночества, не хватки любви, эмоций и всего остального, случился роман. Страстный, но очень недолгий, т.к. я не смогла его полюбить, а встречаться просто с хорошим симпатичным парнем мне не давали воспоминания о НЕМ. Я знала что такое любить и искала эту любовь.
Спустя некоторое время познакомилась в интернете. Сначала он мне внешне даже не особо понравился - просто хороший, веселый, открытый, умный... Он был как бальзам для моей израненной души, влюбленный, заботливый, тактичный и очень терпеливый. Я полюбила не сразу, но сейчас я жизни без него не представляю. А еще поняла, как же я была обделена во многом без него - любовью, нежностью, лаской, вниманием и заботой. В общем, счастье есть!!!
Вспоминаю ли я ЕГО? Конечно, вспоминаю. Воспоминания о причиненной мне боли уходят постепенно, остаются лишь хорошие воспоминания о том времени, когда мы были вместе. Но они мне больше не причиняют боли, так как я любима другим и уже люблю другого. Жизнь - сложная штука, иногда вспоминаешь и ужасаешься - как я так могла себя изводить? Ради чего? Есть вещи страшнее расставания - болезни, смерти близких тебе людей. А любовь, она к сожалению иногда уходит, но потом вдруг нечаянно нагрянет...
Боритесь, выбирайтесь из этой страшной ямы отчаяния и горя! У Вас все будет, только постарайтесь сама в это поверить!!!