Гость
Статьи
Кто ездил в Китай на …

Кто ездил в Китай на поезде?

Кто ездил в Китай на поезде? Как впечатления? Сколько времени займет дорога,граница?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

я ездила одна в расплацкированном вагоне!!!

лири

Привет,автор. Длительность дороги зависит от вашей точки отправления. Я ездила в Китай на китайских поездах. Один обычный, так называемый "К"-17 часов, и есть люкс класс "Z" - 9 часов

лири

А да. В общем нормально, но иногда попадаются шумные китайцы и к концу путешествия уборные комнаты были в состоянии антисанитарии, а так белье чистое, вентилятор и прочие удобства имеются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха была тема автор боялась ехать

Гость
лири

Сообщение было удалено

а китайцы по русски хоть понимают? На одном форуме читала что делали вид что ничего не понимают.

1
Гость

Сообщение было удалено

С какой радости они должны по-русски понимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я и есть, решилась наконец!!!

Чтобы прям через границу , только ездила на поезде Алмата-Урумчи. Поезд был казахский,короче - отстой. Особенно туалет,фуу((( а вот внутри Китая ездила очень часто. Китайские поезда очень удобные,чистые и комфортабельные. Купе вообще красота.Такая чистота,аж неверится. Вообще люблю Китай,у меня с ним столько связано воспоминаний. Обожаю эту страну! кто не был - обязательно съездийте!

мадам без прошлого

если вы едете с дальнего востока,то не долго,в поезде ,который 2х уровненвый,чистота,он следует на юг Китая,кондиционер,уборка регулярная,вообще Китай прекрасная страна,все тебе улыбаютяся,можно отдохнуть и дорого и дешево,так же как и в Тайланде.а уж одеться во все бренды мира можно.

Гость

С пограничного до Китая часа 3...и то если бы не остановки, я с Приморского края

Гость

я ездила с Пограничного, садишься в поезд, и минут 40 медленным темпом до китайской границы едешь, в Пограничном кот еще с нами заходил,такой уморительный, и так поезде и ехал, вышел в Китае(жд вокзал суйфэньхэ) и пошел гулять...орал еще по дороге, мне было очень смешно

Гость

с пограничного в суньку поезда ходят??? мы только на автобусе ездили. самое фиговое это наша таможня, бабки с баулами и толчком воняет. китайская таможня красота, китайцы вежливые, баулов нет.

марка

Я не поняла,откуда вы едете?С ДВ?Или откуда?

Живу в Китае почти постоянно,что интересует?У них нет боковых полок в плацкартах.Белье поменяют,если вы в вип-вагонах едете.Советую в ином случае,взять с собой простынку старую,чтобы постелить,так как китайцев много и простыни после них не меняют.9не надо врать).Есть вагон-ресторан,но еда очень не очень,вас не обрадует.Хамства не встречала,пьяных (если такое крайне редко случится)сразу выкинут с поезда.

Гость

Ой-ой...Меня сейчас закидают тапками за то,что кто-то из наших сограждан вспомнит,что ездил в дупель пьяный,а его с китайского поезда не выкинули.

Я вообще-то внутрикитайские поезда имела в видуЮа на наших сограждан такие правила не действуют.Также как в Хургаду сухой закон для туристов необязателен.

Еще в поездах есть третья полка ( внаших только две,как известно),еще почему-то (в обычных китайских поездах) не дают полотенца для рук.

alexruban

Вот девчонка ездила в 2014 году, только часть пути на поезде. Но все равно может пригодится.
В Китай самостоятельно
http://3mu.ru/?p=1927

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: