конечно это будет громко сказано для этого форума, сейчас здесь начнут лаять на меня за эту фразу но - я считаю что достойна лучшего. я не кривая не косая, фигуристая и здоровая девушка. но в меня влюбляются только парни которые мне не нравятся вообще никаким образом, ну никак! один с огромными губищами, другой горбатый, третий косоглазый, еще там какие то...как люди они все замечательны и дружить я не против. но оставаться без парня уже нет сил, почти каждое утро просыпаюсь с мыыслью, что хочется кого нибудь обнять, о ком нибудь заботиться. и как всегда в жизни бывает, парни, которые мне нравятся, не отвечают мне взаимностью. у одного травма по поводу девушек, другой запал на мою подругу (которая уже занята).может быть эти некрасивые парни - подсознательно мой уровень? но я не хочу с этим мириться, я просто не смогу состоять в отношениях с парнем который не привлекает меня физически.У кого нибудь было такое, просто интересно? как вы поступали? или как бы вы поступили на моём месте?
Если такое происходит постоянно - скорее всего да, некрасивые считают вас не очень востребованной и не боятся отказа, "подкатывая" к вам. Проанализируйте свои недостатки. Не стесняйтесь сама проявлять симпатию.
автор, бери номер понравившегося парня и звони сама, парни с легкостью идут на контакт
Сообщение было удалено
+100
Считают вас своей ровней.
Не_косых и не_кривых девушек - очень много. Подавляющее большинство. Чтобы нравиться "принцам" - нужно иметь куда поболее, чем необходимый минимум в виде здоровых рук-ног-головы. В жизни все логично: красивые - с красивыми, а середнячки/посредственные внешне - со середнячками.
Поверьте - этим парням тоже хочется Бриджит Бардо. Просто они понимают, что им такие девушки не светят - и подходят к вам.
Автор, потому что нужно быть реалисткой.Вы сам а некрасивая и поэтому вас выбирают страшные парни, не боящиеся отказов.
Но есть другой вариант- вы наглая и предвзятая. "С губищами",наверное, просто с полными губами."Горбатый"- просто сутулый и т.д. А ждете Клуни.
некрасивые влюбляются во всех, так как им обычно никто не светит. а у вас такой вид наверное что к вам и подкатить нестрашно. впрочем многие некрасивые настолько привыкли к отшивам что они тупо подкатывают к каждой в надежде что чисто статистически хоть одна но согласится.
я думаю парни просто подкатили, а автор подумала что в нее влюбились
Я отвечу на ваш вопрос. У некрасивых парней проблемы с девушками. И они влюбляются не только в вас, а и в других тоже. Их жизненный опыт научил их доказывать девушкам свою любовь и она может так и сложиться. Они влюбляются во всех подряд, кто клюнет. А у вас характер мягкий, вы девушка в себе не совсем уверенная и возможно допускаете общение с ними. Поэтому они и липнут к вам. Я уверена вы добрый человек. Но если вы включите высокомерие, вот увидете, все неполноценные разбегуться в разные стороны.
Сообщение было удалено
не так думаешь.
я отличаю подкат от "влюбленности", это видно по поступкам и словам.
Сообщение было удалено
так насколько я знаю, к высокомерным парни наоборот не подходят - боятся... я замечала не раз что красивым парням нравится общаться с простыми девушками. не всем конечно, не всем....
Сообщение было удалено
и сколько времени проходило с момента знакомства до "влюблённости"?
Сообщение было удалено
я хорошо одеваюсь, всегда приятно пахну, у меня пышные (недлинные) волосы, которые многим нравятся (постоянно об этом говорят)...я думаю, как они надеятся на то что я могу быть их девушкой? мне просто обидно..по женски..что я не могу быть достойна другого уровня...а в чем причина не могу уже понять, постоянно ломаю над этим голову..
автор давай фотов студию, если хочешь получить объективный ответ, почему такая непруха с поциками
Сообщение было удалено
а вы, видимо, путаете влюбленность с любовью? влюбиться можно и с первого взгляда,и с первой встречи. с кем как. один добивался нашей прогулки год, другой просто рядом на протяжении уже 3х месяцев, не встречаемся. просто дружим. я дружу.
Сообщение было удалено
Ну - вам же так и написали.
К вам подходят, потому что вы позволяете подходить.
Поэтому они, как тут уже правильно написали, вас, как вариант, тоже "взяли в оборот" - авось с вами получится.
Сообщение было удалено
влюбленность на 3 года, любовь на всю жизнь, ты сама не очень в этом разбираешься. Давай фото, если нужна помощь.
Сообщение было удалено
как же тогда с парнями, которые мне нравятся? у них сложится то же самое впечатление - что я высокомерная и гордая, например...
Сообщение было удалено
на 3 года ?:D
любовь на всю жизнь?:D
ты с нашей планеты?)))
извини, но с тобой разговор давай закончим, чисто без негатива, не надо меня убеждать кто как влюбляется и сколько любят. все разные. разговор впустую.
Сообщение было удалено
Как вы себя ведете?
Высокомерно?
С этого надо было начинать вашу тему.
Сообщение было удалено
нет, просто здесь такой пример привели - я наоборот простая)))
Сообщение было удалено
ты элементарных вещей не знаешь =D
Сообщение было удалено
хорошо, успокойся :)
Сообщение было удалено
Вам привели пример, чтобы показать: если просто себя ведешь - некрасивые парни тут же на это клюнут, будут развивать с вами отношения.
Если вы будете вести себя высокомерно - они поймут, что с вами вообще ничего не светит.
Все просто же)
Сообщение было удалено
еще чего
некрасивые во всех влюбляются! не принимайте на свой счет
автор кури Фредерика Бегбедера "Любовь живёт три года"
некрасивые подкатывают к некрасивым из отчаяния, но влюбляются так же как все только в красивых
Сообщение было удалено
мне однажды сказали что я не излучаю "флюидов" ))) то есть улыбаться я улыбаюсь, общаться я стараюсь со всеми, а взаимной симпатии у меня не было...
И, да - влюбить в себя некрасивого - просто, потому что ему уже отказали *цать девушек перед вами, и ему очень хочется, наконец, чтобы кто-нибудь его "подобрал".
А влюбить в себя достойного мужчину-"принца", у которого в потенциальных кандидатках - 20 фотомоделей, которые, при прочих равных условиях, намного красивее вас - вот что сложно. Вернее - почти нереально.
Сообщение было удалено
ты девственница, вот поэтому ты плохо разбираешься во "влюбленности" парней
Сообщение было удалено
ну, а я к чему веду, что если я буду вести себя высокомерно, ко мне не подойдут и те парни, с которыми я хотела бы общаться... а если буду вести себя просто, то все слетаются, но те парни симпатичные мне, так и остаются по левую сторону...
Сообщение было удалено
Мои знакомые тоже не излучают флюидов.
Более того - они даже специально не делают все так, чтобы на них клевали (не одеваются откровенно, не красятся особо, глазки не строят) - но симпатичные мужчины им прохода не дают.
Почему?
Потому что внешне нравятся. Внешность на них работает.
Таким девушкам ничего не надо делать для того, чтобы их заметили.
Я симпатичная.
Сообщение было удалено
У меня просто тоже аналогичная ситуация.
Сообщение было удалено
Вам что, мешают эти некрасивые - я не понимаю?
В чем проблема быть со всеми простой?
Ну и будьте простой дальше - вдруг кому-то понравитесь из стоящих?
А то, что вы нравитесь некрасивым, но не можете ответить им взаимностью - это, простите, их проблемы. Вы же не виноваты, что у вас такая манера общения.
Сообщение было удалено
не дают красивые парни?)
Сообщение было удалено
у меня раньше была заниженная самооценка и я думала что я некрасива( когда была подростком) общения с парнями у меня тогда вообще не было.
а потом парни стали входить в мою жизнь, делать комплименты, указывать на мои достоинства, и моя самооценка резко возросла.
в глаза мне не раз говорили что я красавица. и я стала чаще смотреться в зеркало, пересмотрела свой имидж и гардероб...
поэтому сейчас я не сомневаюсь что я красивая. но кажется теперь, что красоты все таки мало...либо не хватает мини-юбок в шкафу))))))
Сообщение было удалено
не мешают...просто самой любви хочется..а когда тебе признаются в том, что без ума от тебя или что очень соскучились, а ты просто улыбаешься в ответ и даже сказать ничего не можешь - очень печальное чувство....((((
В том то и дело, что автор сама страшненькая серенькая девочка, а хочет симпатичного классного парня!!!
автор тебе говорили, что ты красивая ТОЛЬКО некрасивые парни, тебе никогда не казалось это немного странным???
Сообщение было удалено
Нет - просто много видим каждый день красивых девушек, которые могут создавать сомнения в своей красоте и делать нас неуверенными в себе.
Всегда будет кто-то лучше вас - надо с этим смириться))
Да и не мини-юбках дело (хотя они - не помешают, конечно;))
Просто кто-то и в мешке будет нравиться (так говорят - "красавицу хоть в мешок наряди - останется красавицей"), а кому-то и Дольче с Диор не помогут))
Может получиться так, то вам понравится и неказистый внешне мужчина. А красивых, конечно, все любят - но что поделать, не всем суждено ими обладать))))
Сообщение было удалено
ржу с тебя :D
Сообщение было удалено
у меня подруга такой же средней внешности как и я...более того у нее низкий рост, и полные ножки... и стервозный характер...так на нее клюют только держись....
Просто у красивых парней либо уже есть девушка, либо на него и так виснут девушки, что ему и подкатывать не к кому не надо. Красивые редко знакомся тся с кем то, только если самой первый шаг делать
А вообще - поменьше сидите на этом форуме. Тут вам самооценку в два счета под плинтус загонят)
тогда что то и возможно
Стань красоткой и будут обращать все парни а не только уродцы типо наших форумных "мужиков"
Сообщение было удалено
уже средней внешности))))))))) хахаха))))))))))) ну так и ищи себе среднего парня
Сообщение было удалено
у вас у всех парни никогда такими как надо не бывают, все время что-то в них не так
Сообщение было удалено
Стать красоткой можно тем, у кого, так сказать, "база" имеется - но вид неухоженный (стрижка немодная, без косметики, одежда ниочем).
А если "базы" нет - то максимум можно стать ухоженной.
Сообщение было удалено
да ладно,что есть то есть)) один краше другого и даже ладно страшные так ваще не интересные нисколько ВООБЩЕ!!!
Сообщение было удалено
да навряд ли))))) как может снизить самооценку люди, которых я совершенно не знаю)) и слава богу, видимо.
а вам спасибо)