Позвонил скорп - спросил хочу ли я его видеть, и вообще - хочу ли я его. Я (так как была немного рассержена на него, так как не звонил 4 дня) сказала, что не знаю. Обиделся и не звонит недел. Секса у нас не было, оба несвободны, я в другом городе., буду там еще месяц. Ждет меня уже 4 месяца, часто звонит, злится, что отсутствую так долго.
Что значит - простит ? Вы виноваты ? или просили прощения уже ?
Задавайте вопрос так - будет ли скорп еще наяривать мне по телефону в то время, как я буду продолжать фыркать ?
У нас было так. Приезжал без предупреждения рано утром. Я спросоня его почти послала. Он дал по газам и уехал. Через два дня сам позвонил. И так было всегда почти.
Сообщение было удалено
Ну да, я фыркаю, потому что мы несвободны. А он вроде добивался, добивался, а сейчас испарился, мне его не хватает....
Сообщение было удалено
а тут его уже неделю не слышно, но сама не хочу звонить.
Сообщение было удалено
Ну, пустите все на самотек. Отпустите ситуацию. Мужчина всегда позвонит или приедет, если сам этого хочет.
Сообщение было удалено
Понимаете, я и раньше частенько недовольство проявляла, но он это всё проглатывал. А тут можетт терпение кончилось..Жаль.. очень мне он нравится, я даже решилась с ним изменить, хотя никогда этого не делала.
Сообщение было удалено
Ну если сама звонить не хотите, ждите тогда((
Сообщение было удалено
Я бы послала. точно. У скорпа таких как вы пруд пруди, на то он и скорп. А вы сидите, ждите, раз такая вся из себя первая скрипка в вашем дешевом дуэте. Умный человек такие маневры бысто раскалывает, только дурак будет биться башкой в закрытые двери.
Сообщение было удалено
Так он как раз уверяет, что не пруд пруди, а я одна. может и лжет. но когда с ним виделись - смотрел влюбленными глазами.
Сообщение было удалено
как понять - одна ? а жена ? жене он что говорит ? что вас двое ? ой...ну не будьте наивной - вы уже по-любому не одна.
Сообщение было удалено
я слышала как он по телефону разговаривает с женой, вообще так холодно, и со мной вечерами и ночами смсится и разговаривает по телефону, почему то ночует отдельно от нее, в другой комнате. НУ если он реально бабник, и я это узнаю - то интерес к нем сразу пропадёт.
Сообщение было удалено
У вас и сейчас интерес странный - как у собаки на сене. Всё в сказки верите, что мужчины с женами не живут и спят в разных комнатах, и по телефону холодно разговарвают, дада, и дети у них не родятся потому как секса не уже 100 лет. Вы со своим мужем тоже так живете ? или байки этому скорпу вешаете похожие ?
Сообщение было удалено
ну да - получается собака на сене)). какая то тяга к нему ненормальная. Про мужа он знает, что я его не люблю.
Сообщение было удалено
Знаете, милейшая, тяга ненормальная, а гордыня на глаз давит. Если тяга - так не фыркайте в след.раз. А раз фыркаете - готовьтесь стать очередной уже далеко не последней в списке.
Сообщение было удалено
эх..главное чтобы позвонил..и желательно завтра, потому как если он меня с 8 марта не поздравит, значит забил на меня и забыл.((
Сообщение было удалено
Вам в жизни заняться больше нечем?
Сообщение было удалено
Какие же это сказки))) Так большинство семей и живет.