Всем привет , дело в том что я почти всё своё время провожу на работе , буквально все праздники и тд я провёл на работе , я не хожу по барам или дискотекам и в следствии того в 22 у меня никогда не было девушки, обидно осозновать но это так , общаться с противоположным полом вобше не умею , на работе мужской коллектив , и вот что делать даже и не знаю, мб поменять всё в своей жизни и первым делом поити уволиться не знаю ..
личная жизнь однозначно.
правда, увольняться для этого не обязательно)
Увольняться не нужно. Для этих целей есть выходные. Работа в любом случае - это ваш стержень
безработный ты девкам тоже нахнесдался
Сообщение было удалено
неплохо сказано.
(имхо)
не прогибайся ни под работу, ни под девушек. Пока что ты дважды прогнувшийся.
автор, адресок вашей фирмы дайте))))тут полвумана плачутся, что прынца найти не могут-вот, девки сами к вам в офис буду приходить, может и не только вас подберут))) а по теме - попробуйте разрулить как-то с начальством ситуацию - все нормальные люди в выходные и праздники отдыхают. пусть немного урежут зарплату, но законный отдых вы получите...а то грустно как-то - ради кого все это зарабатывать - обычно все равно мужчине хочется развиваться и показывать это своей любимой и вкладываться в семью заработанными деньгами. одному сидеть на злате чахнуть мне кажется надоест через несколько лет. в общем, попробуйте с руководством поговорить. и просите знакомых брать с собой на всякие тусовки-там и отточите мастерство общения. а вообще если парень не урод, хорошо зарабатывает, не зануда и особоых недостатков не имеет-девушки сами нападут))). удачи.
Сообщение было удалено
+1, работайте лучше, нафига вам девки сдались.
Сообщение было удалено
Парень.
Ты просто создаёшь впечатление занятого (женщиной и семьёй) человека. Покажи всем, что свободен и женщины сами тебя найдут.