конечно это будет громко сказано для этого форума, сейчас здесь начнут лаять на меня за эту фразу но - я считаю что достойна лучшего. я не кривая не косая, фигуристая и здоровая девушка. но в меня …
а как тогда объяснить много пар,в которых девушка серая мышь,а рядом с ней красавец?Я таких много видела,поэтому дело не столько во внешности,сколько в харизме
Сообщение было удалено
Любовь у них значит , не тупи ...
да нее, если рядом с красавцем серая мышь - это 3 варианта:
-у нее богатый папа
-его заставили жениться по залету (все равно бросит ее потом)
-она не серая мышь, вы специально занижаете ее достоинства, из зависти
НЕ будет у красавца страшной по другим причинам. ну будьте уже реалистами, взрослые девочки же уже.
ты в этом абсолютно права))
Сообщение было удалено
Девчонки и парни да что вы все такие злые :)) Автор совета попросила а вы давай говорить что она ***, ну почему все такие злые, уже страшно людей совета попросить
Да, у меня так же. Я начала догадываться что я нравлюсь одному ботану в школе. Он мерзкий, прыщавый, дрищь. И друзья такие же! И все четверо пялются куда не надо! Я просто не обращаю внимание. Но все же замечаю.
Сообщение было удалено
да, рожы бы эти смазливые "мальчиков" в кровь бы разквасить, чтоб не заносились)))
Я тот красивый парень с травмой по поводу девушек). Ты жертва старой женской хитринки: чуть вперед, потом назад, он должен повестить - а вместо этого слился. Покажи чутьболее явно симпатию, что тебе стоит, мы простые ак 5 копеек, намеков не понимаем, пингани как-нибудь. Я готов вкладываться - какой дурак откажется от заботливой девушки, вот только навскидку под титановыми доспехами в тебе этого не разглядеть.
Красивость партнера скорее определяется окружением, потому так много неравных пар. Хочешь больше красивых парней, надо как-то кардинльно чередовать окружением, с танцев - в фитнес, теннис (ой, не, туда не советую, попадаются полненькие). Коференциии тематические какие-нибудь.
А потом окажется, что вы не сошлись неврозами, или тебе не понравится запах его пота - и все сначала... Смотри сама, возможно, принц рядом
Насчет пингани, в голову еще чего пришло.
Идея стара как мир - покажи, что ты доступна для него, но недоступна для других. Экспериментируй, убери модель поведения и проверок страхолюдин в ящик,
Ты на танцах, когда с ним или рядом - улыбайся, похихикай, пошепчи на ушко - музыка громкая же), Последнее с горячим придыханием особенно хорошо действует)
Тебя рядом нет - забываешь про его существование.
Очаровать за один вечер несложно, даже если он понимает, что происходит, все работает, испытано).
Сообщение было удалено
Как же я вас понимаю
Сообщение было удалено
ты то откуда знаешь?
Сообщение было удалено
Как раз мозг у автора есть раз она в этот гадюшник не выкладывает фото.Где у вас логика.Пишите ,что самооценка завышена только потому,что автор оговаривает свои достоинства.И как понять прямые достоинства?))Что за бред?))
Автор,вы не красавица! Возможно всего-лишь не урод! А гонору и спеси на Мурлин Мурло! А что от твоей красоты через 10 лет останется?Обвисшие *****,дряблая кожа,прыщи и морщины ,жыр в 4 пальца,жопец в целлюлите? А накой простите надо?
Вы пишете что хотите заботиться а на самом деле просто хотите наслаждаться избранником... Потому и нужен красивый)))). А жизнь не даёт воплотить такие эгоистичные желания.. Научитесь служить мужчинам: начните с отца, брата, дяди или дедушки. Если нет родного, найдите одинокого старичка по соседству и ухаживайте за ним ( приносите гостиницы иногда или ещё что) или просто общайтесь с ним уважительно... Вот у вас контакт с мужской энергетикой и наладится. Будьбе счастливы!!!
Я парень и у меня такая же печальная ситуация как и у автора. Слежу за собой, посещаю зал, одеваюсь просто но со вкусом, у меня много интересов и хобби, читаю разные книжки (фантастика, классика, наука, техника,эзотерика, религия). Всегда нахожу о чем поговорить и легко завожу беседу на любую тему. Всегда веду себя мягко, сдержанно, иногда шучу, улыбаюсь, не перебиваю собеседника, всегда внимательно выслушиваю до конца и только тогда вставляю свои 5 копеек. Хочу найти красивую девушку. Но красивую именно лицом, а не фигурой. Для меня на первом месте среди приоритетов стоит именно красота лица. Вот может бить девушка из фантастической фигурой и не очень приметным лицом, такая меня вообще не заденет. А может бить и наоборот - когда у девушки нереально красивое лицо ,а фигура вообще не очень, и даже полненькая. Я скорее обращу внимание на вторую. Но к сожалению красивые внешне девушки не смотрят на меня, и даже в мою сторону. При этом на меня обращают внимание страшненькие , полненькие и как вы уже здесь говорили серые мишки. Я понимаю что все люди и все достойны любви. Как говорится "на каждый товар свой купец". Я постоянно вижу всяких некрасивых, носатых, горбатых парней с красавицами и всегда ломаю себе голову "ну чем же я от них хуже??" в то же время на меня ведутся только серые мишки. С серой мишкой бить не могу по той причине, что если человек мне не нравится внешне у меня нет к нему тяги, любви и даже похоти. По тому до сих пор я сам.
Вот в чем же дело? что во мне не так? что мне надо изменить в себе ?
помогите пожалуйста
Знаете, есть у меня один друг, в данный момент ухаживает за мной.
Некрасавец, далеко не красавец, да и вообще не в моём вкусе. Однако уверенный в себе, никогда не будет пресмыкаться, всегда добивается поставленных целей. Очень интересный молодой человек, с ним с удовольствием общаются все из моих знакомых, и никто никогда не упрекнул его в его "некрасоте".
Мне он не нравится, и встречаться с ним я не собирюсь. Однако я никогда не ставила и никогда не буду ставить себя выше него, никогда не позволяла себе думать, что я - Богиня, достойная большего, а он лишь очередное *****. Никогда не позволяю себе так думать и об остальных парнях, будь то красавец или *****, и даже если они мне не нравятся. Я считаю, что всегда можно тактично отказать, не унижая при этом молодого человека.
Почитав комментарии, я, наконец, поняла, почему парни начали разочаровываться в девушках. Милые, дорогие, любимые - поубавьте спеси, общайтесь, будьте открыты и добры, умейте тактично отказывать, не унижая других, и все будет хорошо. А своего принца ещё встретите, и если влюбитесь, внешность будет уже не важна.
Сообщение было удалено
Точно! Просто не понимаю, откуда в женщинах столько ***!!!! Стараются снизить самооценку человека "под ноль", хотя даже не видели девушку и не знают, о чем речь, хотя сами себя позиционируют великими красавицами. Других же женщин удушаться похвалить.
Поддерживаю последний коммент. А Автору сочувствую и отношусь с пониманием, такое же невезение. Липнут постоянно старые п*рдуны, годящиеся в отцы, а то и в дедушки, да к тому же потрёпанные жизнью (а мне 23. Это насколько же должна быть завышена самооценка, чтобы пытаться что-то поймать от молодой девушки?! Последний такой м*дак и вовсе вёл себя так, словно он мне честь оказывает своими ухаживаниями, удивлялся, чего это я не хочу с ним ничего общего иметь). Из ровесников же обращают внимание либо стрёмные на внешность, либо быдлота, либо нудные ботаны. Короче, human-compost разнокалиберный. А молодые, симпатичные и интересные даже не смотрят в мою сторону. Касаемо внешности второй половинки: вдруг ударились все в приоритет внутренней красоты. Да, делать культ из внешности - дело неблагодарное. Но если так упираться во внутреннюю красоту, то можно тогда и вовсе ходить, как бомжара, не мыться, не причёсываться, не следить за кожей, есть как не в себя и пр. А тем, кто обвиняет Автора в поверхностности и помешанности на обёртке, хочется задать вопрос: а у вас что, радости полные лифчики будут, если к вам будет подкатывать бочонок весом в центнер, или тощая жердь без какого-либо намёка на мускулатуру, или ходячий знак вопроса, или обладатель поросячьих глазок, рта а-ля *****, трёх волосин? Сомневаюсь.
Чёрт, в последней фразе написала "рта а-ля *****", а он мне звёздочек наставил. Но суть, я думаю, поймёте.
короче говоря полная печаль...
Некрасивый некрасивому рознь. Мне, вот, порой некрасивые даже очень в моем вкусе попадаются. Например, одному моему знакомому под 50 лет, у него пузо пивное)) Ну можно представить, как он выглядит. Как большинство мужиков его возраста, седина, морщины. Но что-то он меня так привлекает, поведением своим скорее, что-то так влечет к нему. Такое первый раз у меня, если честно.
А так-то по жизни ко мне ботаны пристают, дрищи всякие. Вообще не нравится такой типаж. Люблю, чтоб мужик был здоровенный, с огромными ручищами.
Правда по нему видно, что в молодости это был очень красивый мужчина. Так что тут я, конечно, лукавлю немного. Всё-таки он привлекателен внешне. Еще директор мой нравится, такой солидный дядечка, лет 45 может быть, седина, коренастый, плечи широченные. Тоже в молодости был красаучик)) Эх, такие давно и прочно женаты, и на зассых, вроде меня, даже не смотрят. А смотрит на меня капец кто. Задр*ты.
Сообщение было удалено
А мне как-то парни не стесняются нетактично отказывать, когда в переписке просят показать фото и пишут: "ты не в моем вкусе", хотя мы просто общались и я ничего не предлагала со своей стороны, но самомнение у них большое. Видимо, они любое общение воспринимают как готовность девушки к е бле. Почему я должна жалеть психику мужиков, если они не особо заботятся о моей самооценке? Кстати, я никому никогда не отказала в грубой манере. Всегда тактично старалась прекратить общение. Какое-то время даже писала, чтобы парень не подумал, что я испугалась его фотографию. Однако, те парни, которые писали мне, особо не заботились о том, что я чувствую. Им ничего не стоило грубо отказать мне или раскритиковать в пух и прах. Глядя на таких, я сама стала жестокой. Свою нежность приберегу для достойного, который полюбит меня. Я его самооценку буду каждый день поднимать, говоря ему, что он самый лучший, самый красивый и офигенно тр*хается. Со мной он вмиг избавится от всех комплексов, почувствует себя сильным мужиком. А остальные вообще не достойны даже банальной вежливости, не говоря уже о сострадании. Я в этом убедилась, пообщавшись с такими высокомерными самовлюбленными прид*рками, с которыми общаешься по-доброму, слова плохого не скажешь, хотя они и не красавцы, а они твою самооценку растоптать могут на раз-два. Тоже нашлись мне критики.
пррллдж
а я вообще *****и меня никто не любит
да глупости это все. надо просто найти своего человека, влюбиться раз по-настоящему и он сам тебе потом красавцем покажется
Автор. у меня ужасная ситуация. я уже и забила на личную жизнь, мне 30., но выгляжу лет на 23, лицо детское, 1.65, грудь маленькая, бедра есть, лицо: скулы, нос маленький, глаза не много раскосые, когда накрашенная, то даже красивая, без косметики я себе не нравлюсь, кожа бледная, да еще прыщи до сих пор (гормоны).
Я не нравлюсь красивым, да даже пусть и не красивый, но мне нравятся:рост 1.80, спортивные, лицо не должно быть смазливым, но я таким не нравлюсь вообще, таким нравятся женщины с большой грудью (это факт), девушки славянской внешности:, прямой нос, узкое лицо, у меня же немного татарская внешность, кругловатое лицо, нос маленький, не прямой. На меня клюют, только страшные парни, ну не лижит у меня к ним душа, я уже смирилась, думала ну пусть страшный, но хотя бы что б любил, Нифига такого не будет. Еще на меня пьяницы вечно клюют и старики,В транспорте вот вижу пьяница, и я уже чувствую, что сейчас именно ко мне подсядет, ***** полный. На СЗ я знакомилась с красивыми мужчинами, но я им не нравилась просто тупо не нравилась. Как жить дальше?
Сообщение было удалено
А что должно быть ещё? Наверняка квартира, машина и хорошая работа... А вот у мужчины, кроме него самого, ничего быть не должно. Ни красоты, ничего, он и так всегда опупенный, ибо мужчина) Не так ли?
Сообщение было удалено
Изменить отношение к жизни.
автор я вас очень понимаю, сама в таком же состоянии. Мне 30 и я буду всю жизнь ОДНА, потому что...................... нравятся да же не то что бы прям красавцы, а высокие, плотного телосложения мужчины, на лицо пусть не красавцы, но такие на меня не обращают внимания, а обращают, низкорослые, худые парни, ну не могу я с такими быть и все. Я вас очень понимаю.
Да вы ваще чокнулись? А ничего, что эти "некрасивые экземляры" тоже люди? вы вообще попутали.. вы меня ваще бесите "умницы" "красавицы"
Сообщение было удалено
Иди нахрен. Ей эти парни даром не нужны.
Действительно беда.... Ко мне вечно липнут разные "разности" - то поклонники каких-то культов, то алкаши, то просто подростки-переростки, которым даже зубы лишний раз лень почистить. Есть у меня в окружении обычные парни, но они либо приятели и не более, либо поголовно все (и те, что приятели) женаты. Последние, как на зло, чаще других проявляют интерес.
А с холостыми прям беда-беда. Как говориться - не косая, не рябая, ни с фигурой, ни с лицом проблем нет, только черты лица не детские , как говорилось выше, и не одеваюсь как подросток (хоть я уже не подросток). Может просто кокетничать не умею? Просто расслабиться иногда проблема, но не на лбу же это написано!
Или как мне посоветовали - напиться и склеить кого-нибудь самой? По-моему, последнее откровенная чушь, я ведь не пятидестилетняя отчаявшаяся дама в конце концов!
А где вы видели в нашей стране красивых и харизматичных мужчин?? Такие если и есть, так они нарасхват, цены себе не сложат и любят только себя. Большинство мужиков внешние уродцы и не чистоплотные неряхи, пусть не в обиду будет сказано, но это правда!!! Сама люблю все красивое, меня раздражают такие особы, которые вообще не следят за своим внешним видом, для мужчин это впервую очередь нужно. А у нас даже смотреть не накого. Пристают и хотят познакомиться всякие бегемоты, крокодилы и орангутанги. И что самое интересное, что к симпатичным и красивым женщинам, лезут именно крокодилы одни, а к некрасивым и безвкусным неряхам, наоборот, симпатичные мужчины пристают. Ну почему такая несправедливость?! Пусть уродцы с уродинами спариваются, а нормальные люди с привлекательными живут. Бесит уже этот дур дом!
Это все этот проклятый закон физики во всем! Красавицы живут с чудовищами, страшилки и колхозницы с симпатичными и стильными мужчинами. Холодные с горячими паруются, горячие с холодными. Сами посмотрите внимательно вокруг, все поймете. И ничего в жизни не изменится, такова жестокая правда. Правильно говорят: Не родись красивой, а родись счастливой!! Сама замечала такое по жизни, когда реально красивые женщины или одинокие остаются, живут с уродами и алкашами, быдлом или сами лямку свою тянут, никогда даже любви взаимной у таких нет, жизнь очень горькая и сложная...красивых обычно только используют, боятся и в итоге бросают. Зато самые страшные бегемотихи имеют самых лучших мужиков, сексапильных, обеспеченных и харизматичных, которые на этих уродин еще и пашут всю жизнь. Жизнь страшно несправедливая штука. Я иногда завидую страшным женщинам, они обычно самые счастливые и любимые, в отличие от красавиц, которых все боятся везде.
На самом деле пары, где парень и девушка друг другу под стать, нередки, ну и симпатичных привлекательных парней и мужчин у нас в стране больше, чем может показаться. Другое дело, что их разбирают резво ещё чуть ли не в школьные годы - причём не только привлекательные девушки, но и действительно мягко говоря не вышедшие лицом, иной раз посмотришь, так язык чешется сказать парню "где твои глаза??". А в теме пишу, потому что из той же оперы проблема: парни, которые нравятся мне, обращают внимание раз в год по обещанию, зато не занимать внимания от некрасивых. А ещё унылые потасканные мужики 30+ (и до бесконечности, вплоть до пенсионеров) и представители дна общества все мои. И я не просто не нравлюсь симпатичным парням, которые в моём вкусе, мои попытки самой с ними флиртовать вечно натыкаются на стену игнора, либо вообще вызывают раздражение и насмешки, если же не предпринимаю ничего, то они просто не замечают меня. И так постоянно: молодые и симпатичные почти все мимо, хоть морским узлом завязывайся, зато внимания от престарелых ловеласов и некрасивых ровесников всегда вагон. Эпик фейл...
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+1000 та же фигня
Со мной тоже только страшные знакомятся, но я с ними больше гулять не буду, потому что они чувствуют насколько они некрасивы и хотят отыграться на мне, делают намеки что типа я далеко не красавица, но я то правду знаю))
Я встречала такую пару, девушка все передние зубы в кариесах и лицо все в угрях а парень красавчик, а я красивая но один был толстым в 120 кг второй маленкий скелет лицо зум, у третьего лицо как машина для асфальта переехала, четвертый весь в угрях и иззо рта воняла, я первый день встречала и убегала, еще один разговаривать нормально немог много букв не выговаривал, это не обьяснимо но факт
Гость 197, как я вас понимаю. Сама симпатичная, ухоженная, но на меня вечно клюют какие-то неказистые существа. То в вузе ухлёстывал нескладный дрищ за мной, то однажды приклеились какие-то два жиртреста, то пару лет назад в местном ДК образина один пристал с поросячьими глазками и не выговаривающий половину звуков, то мужики какие-то низкопробные на 100500 лет старше липнут... Весной на концерт в другом городе пошла, полно было симпатичных парней на нём, так никто даже не взглянул, зато прилип небритый мужичонка неопределённого возраста с дебильной причёской и "беременным" животом... В вк за полтора года моего нахождения там мне поступило... ЧЕТЫРЕ (да, за полтора года) предложения о знакомстве - одно от мужика старше меня на 15 лет, остальные три от парней-ровесников, но двое из них были безобразно полные и обрюзгшие, а третий, наоборот, тощий, как жердь и ну очень уж некрасивый лицом и выглядел лет на 10 старше своего возраста. Зато не раз наблюдала парочки, где парень симпатичный, привлекательный, а девушка... кхм... или бледная моль, или вообще пугало огородное. Обидно всегда до чёртиков, хочется спросить, чем я хуже этих девушек, что цепляю только кого почуднее...
Кстати, меня очень бесит и вымораживает аксиома о том, что страхолюдные парни или девушки обязательно обладают охренительно богатым внутренним миром и личностными достоинствами. Сама лично знала немало людей, которые, обладая откровенно неказистой и некрасивой внешность, по человеческим качествам тоже были то ещё ***. И также знала много людей, которые, будучи симпатичными и красивыми внешне, имели золотой характер. Так что данная догма - верх идиотизма и яркий пример нелогичности.
Сообщение было удалено
Судя по тому как ты тут унижаешь людей - в тебе *****ещё и побольше будет!
Сообщение было удалено
Вот уж успокоили...
*****,и чё мне теперь с говном жить?
Ребята, мальчики и девочки ответ куда проще чем вы думаете. "Не красивые" просто не выебываются, как "королевы" и "принцы"
Сообщение было удалено
Я слежу за своей внешностью , худенькая (15 лет) , но обращают внимание только стремные или парни 18+ , а это немного пугает , даже не знаю, что со мной не так