Гость
Статьи
Что неуместно и смешно …

Что неуместно и смешно смотрится на женщине 30-35 лет?

Вопрос в теме, я считаю что мини юбка, чулки в сетку, и прическа в в виде хвостиков.

Гость
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
гость

Сообщение было удалено

Хотя нет, уже не могу. На одной ноге вена стала просвечивать... ((

гость
Гостинья

Сообщение было удалено

У меня параметры 80-58-84. Это что заплывшее жиром тело?

И еще, я же написала, что теперь вот не смогу такое мини носить из-за вены. Лечу сейчас, может к лету будет результат.

Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю полностью.

гость
Гостинья

Сообщение было удалено

Кстати, на счет "выгляжу на 20" я не писала. Я просто написала, что у меня фигура хорошая, стройная и подтянутая. А лицо конечно не на 20 )

гость
гость

Сообщение было удалено

Фигня какая.замажьте тональником

Гость

Моей подруге 35. Как с цепи сорвалась. Вес 62,рост 158.

Нарастила ногти,волосы до талии белые,платья в обтяг и на размер меньше,подскакивает при ходьбе,декольте,бюсты пуш-ап,однажды сосок было видно сверху,на голове ободок с ярким бантиком,туфли макси платформа и каблук.Колготки либо сетка,либо яркого цвета плотные.И все это вместе и сразу.Работает в приличной конторе.Конечно,мужики ей и в маршрутке предлагают...и на улице.Она счастлива.Каждый день подвигами хвалится. Не понимает,что ее доступность их манит...Главное,она теперь счастлива:))

гость
гость

Сообщение было удалено

Каждый день мазать? Летом аодзагорю, так видно не будет.

Сейчас ношу компрессионные колготки, делаю вечером холодные обливания.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В что флеболог сказал???

Гость

Туповатая тема. Хвостики никому не идут, кроме младших школьниц, в 20 лет ходить с хвостиками не менее тупо, чем в 40. Мини и сетка на 40-летних смотрятся не хуже, чем на 20-летних, сейчас женщины очень ухожены, но простите, любую из этих дам сделают доступной на вид.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Флеболога у нас нет, сосудистый хирург посоветовал носить компрессионные колготки 1-го класса и какие-то препараты внутрь, но мне такие нельзя.

Юта

Гость | 09.03.2013, 23:33:01[3308056591]

голый мужчина лет семидесяти

)))

Леди ╧1

Скорее всего бижутерия какая-то молодёжная, причём не известных марок, рассчитанная на молодую аудиторию. Слишком яркие цвета, особенно ярко-розовый такой, который подростки любят. Розовый вообще похабно смотрится на взрослых. Прям незрелость какая-то. Ещё что-то супер-короткое и при этом в облипку. Всякие стразы. Бантики в волосах. Слишком сложный нейл-арт на ногтях, не нарощенные, а именно когда их расписывают всяко. В основном, касается аксессуаров и розового цвета вырви глаз.

Гость

мне 47, на отдыхе всегда ношу маечки и короткие шорты и плевать мне кто что думает

Florida

Это только на руси задают такие вопросы. Вот у меня естьамнриканская миниатюрная учитель 50-ти лет, абалденная женщина, ,на каблуках, в юбке 2см выше колена,С чувством юмора, она смотрится, как девушка. Так что успокойтесь там про возраст. Второй пример, бабулька, которая бегает в фитнес клубе, на велике, на скакалке прыгает, примерно 65-70, и самое главное, не зацыкливается, что бы ей одеть в в этот джим. Повторяю, только наши русские женшины готовы ползти на кладбище после 40 или раньше. Только русские одеваются, как на парад с лицом аля индеец. Только русские зациклены на ванях-алкашах и их любовницах.

Florida

и что самое смешное, что только русские будут доказывать, что кроме них красивее никого не ни в одной нации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

а еще про волосы... какие бы шикарные не были... но уж лучше три длинные волосины по молодости , чем копна но в старости... комна длиных волос на тетках за 35 смотритсч нелепо и вульгарно.

Гость

Сообщение было удалено

жеесть в 45! да еще и на работы догадаться носить сетку.. ужас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть носит что считает нужным,мода это условность

если это для вас ужас,вы очень зависимы от этих самых условностей - вас уже не вылечить

Гость
Florida

Сообщение было удалено

а ты кто? чего на русский форум вылезла у**** щ е

Гостьяя
Гость

Сообщение было удалено

самой не смешно? 3 волосины лучше??? копна всегда потрясно смотрится, вы просто завидуете

Гость
Гостьяя

Сообщение было удалено

не ЛУЧШЕ сами по себе, а лучше чем...

хот ькакая у вас копна если вам уже лет 36 и более то лучше носить аккуратную стрижку не более чем чуть ниже плечь. А длинные волосы с возрастом даже старят и ничего красивого не придают облику.

Гость

Носить в любом возрасте не стоит то, что смотрится вульгарно, смешно и нелепо (не подходит в данной ситуации). Себя надо оценивать объективно и не пытаться спорить с сложившейся ситуацией.Ну, например, редкие волосы. Да, нужно делать маски, следить, но гуще они не станут (количество луковиц заложено с рождения); поэтому логичней подобрать красивую прическу и не пытаться размахивать тремя волосинами.

Кира

Хвостики, мишки, блестяшки конечно неуместны, а вот чулки в сетку очень даже в тему в этом возрасте.

Florida
Гость

Сообщение было удалено

У вас проблема в чтении, дорогая? Не по русски пишу? Извольте заткнуться и просто читать.

Мадонна

А я думаю что все можно до 45 лет!Конечно если ты выглядишь моложе своих лет!А после уже стоит задуматься!Нужно не забывать что женщинам не хочется так быстро прощаться со своей молодостью!Охото накраситься ярким лаком.Помаду с блеском накрасить.Бабий век короткий-охото его продлить!!!

Африканский ядовитый хомячок

грустные посты какие то)))) Ну мне через пару годков 30 будет...купила спортивную сумку,кросы адиковские куртку и штаны новые спортивки-жду когда погода позволит пощеголять, решила в спортивном стиле погонять...волосы не собираюсь стричь накоротко) еще яркие босоножки и летнюю сумку розового цвета-к ним сарафан до пола-буду летом как на куррорте...и нормально пусть кто скажет 22 мне или 30)))

ГостиЯ

Сообщение было удалено

)))

то же мне суп-набор.

Почему нельзя хвосты. Один сзади это и есть офисный стиль. И мини!!!!!! Смотря что считать мини. Если юбку-пояс. то конечно это в 35 не катит. А если укороченную юбку. Тем более оетом в жару или с плотными колготами зимой. то эт Норм.

И эти выпады против колготов в сетку? К чему? Вы еще напишите что после 30 лет надо в рейтузах ходить и гамашах. У вас что нет мужчины? И вы не знаете что колготы в сетку оч. их воздушевляют.

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

бред заурядной тетки.

Мой сестре двоюродной она носит распущенные водосы спадающие на плечи. Очень женственно. и Ей 53 года.

ГостиЯ
Леди ╧1

Сообщение было удалено

нормально смотрится розовый. Ужасен горчичный коричневый и грязносерый . Прям точно ползите на кладбище

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

да не доступность. А то что у мужчин нормальная сексуальность и мужчина реанирует не на грязносерую одежду или аккуратню стрижку. А на привлекательную одежду. Любой мужчина хоть богатый хоть бедный любит эротичную одежду на женщине и длинные волосы.

Гость

Мне тоже не нравятся пожилые тетки с длинными волосами. Как правило волосы уже несвежие, сухие, много раз перекрашенные. Даже самые ухоженные все равно сморятся некрасиво. А с немолодым лицом выглядят сюрреалистически просто. В общем получается баба яга, на самом деле.

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

вот это в тему))) выстригут шею там жир и горб. Выстригут лоб и виски-там морщины. Зато ))))как аккуратно. Я как то читала совет мужчины. В литературе . Он своей женщине говорит: Тебе уже нельзя носить короткую стрижку. Отрасти чуть волосы чтобы шею прикрывало.

Genny

Комменты повеселили. Девушки, вы тут описываете такие вещи, которые уместны только наверно девочкам-школьницам - хвостики,стразики, мишки, ярко-розовые цвета, аляпистая бижутерия. А оголенное пузо - это вообще моветон. Я и 20 лет так не ходила.

Лоеперд-деоперду рознь. Есть вульгарно смотрящийся, есть очень стильный.

Мини - ну мини-юбки я не ношу, а короткие платья с удовольствием. Мне 31, мне что на кладбище ползти?

глючка-злючка

носить можно ВСЕ. НО смотря куда

Аня
Гость

Сообщение было удалено

а почему нет, в 70 можно носить все, что душа хочет, и не оглядываться на злобных тетушек кому понравилось кому нет.

хотите кеды в 70 одевайте, хотите мини вперед, кому не нравится отошли на другую сторону улицы и не смотрите.

Екатерина

Коко Шанель сказала: "Если женщина до 30 лет так и не стала красавицей, она либо ленива, либо дура."

Как-то ленивой дурой быть не хочется :)

Одеваюсь эффектно, подчёркиваю достоинства. Ажурные колготки ношу и в обычной жизни с платьем чуть выше колена, чулки в сеточку и высоченные коблуки с мини-юбкой - наедине с любимым.

Занимаюсь спортом, слежу за фигурой. Если бы у меня была дочка, то могла бы себе позволить 2 смешных хвостика с розовой кофточкой во время прогулки с ней на природе. Почему бы и нет? Главное знать, что и куда надеть.

Мне пока что 29.

Гость

Все ярко-розовое

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мини считаю уместным до тех пор, пока женщина стройна и на лицо выглядит женщиной, а не бабушкой.

Чулки в сетку - это круто. На мой взгляд, это как раз-таки атрибут сексуально зрелой женщины - то есть около 30-ника. Вот на молоденьких девушках они смотрятся довольно вульгарно.

2 хвостика - это детская прическа. На юных девушках выглядит забавно, на 30-летних, конечно, смехотворно. Это если на людях, а дома можно)

Доча

Что неуместно и смешно смотрится на женщине 30-35 лет?

Хиджаб.

Гость

Мультяшные принты неуместно- после 18 тоже))

Гость

я считаю, что дело не в возрасте, а в фигуре и стиле. если пухленькая девочка 20 лет оденет мини или короткий топ - это тоже ничего хорошего... а 30-35 летняя на отдыхе так оденется - ничего страшного.

Гость

сколько условностей

скромница
Genny

Сообщение было удалено

Мне тоже 31 вместе пойдем на кладбище и устроим там свою ждагу джагу.Пусть салаги от зависти здохнут

Доча
Florida

Сообщение было удалено

Точно. Столько энергии и эмоций по этому поводу, аж тему создали. По мне так пусть люди ходят в том, что им нравится. )))

ХРЮ

Хвостики смешно смотрятся уже лет в 15. А вот мини можно носить очень долго, главное, чтобы ноги целом и фигура в целом позволяли.

Для меня странно и неуместно выглядит, когда совсем молодые женщины сами записывают себя в старухи, неликвид и забивают на себя. И как следствие выглядят ужасно.

ХРЮ
Гостинья

Сообщение было удалено

Вы где живете, если у вас 30-это возраст? Ну, посмотрите хотя бы на фотки людей, которые ухаживают за собой. Наши все известные модницы, голливудские актрисы, модели- в 30 все(большинство) вообще как девочки. Та же Деми Мур до 40 с хреном в мини выглядела просто офигенно, круче чем в 20. А вы с таким настроем в курагу превратитесь и будете с бабками на лавочке обсуждать молодежь и разврат

П.С. Мне самой до 30 далеко.

Genny
ХРЮ

Сообщение было удалено

Вам щас тут ответят, что Холливуд на то и Холливуд - там у всех стилисты, визажисты, парикмахеры и прочее. А нам, простым смертным, не положено...

Гостья

Зависит от фигуры. Если фигура позволяет, можно и в 40 молодежную одежду носить, почему нет7

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

а для чего женщина одевает такую одежду? вы мозги то включите )) она хочет сказать своим видом - я открыта для мужчин, давайте обращайте на меня внимания, всем даю зеленый свет ))) ведь она одевается так не для своего мужчины а для всех подряд, она всем подряд демонстрирует что она не против, мужчины именно так это воспринимают

Гость
По

Сообщение было удалено

Это потому что вы козерог

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: