Гость
Статьи
Неужели женщина может …

Неужели женщина может уйти от мужа из-за недостатка секса?

читала тут несколько тем про секс и про большую разницу в возрасте с мужем. Многие женщины жаловались, что мужья редко спят с ними, что после нескольких лет семейной жизни и рождения ребенка уже нет …

гость
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

А что так радикально-то? Мужики же не уходят к любовницам, в-основном. Что мешает завести любовника, такого же женатика, например?

Гость

Нету уже 4 года после смерти мужа,секса.Но чувствую себя нормально,на здоровье не отрожаеться.

Гость

Буду краткой: Да. Может.

Гостья
автор

Сообщение было удалено

автор, или ты дура или издеваешься.

Гелла

Есть хорошая пословица- природа не терпит пустоты. И если нет того что должно быть по определению в браке, значит оно все равно будет- только вне брака

Гостья

дебильная тема, дебильные рассуждения автора. Вы из какого подвала выползли???

Злой гость

Просто поддержу автора, ни кто не говорит что этого не должно быть, а смысл именно в том, что нельзя секс ставить во главе отношений, точнее сначала отношений может и быть, но чуть позже, отношения должны таки переходить на другой уровень, где секс не самое главное, в крепких союзах отношения держаться не на этом.

Злой гость

Я же не вам отвечаю, вот и идите

Гостья

просто автор как раз презирает в принципе женщин, проявляющих инициативу в сексе с мужем даже, а это по меньшей мере признак не ума, а по большей, идиотизма

Гостья

а я считаю примитивными и никому не нужными женщинами, которые рассуждают как автор. может, семью рушить и не надо, но специально заниматься сексом 1 раз в месяц и углубиться в якобы едигствено необходимые обязаности мамы, это удел дур

Горох
Гость

Сообщение было удалено

для того, чтобы получать удовольствия от жизни!

Горох
автор

Сообщение было удалено

ограниченная клуша, Вы

Гостья Я

У автора нестояк. Она испытывает комплексы по поводу своей фригидности вот и пытается избавиться от них доказывая другим(а на самом деле себе) что она нормальная.

А на самом деле я ни разу не встречала мужчину которому не нравится когда к нему женщина пристает.

И не бывает у мужчин любви без секса. Это важная составляющая. Мужика надо ахать так, чтобы на других не стояло.

Автору советую передумать пока мужик на сторону не убежал если уже не бегает.

Гостья Я

Мне эта ситуация напоминает страуса который голову в песок засунул и думал что его не видно забывая что попка наружу торчит.

Сколько бы себя автор не убежала в своей правоте муж секса от этого меньше хотеть не станет.

МнБ
Гостья Я

Сообщение было удалено

Вполне можно найти на стороне..А если ему хочется свободы.Что насильно держать.

МнБ
Гость

Сообщение было удалено

Так можно и помоложе найти,там совсем другие отношения будут.А если уже много лет вместе,так все приелось.Конечно бежать надо от таких отношений.Никто никому не раб.

Голди

Я ушла. Я не фригидная и не овуляшка. У меня одна жизнь.

Гость
Гостья Я

Сообщение было удалено

Автор маленькая ещё!

Вот когда. проснётся в объятьях. после бурного секса. когда сон вырубает. сразу после акта!?

Вот тогда и начнешь дорожить отношениями и согласишься и на экстрим в секве

и на утренний отсос.

И голова у тебя. будет больше болеть от того. что через пару лет секс раз в месяц!

Гость

А зачем муж, если нет секса? Тогда можно прожить всю жизнь с папой или с братом - тоже мужчины.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мне "по-настоящему" захотелось секса после 30 лет. Я не верила, когда читала про это в книгах, проверила на себе ))). Секс немаловажен в жизни как мужчины, так и женщины.

Кошка драная

Я бы не смогла терпеть мужчину под боком без секса. Это же ужасно раздражает )

18 лет Зоя
Кошка драная

Сообщение было удалено

да да

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, а вашему мужу хватает секса с вами? Как вы думаете? И тот секс, который вы ему даете его удовлетворяет?

Гость

Мужики созданы для удовольствия: денежного или сексуального. Больше они ни на что не пригодны. Детей они не воспитывают, по дому не помогают. Так что если в постели не удовлетворяет, на фига он нужен? Валить надо от такого.

Гость

Вот мне секс не нужен, можете считать меня фригидной или асексуалкой, я комплексов по этому поводу не испытываю, поэтому я не ищу мужика. Они же только для секса созданы, больше в них нет никаких достоинств. Они ленивые, ограниченные, не способные позаботиться о себе в плане постирать, приготовить. Большинство из них просто задрачиваются в компьютерные игры, работают на женских профессиях (в офисе). Современные мужики сплетники, истерики, потому что воспитанные матерями и сестрами, (так как мало кто воспитывается в полных семьях сейчас), заимствуют многое от женщин. Ну для чего они ещё нужны? Лишь для зачатия детей, после чего мужика можно выкинуть, как отработанный материал, получив то, что хотела. Да ради денег, ради того, чтоб спокойненько отсидеть в декрете. Ну и для удовольствия, для секса. Чтоб ахался много и хорошо. А сказки про любовь оставьте старым девам и дурам.

Гость
Милачка

Сообщение было удалено

Да, мужики живут с женщинами, потому что им так удобно, не надо искать партнершу для секса, всегда есть кому постирать ему портки и ужин приготовить. А женщины напридумывали себе какую-то любовь))

Паша
Гость

Сообщение было удалено

!00%

1
автор

Сообщение было удалено

Я не понимаю зачем отказываться от секса? Отец после разводом оным не перестает быть.

Гость

Автор, если у вас с мужем нет секса, это не значит, что у него его нет. Вы об этом не задумывались, Может, у него на стороне столько любовных эмоций и секса, что дома он уже не способен ни на что. А вы занимайтесь хозяйством и знайте своё место.

Serpentes

Брак без секса??? Ужас!

Трувор
Голди

Сообщение было удалено

овуляшка , ну и придумаил ж погремуху для нормальных женшин всякие дешевые челнососки ...глотать будеш не поперхнись , котик

Трувор

почитал каменты, поражал, все такие у нас тут сэксуальные, раскропошенные собрались, маленькие гиганты большого сэкса, по форумам только трындеть для повышения эго , а в реале и палку в день не выдержите , враскарячку потом ходите ..хорош звиздеть, сладкие мои :)

Смотря что для кого что главное, если секс главное почему не уйти то, ежели его нету?

Трувор
Serpentes

Сообщение было удалено

нече ужасного - у печки отстоиш, за детьми набераешся , уборочку влажную сделаеш и сэкса никакого не надо будет , учись правильно расставлять проритеты семейной жизни ;)

Трувор
Begemot

Сообщение было удалено

ага, уйдут они и сразу у них настанет фантастический сэкс :) счасз ! :) сперва мужичеку надо наити у которого на нее стояк будет, потом пока мужиченка найдет все ее точечки и бугорочки , потом пока все нужны позы найдут , пока подходяшие дни вычислят и это все притом что у мужика стоит как мин полчаса, он не бухает, и в курсе как все надо делать , а таких умельцев я по пальцам пересчитать могу :) Дак ша не все медово для наших свободных, жаждуших продолжительных и ярких оргазмов дамочек :)

Трувор
Begemot

Сообщение было удалено

да еше хотел добавить ..даже если им жудко повезет и они откопают себе где то такого кудесника - то обычно такие парни не имеет привычки застрявать на долго с такими то талантами :) лично мне б дама надоела месяцев чер 2-3 ну отсилы пол года - ну и че они дальше будут делать после непродолжительного женского счастья ?? могу даже ответить - настанет некислая ломка как у нарика который спрыгнул - слезы,сопли,вслипывания и срочный поиск "точно такого же" ну а поскольку (читаем пост %1) такие мужички на дороге не валяются - дамочка раз 30 ошибется за месяц с выбором музчинок , что грозит перерости в хроническое разочарование в мужском поле в целом , крикам "где настояшие мужчины" и "все мужики импотенты" ..конечно могу еше описать пару сотен сценариев ,в зависимости от женского характера и организма ..но ни к чему супер фантастическому они не придут. Окончание сказки хорошо описанно А.С.Пушкиным в его сочинании "Сказка о рыбаке и рыбке" >:D

Гость

только очень часто после развода женщина начинает жалеть о бывшем муже, страсти с новым епарем не заменят ребенку отца и полноценной семьи, ну если интересы м анды важнее интересов ребенка - то в добрый путь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно наоборот. Напашешься по дому - никакой секс не нужен. Плохой муж на фиг сдался, любовник лучше.

Гость
Злой гость

Сообщение было удалено

Трахаются, чтобы жить!

А вы можете жить чтобы жрать, раз не нравится трах.

Алена

Незнаю как насчет бросить мужа,но секс это одна из важных отношений.и когда его нехватает ,все ужасно бесит.был период в моей незнании жизни когда ровно год у меня небыло секса.парня уже после института в армию забрали,а я-верная.9 месяцев ко мне ни один парень не прикасался.ни в смысле секса,а вообще!и попала я в новую компанию ,а там парень симпатичный,со взглядом казановы...когда нас знакомили ,он мне руку поцеловал и ладонь пальцами погладил!!!и тут во мне ядерный взрыв случился!я думала до дембеля любимого не доживу.меня как хомячка желание разрывало.когда парень пришел,мы вели себя как кролики.через некоторое время его пыл поутих.а вот мой нет.уже полтора года прошло,а я все озабоченая.когда я пристаю к нему,он конечно не отказывает,но иногда говорит что у него ощущение будто мне от него только секс нужен.мастурбация во мне пожара не тушит,о сексе я думаю каждые минут 20...так к чему это я?не все могут сублимировать сексуальную энергию в творчество.некоторым просто необходимо чтоб их регулярно,хорошенько т....ли!

Гостья
Трувор

Сообщение было удалено

а зачем тогда муж, если жена должна себя загнать??? тогда нафиг семью и детей: либо всё вместе делать, чтобы у обоих силы были, либо пусть идёт лесом

Гостья
Алена

Сообщение было удалено

Алёна, но вы нашли такого мужчину, который бы вас понимал и удовлетворял?

Алена

Как раз тот парень о котором я писала и является тем кто меня понимает и удовлетворяет:)он знает что мне нужно больше чем ему,поэтому старается изо всех сил,и еще чуть болъше:)

Алена

В каране написано что господь разделил сексуальное влечение на 10 частей и 9 частей отдал женщине,и лишь одну часть мужчине.поэтому мужчина не должен вставать с постели не сделав все возможное чтоб удовлетворить жену.Считаю это очень правильным.хоть щекочи ее,но чтоб удовольствие она получила.

Гостья
Алена

Сообщение было удалено

я кстати, тоже заметила, что мне всегда надо больше, чнм партнеру

думаю может. скажу о себе. знакомы с мужем 9 лет, в браке 4 года, дочке 3года. удовлетворение от секса по-настоящему стала испытывать после родов. сейчас ему "нужно" меньше, а я в самом расцвете. стаю психованная и нервная от недостатка, всякие мысли лезут в голову, спать нормально не могу иногда. уже думаю к психиатру сходить. мне всего 27 лет, это нормлаьно?

Трувор
Алена

Сообщение было удалено

мне как то насереть на то что написанно в коране ,там еше сказанно что можно потрахивать детей тоже.. но я больше предпочитаю научную литератур на эту тему а не средневековое мракобесие , во вторых женшина должна старатся удовлетворить мужика , а там че у нее самой получится или не получится это дело тридцатое

Трувор

Сообщение было удалено

а еще в коране написано, как правильно бить жену, чтобы слушалась и чтобы самому не повредиться )))это тоже правильно?

Трувор
Гостья

Сообщение было удалено

дык я тоже без дела не сижу и выкладываюсь по полной на работе, плюс учеба,ремонт дома, плюс спорт, вроде вымотался а пока домой доеду опять как конь, я ж не виноват шо у меня энергии еше остается через край по любому :)

Трувор
Faithlesss

Сообщение было удалено

да дамочка вообше как то какие то интересные места из корана урвала , можно было бы ей напомнить , что женское удовольствие вообше в коране под запретом и очень рекомндуется клитор вообше обрезать , за ненадностью - наверное это второй пункт параграфа о 9/10 сэкса что б уровнять шансы ;) дык шо для нашей Алены есть очень эффективное и перманантное средство для устранения чесотки органов ;)