Не понимаю парня-льва! На контакт пошел сам - добивался долго. ТО психовал - исчезал, то опять штурмом. Ну вобщем обратила на него я внимание. Все нормально - вижу тянется ко мне, пытается заинтерисовать и т.д. Но иногда на него находит - и он исчезает! Потом появляется, типа соскучилась? признаюсь такие пропадания меня задевают, но вида не показываю. Еще он постоянно стремится к доминации. Вот думаю, мож он начитался интернетной литературы и пытается строить их себя альфа-самца, то доминируя, то исчезая - чтоб девушка на шею не садилась? Или Львы такие все с прибамбасами?
не все. Не определился ещё окончательно, в поисках...
Скажите, старожилы, а нет тут специального раздела для гороскопныхнутых? Чтоб туда писали.
видимо трудится на два фронта)
Считаете? Второго фронта не заметила - меня не провести.
у опытных львов и не заметишь) есть еще у него кто√то, для них это как игра, с возрастом надоедят ему телки√мясо и начнет искать судьбинушку свою.
ой где ? там тире
он наверное действительно был занят. я по львам не заметила, что они изменщики какие-то или альфа самцы, которые портят девственниц и бросают их потом. просто вы не даете полноценного ответа, вот он вас своей и не считает, а следовательно не считает нужным оправдываться где он и с кем. первая звони. не пойму что в этом такого. мне кажется он очень обрадуется, если будете сами появляться. он же вас рьяно добивается.
Если нравилась ,не пропадал бы.
У меня такой же! Такой же мой львище))))) Но он женат....и тем не менее это ему не мешает виснуть целыми днями на СЗ...и когда надо прямо задалбывает нежностями, а как не надо сидит и молчит(((
Мне кажется если у льва серьезные намерения, он не будет исчезать. Я сама Львица, и 2 парня были Львы.