Я учусь в медвузе на 3 курсе , собираюсь стать педиатром или акушером-гинекологом. Вопрос :как мужчины относятся к женщинам врачам ? Особенно этих 2 , вышеуказанных специальностей?
А как они должны относиться?) У моего брата жена акушер-гинеколог, чудненьк уже 20 лет живут)
Спроси у однокурсников мужского пола.
Сообщение было удалено
У нас на курсе 10 мальчиков всего из 200 чел
Сообщение было удалено
У меня же педиатрический , там очень мало мальчиков !
Врачихи вообще тока для извращенного секса годятся считаю
Сообщение было удалено
аа этих вообще боюсь, это не пей, то не ешь, как автомат будет ходить бубнить
Сообщение было удалено
Это уже от характера зависит
Очень волнительно, когда симпатичная девушка уролог/гинеколог во время медосмотра 16 летних юнцов осматривает.
Сообщение было удалено
странно. всегда мальчиков было больше в меде. и педиатрия это отдельный факультет. а лечебный это совсем другое.
Сообщение было удалено
уролог это не гинеколог
Сообщение было удалено
Какие мальчики ? Это же не технический вуз . Вон на фарме вообще 1 пацан на курс.
Сообщение было удалено
грустно.раньше было иначе.
Сообщение было удалено
Мия ,а вы какой врач ?
какой нафиг гинеколог?делать аборты каждый день?это самая не нормальная професия которая может быть..каждый день убивать маленьких детей..смотреть на все это...фу...
Сообщение было удалено
Я, вообще-то, против абортов без медицинских показаний.Бывает , что у плода на узи выявляют серьёзное заболевание-тогда только . Работать с беременными будущими мамочками и вытаскивать маленький комочек жизни -здорово .
ну кто будет спрашивать тебя против ты или нет..ну вот будешь ты работать в гинекологии а там и замершую беремонность чистить..но это ладно..это надо..ну а аборты то делать придеться и без медицинских показаний...хочешь или нет...будешь....если будешь работать в ЖК то аборты может и не будешь делать..но есть курсы для врачей..будут отправлят где ты будешь делать аборты роды принимать..то есть повышать свою квалификацию..а роды...ты думаешь в жизни все так красиво и хорошо как в фильмах?та норм роды без патологий и акушерка примет..а вдруг че пойдет не так...придеться спасать или мать или ребенка..а как делают операции когда плод не может пройти ему череп проламливают и мозг.жидкость виливают..это живому ребенку...не...на то он и гинеколог что аборты делает...на этом у них бабло идет...чтобы там работать нужна психика и жесткий характер..так что лучше педиатр
Сообщение было удалено
Ну я не знаю даже , у меня ещё цикла по акушерству и гинекологии не было (3 курс) , с детьми нравится , в детских отдеениях практику проходить нравится.
Гость 20, а Вы врач ?
Сообщение было удалено
точно и придумывать сценарии ролевых игр не надо))))))))))))))))))))))))))
если в этом году здам нормально ЗНО по химии то буду врачом...просто уже вот 3 года как учусь на медсестру.(выпуск летом).знаю что медсестра не врач..но все же то о чем я говорила выше сама не придумала.
впрочем решайте сами...хотите гинекологом будьте.надо же кому аборты делать..просто сама хотела еще со школы быть гинекологом-акушером..но потом как то мое мнение поменялось..преподы отговорили...вот как то так...
Сообщение было удалено
поверьте мне , мы с такой медсестрой на приеме работаем , она фору даст 5 врачам , учится идти не хочет . но я не теряю надежду и продолжаю ее уговаривать чтобы поступила .
Сообщение было удалено
если вы о ней такого хорошего мнения,то конечно,пусть идет учиться..наверное ваш город теряет отличного врача от Бога)))
а какой у вас профиль?
Сообщение было удалено
так я ей об этом же говорю - иди учись ,но она как-то отмахивается , дети , муж идиот говорит времени нет (((
я венеролог
Сообщение было удалено
Хорошо относятся к педиатрам точно и к акушерам тоже.
Но вот чем более высокооплачиваемая специализация будет, тем лучше относимся.
Сообщение было удалено
о..венеролог..отличная профессия...так сказать моя мечта..но наверное будет сложно найти роботу(((
а автору...вообще странный вуз..педиатрия как и стоматология и фармация идут вообще отдельно от лечебного дела..я не понимаю как это вы все вместе..и педиатрия и акушерство
Сообщение было удалено
о нет , ничего сложного у нас в городе например 8 вакансий свободных , да и профессия наша всегда будет востребована . вы поняли о чем я ))))
Сообщение было удалено
Я тоже удивилась . Автор а вы в каком городе учитесь ?
Сообщение было удалено
круто..но мне снчала нужно здать химию ..поступить а потом уж думать о венерологии ..)а нет..так буду медестрой..главное что в медицине..)
Сообщение было удалено
Да сдадите вы , я думаю . у вас уже есть бонус вы в медицине , думаю на это обратят внимание при поступлении в ВУЗ .
Сообщение было удалено
да надеюсь...тем более у меня есть льготы..я сирота..но тупых извините тоже не будут брать..пусть даже и льготы и бонусы в медицине...так что мне учиться учиться и еще раз учиться..
а так то спасибо за поддержку)
Сообщение было удалено
По новому закону выпускник педиатрического ф-та может выбрать любую специализацию лечебного дела в интернатуре и ординатуре.
Сообщение было удалено
К женщине гинекологу на осмотр не пойду.
Сообщение было удалено
Почему ?
Вся медицына не мёд и работа там.