Меня бесит что вокруг него вечно вьются девушки. Постоянно когда ходим куда нибудь встречаются они и сразу ООЙ ПРИВЕЕТ, НЕ МОГУ КАК БЕСИТ
Говорить "либо я либо они" я не собираюсь - это очень глупо на мой взгляд.
Я не уверена в нем на 100 % чтобы ему доверять и остосится спокойно к этому( не может ведь быть столько "лучших подруг" для чего то он с ними общается
у меня похожая ситуация. Мне кажется это особый тип парней. Они ко всем девушкам несерьезно относятся
будьте выше этого!!! Вы королева!!! Я со своим ой как ругалась из-за его подружаек... Сейчас доверяю,общается с некоторыми.я их знаю..
Но бывает,встретит ,с которыми не общается,они обниматься лезут уси пуси... Такие бесят! Но я держусь и делаю нев**ное лицо))
Скажите МЧ, что вам не нравится чрезмерное общение с другими девушками..если любит-поймет..
Сообщение было удалено
Я милиционером тогда была. И мне нужна была помощь. Или надо было одной в квартиру к убийце вломиться? С парнями-коллегами мы друг друга как противоположный пол вообще не воспринимаем. Все попытки приставания я пресекала, кроме одного офицера, с которым мы сейчас вместе. Так что обвинить не в чем. И на него не кидаюсь, когда он с девчонками общается. Что страшного-то, ну есть у него коллеги, однокурсницы. Он же не пехает все, что движется. У меня вот например друг есть в милиции, друг к другу бежим в любое время дня и ночи - и не поверите, никогда ничего не было. Даже мысли об этом дикими кажутся, для меня это все равно что с девушкой, и у него такое же отношение. С женой его сейчас помирились, когда они поверила, что мужа у нее не увожу)))) Так что не судите по себе, ситуации в этой жизни всякие бывают. Нечего парню зря мозг выносить, лучше повышением самооценки займитесь. Несчастны, кстати, как раз те, кто в своих парнях и в себе не уверен, и как следствие - тотальный контроль, требования с женским полом не общаться. Уверенные в себе и счастливые такой фигней не заморачиваются.
"Несчастны, кстати, как раз те, кто в своих парнях и в себе не уверен, и как следствие - тотальный контроль, требования с женским полом не общаться. Уверенные в себе и счастливые такой фигней не заморачиваются."
Ой, не зарекайтесь...
Да вот зарекаюсь))) Потому что уверена, что мой офицер самый лучший. Он уже нагулялся, парню 30 лет, женат не был, развлекаться не мешали)))) И со мной бы он не был, если бы еще гулять хотел, такой у него характер. Обманывать свою женщину не будет, предпочтет расстаться. Я это знаю, и девочки знакомые не волнуют. Вешаются на него бывает, не ведется. Проверено))) И он спокойно к моим друзьям-парням относится, знает, что кроме него никто не нужен. Это - нормальные отношения. Доверие первоочередно. Как можно быть с человеком, которого подозреваешь постоянно?
Я не говорю, что всегда все идеально будет, может и разбежимся, жизнь длинная. Но на сегодняшний день доверие 100%-ное, и так и должно быть, иначе это не отношения, а обуза какая-то. В отношениях обоим комфортно должно быть
Сообщение было удалено
Рада за Вас, но верится с трудом!
Уверенна, что Вам приятного мало будет, если часа в два ночи ваш муж сорвётся чинить машину или помогать по хозяйству симпатичной девушке лет 20 ;)
Сообщение было удалено
Такие странные, ей богу. Скажите ещё, что так не было, когда познакомились. Если бы у него не было много подруг, вы, вероятно, даже и не пересеклись бы. Воспринимайте спокойней.
Сообщение было удалено
Ну срывался к девчонке следователю недельки две назад, обиделась немного, но из-за того, что дежурил на следующий день и увидеться не получалось, а тут сматывается. Но ничего, в итоге вчетвером в кабинете зависли, я, мой офицер, эта девочка и дежурный опер, наш общий знакомый))) Спокойнее воспринимать все надо. Если люди разного пола общаются, совсем не значит, что они спят. Да и что для меня меняет - к другу он уехал или к подруге, если человеку помощь нужна срочно?
А уж общаться, здороваться, это вообще ни о чем. Может быть куча коллег, однокурсниц, одноклассниц, подруг друзей его и т.д. и т.п. Не спит же парень со всеми, сил не хватит)))))
я думаю лучше "они"... те на позитиве. а вы нет
Как же я вас понимаю, автор. у самой есть такой парень, что подкатывает ко мне. Так у него каждый месяц нахожу новую знакомую. Плюс он дружит со всеми своими бывшими, с некоторыми из них даже планировали семью и детей. Вот сижу сейчас и думаю "А на.фи.га мне ЭТО ...?". И ведь обидно очень, поскольку я ему уже не раз говорила, что мне это не приятно. так нет же! А это здоровски подрывает доверие. Чётко уяснила недавно, что если парень так поступает - то ему на чувства девушки .на.пле.ва.ть!