Гость
Статьи
встречаюсь с женатиком

встречаюсь с женатиком

встречаюсь с женатым.уже год.разница 30 лет.сильно люблю его..но с семьи он думаю не уйдёт..а я больше так не могу.да и живём мы в разных городах.видимся раз в неделю.жена его о нас знает....девочки,отзовитесь..кто был в такой рутине??как справиться с собой???

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

писец после дедушки к тебе ни один нормальный парень не притронется

Гость
маленькая леди

Сообщение было удалено

Это как понять эту фразу?

Гость

То есть вам 20 а ему 50??? На хрен он вам??? Через 10 лет вам будет 30 - расцвет сексуальности, а ему 60 будет - вы вообще в своем уме?

маленькая леди

Сообщение было удалено

Просто берете и уходите. И совесть чиста, что семью не разрушили, и возможностей больше найти перспективные отношения.

Катя

Вот су.. Ка

Гость

я вот люблю мужчину на 28 лет старше) Но там правда без жены и детей. Хотя тоже бесперспективно в итоге. Все-таки 30 лет - это круто. Ну, 20 - еще куда ни шло (и то до поры-до времени). А 30... У него поди внуки уже есть?))) И как понять - жена знает? Знает и не против???

Гость

Автор, зачем вы грех на душу берете? Не встречайтесь больше с женатым, вы встретите "своего" человека и неженатого.

Гость

вы глупенькая

Аленка

вы не шарите тему. видимо девочка любит совсем не дяденьку, а любит его толстый кошелек. глупо, реально глупо.

Noname

Женатый мужик,независимо от возраста,практически всегда бесперспективно.Вам просто надо взять себя в руки и разорвать эти отношения,ради самой же себя.Разрыв-это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО,но это лучше,чем потом после 40-ка сожалеть,что не сделала это.Пожалейте себя,он вас вряд ли пожалеет.Они же только себя жалеют.

Мама Стифлера

Вам 20? Ну живите, наслаждайтесь отношениями, лет до 25 вообще можно не думать о детях и замужестве. А к тому времени вы 99% с этим женатиком расстанетесь.

Главное имейте выгоду от этой связи - пусть вам помогает материально.

Ольга

Вы его сильно любите, пока живете в разных городах и видитесь раз в неделю. Попробуйте пожить вместе и через неделю-две ваша любовь пройдет.

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Да да, до 25 лет не думать о замужестве, в 26 начать думать, в 27 додуматься, а в 30 поношенную тушку, уже вообще фиг кто возьмет, и при беременности в старородящие запишут! В 25 уже ребенок должен быть.

Гость

Нашли кого любить! Старого женатого кобеля!

Как будто мужчин других вокруг нет.

Гость

Была такая. ели избавился.

Всё говорила. пойду к твоей. просить. чтобы

отдала тебя.

Всё равно не по себе. лежу с ней. а сам думаю. что сын старше её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

капец такие старперы еще и на форуме сидят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому должен?

Гость

Сообщение было удалено

я знаю...и понимаю.влюбилась.жалею что не оборвала всё изначально.приключений хотелось ...вот тебе и на...

Гость

Сообщение было удалено

он сказал ей что меня бросил.

Аленка

Сообщение было удалено

он меня не содержит....подарки дарит редко.прстые...ни машины и квартиры.денег не прошу....есле что....

Весиха
маленькая леди

Сообщение было удалено

ну и зачем он тогда нужен??

Весиха

Сообщение было удалено

тяга постоянная к человеку...в последн.время очень часто ною...раньше устраивало всё,сейчас-нет!!!не хочу делить не с кем его...боюсь представить как они спят...........

Лора

Гуляйте пока есть желание, ни кого не слушайте.Ну нету у вас видно другого варианта,а не каждая с может быть без личной жизни .

Вита
Аорта

Сообщение было удалено

Согласна с этим постом, вы с ним только теряете свои молодые годы. Была в такой ситуации, но быстро опомнилась, хоть и влюбилась как дура в него, и ревела и выпивала из-за него. Но потом просто выкинула симку и начала новую жизнь. А потом как то через знакомых узнала,что он как гулял, так и гуляет напропалую. Хорошо что рано опомнилась, а то столько бы лет потратила на него.

Я не советчик,но Автор, просто задумайтесь о Своем будующем.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: