больше года отношения с женатым мужчиной, единственная любовь в моей жизни, у них маленький ребенок. жду его ухода ( по его словам как ребенок подрастет, он уйдет, это займет года 3). не знаю к чему все это приведет. хотелось бы услышать мнения знающих и мудрых мужчин и женщин.
не уйдет он никуда. Проще тебя слить и поменять.
Жена и ребенок одни, а таких, как ты, много.
Но ты жди-жди, обещанного 3 года ждут)))))))))))))
автор, вы очень молоды, что ещё глупы или просто полная дура по жизни?
Никуда он не уйдет, его все устраивает.
Думала,что такие наивные уже вымерли,как мамонты,ан нет,еще встречаются отдельные особи.
Аж смех разобрал! Ну что все на одни и те же грабли-то? Не берусь осуждать, но поводы не уходить к вам будут меняться (пока ребенок в школу пойдет, когда ее закончит, когда поступит. да куча вариантов). Одна знакомая так 10 лет ждала. ее женатик между делом еще и ребенка ей заделал. чтоб не так скучно ждать было, наверное. Так и ждет до сих пор, а ведь за это время к ней сватались нормальные люди 3 раза. Не-е, я жду, он ОБЯЗАТЕЛЬНО уйдет от нее ко мне, вот только ...-и дальше причины отсрочки, указанные в скобках выше
Сказка про белого бычка.)
жди! но только он потом от тебя тоже уйдет! закон бумеранга
а вообще сама оставь его в покое!
наша любовница тоже до сих пор ждет моего мужа! А он ни куда и не собирался !я ржу над ними обоими . Над ней еще больше. Она так его любит, а он держит ее вместо бесплатной давалки. Когда захочет звонит она приезжает в любое время дня и ночи . По моему удобно !
А чо? Все правильно. Самая лучшая отмазка.
Сообщение было удалено
а не стремно тр..ся с мужем, который на стороне другую бабу тр..ет?
Сообщение было удалено
А он ржет над дурой-женой, явно.
Сообщение было удалено
А ржешь поди сквозь слезы?;)))Ээх,жалко мне вас таких,глупых жен!(((Вы такие же дуры,как и любовницы!Только любоницы от слова любовь,а вы реальные тупые клуши!!!)))И в этом виноваты только оооочччень "хорошие" мужья!!!!!Они и вам,женам,в уши сцут,и любовницам!!!
а не стремно тр..ся с мужем, который на стороне другую бабу тр..ет
А не стремно объявлять чужого мужа с малентким ребенком " единственной любовью" , вместо того чтобы отправить его купать и рассказывать сказки своему дитю, а не вам?
Сообщение было удалено
!00% Для этого и любовницу ищут.Зачем на ней жениться.
у каждого свои скелеты в шкафу. жизнь очень не предсказуема.
Сообщение было удалено
не так уж и глупа, и не слишком молода, да и замужем была. так что со всех сторон знаю семейную жизнь.
что бы здесь озлобленные жены не писали, а на месте "любовницы" быть гораздо лучше, чем на месте постоянно обманутой и обделенной жены. это же самый близкий человек от тебя бегает к другой, пренебрегает тобой так сказать .
Уважуха Вам, Какая есть!)))Обсалютно с Вами соглашусь!!!Знать,что твой самый близкий и любимый муж,так тебя унижает!!!Это уже 100% никакая не любовь!!!А любовница,она умная барышня;)Знает прекрасно на что подписалась,и мужем,так сказать,пользуется,и имеет,все,что захочет!!!;))))Как говорится,жена не стенка,подвинуть можно!!!
Сообщение было удалено
спасибо. хоть кто-то может понять.
не, ну автор тут в первый раз, еще не изучила вуман. Автор, тут таких тем - тьма! поищите. найдете для себя много нового. Просто кто тут давно сидит, уже по сто раз эту тему перетерли
Сообщение было удалено
он может не уйдет, а вот его жена вполне возможно когда-нибудь его кинет. Я так сделала со своим мужем. Правда вам он уже тоже не будет нужен.
Какая есть :
что бы здесь озлобленные жены не писали, а на месте "любовницы" быть гораздо лучше, чем на месте постоянно обманутой и обделенной жены. это же самый близкий человек от тебя бегает к другой, пренебрегает тобой так сказать .
Значит, этот мужчина, который пренебрегает женой - самым близким человеком,
потому что тра--тся с вами, вдруг, ни с того ни с сего дал вам слово, что через 3 года будет с вами - и вы верите? Вы же понимаете, что у него раздвоение личности или у вас что-то с головой.
Испоьзуйте его как любовница, но зачем же верить таким сказкам, вы же не его маленький ребенок?
автор ну встань в очередь,с женой может заставишь развестись,но года через два другая хитропопая найдется вместо тебя,кто первую семью бросил,то с легкостью и вторую бросит
Ой, жена самый близкий человек -не у всех.У меня есть близкие друзья,а жена мать моих детей.
да сквозь слезы ржу , как узнала вся любовь к мужу в одну секунду прошла. Страдала !было плохо , сейчас просто его использую.
могу понять обмануты жён, но любовниц которые сами обманываются не могу, могу понять любовниц тех которые используют мужиков , но любовниц которые любят и ждут ?!
Была я и любовницей и обманутой женой.И то и другое унижает и не стоит утраченного здоровья,нервов и времени.Лучше всего иметь нормального мужа и строить с ним семейную жизнь.
Сообщение было удалено
А где взять такого?Конечно хорошо когда жизнь по плану идёт.Замуж,муж хороший,детки.А если смерть мужа и одна молодая вдова.Мужчины все хорошие женатые.
Девушка!!!!! бегитеееее!!!! никуда он не уйдет. Никогда!!!! Сама закончила, такие отношения!!!! Самое интресное, что всегда кажется, что ВАША история не похожа на вседругие "женатые истории". Слетит пелена с глаз и ВЫ все поймете, самое главное, что сердце по кусочкам придется собирать, ВАШЕ сердце......
моя история http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4275881/
А зачем автор рвётся быть женой?надо стирка и уборка?Ошибка любовниц,что они хотят быть жёнами!
Когда у женатого мужчины есть постоянная любовница. Значит он ее любит и она ему дорога. И дело не в том уйдет он из семьи или нет. Он сам страдает от этого. Не уходят по многим причинам. Дети, быт который надо делить. На это тоже надо решиться. Когда живешь с женой а хочется видеть другую. Так и живут и мучаются женатые в вечном страхе перед нелюбимой женой чтобы не узнала и перед любовницей чтобы не бросила
Людмила, вы правда считаете, что мужчина любит любовницу???? Вы уверенны? Может он только СЕБЯ ЛЮБИТ???
Да уверена. Он ведь не ложится в постель к первой попавшей а хочет видеть ту женщину которая нужна и с которой интересно. Пусть это и не часто. У нормального мужчины тоже есть свой груз ответственности и обязанностей. А быт он быстрее и больше затягивает. Тяжело уйти не от жены, а от привычки к которой привык. Я не завидую тем мужчинам которые разрывается на две части
Сообщение было удалено
согласна с вами.
очень трудно в одночасье решиться и уйти от любимого человека, от человека который устраивает во всем, от человека с которым хорошо ( не только в постели). на это необходимо какое-то время. и это время обязательно наступит, и уже тогда либо он остается со мной либо я не остаюсь с ним.
многие считают меня дурой, что я верю в его сказки, и жду когда он уйдет от жены, как наивная малолетка. я жду развязки всей нашей с ним истории, только ни я, ни он не знаем, что с нами будет дальше.
лучше я буду тратить время на него, женатого, чем на мужчин, которые не вызывают во мне никаких чувств, которые "подходящие" для жизни, а не любимые. моего бывшего замужества хватило мне сполна, это была пустая трата времени.
Сообщение было удалено
поставьте себя на место мужчины, имеющего семью с ребенком и любимую женщину, с которой он хочет быть. как оставить жену одну с маленьким ребенком, к тому же она в декретном, ведь в таком случае для ребенка он плохой отец, мать будет при каждом удобном случае твердить ребенку, что отец бросил их, что он плохой, променял их на другую плохую тетю и т.д. и т.п.
и любимую он оставить не может, не так часто мы в жизни встречаем человека, которого можем полюбить, и с которым нам хорошо и уютно.
все очень сложно, если мужчина не сволочь, если он думает о семье.
Если мужчина хочет уйти - уйдёт. Только нельзя с этим затягивать. 2-3 мес максимум на уход. Никаких ультиматумов, на протяжении этого короткого времени - только положительные эмоции, страсть, он самый лучший, сильный, мужественный и т.д. Никаких упреков. Проходит 2 мес - встречаетесь с ним, говорите, что очень цение его, но так строить отношения не хотите, на лжи и предательстве. Даёте ему адрес, назначаете время, день, час через 2 недели. Говорите, что если хочет быть с вами - ждёте его в этот день с вещами и насовсем. Если не придёт - никаких больше встреч никогда. Эти 2 недели не общаетесь с ним ни под каким предлогом, на тел. не отвечаем. Как-то так) Скорее всего, он придет. А если нет, значит это 100% не вариант и не будет с вами.
бред!
Я сама была в такой ситуации. Но ничего не добилась. Из семьи он не ушел, а меня кормил обещаниями 5 лет. Людям свойственно делать свои собственные ошибки, несмотря на то, что спрашивают совета у других, поэтому я думаю Вы поступите по своему. Но мой совет- оставьте Вы его с семьей. Надо следовать принципу - лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Единственное, скажите, у Вас есть ребенок от него?