Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны((. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, внутри ноет всё. Как избавиться от боли? Как перестать себя жалеть?
нужно время,уберите все что связано с ним и терпите.
Автор когда встретите нового мужчину (будьте внимательны к его словам )что бы знать он говарит правду или врет.Есть хорошие мужчины но есть и те мужчины каторые врут женщинам.
Если мужчина любит женщину то он захочет с ней создать семью!
Автор желаю вам найти хорошего мужчину(каторый будет вас любить)и станет вашем мужем!!!!!
автор чтобы его забыть вам надо больше общяться с людьми(ходить в кино ,на курсы:делать бусы и т.д) ,заняться спортом(велосипед, бег ).Через 1 - 2года вы станете забывать его (и боль станет меньше).....и встретите хорошего мужчину
Когда новый мужчина сделает вам предложение стать его женой(убедитесь что он действительно вас любит )будьте внимательны к его словам, поступкам.
У мужчин цели (причины)вступления в брак бывают разные(есть честные мужчины, а есть не честные мужчины)
честный мужчина жениться по любви, а не честный(альфонс) из за выгоды и т.д
Автор желаю вам счастья и встретить хорошего мужчину!!!!!!
Сообщение было удалено
А здесь, на форуме, говорят наоборот. Уже навязла в зубах фраза: "любят одних, а женятся на других")))))
Вызовите в нем ревность как можно более изощренно, посмотрите, как он запоет)