Приветствую всех,у меня есть вопросы к тем кто-бросил курить,ответьте пожалуйста
1)улучшилось ли состояние кожи
2)стало ли легче дышать
3)набрали ли вес?
1) Да
2) Да.
3) Нет
1. Да
2. Да
3. Сначала да, потом вернулся какой был
да
да
да
1) Да
2) Да
3) Да
Да, да, нет.
с кожей нет изменений, но перестали волосы и одежда пахнуть этим мерзким дымом, это уже плюс. открылся прям мир запахов. и улучшилось состояние организма, стало больше энергии.
вес набрала 2 кг
дышать стало легче, а то бывало просыпалась от того, что покашливаю
Я бы сказала цвет лица улучшилось. Дышу обычно, исчез кашель по утрам. За 9 месяцев 3 кг, да и то из-за зимы наверно.
Обоняние действительно обострилось. Теперь запах табака особенно вонючим ощущаю. А цвет лица вместо желтоватого стал розоватым. Стаж курения был 20 лет. Около 1 пачки в день.
1. не изменилась кожа, но зубы перестали "сыпаться"
2. да,во много раз и по утрам не силюсь с болью вздыхать, раскрывая легкие, плюс исчез кашель курильщика со всем вытекающими))
3. нет,наоборот похудела на 3 кг, потому как курить в основном хотелось после еды и с кофе. перестала жрать и пить кофе в неуемных количествах, чтобы не было потребности покурить.)))
1) Нет
2) Да
3) Нет
стаж курения 6 лет
Автор, а вы реально сомневаетесь, бросать ли вам курить?
в самом деле?
1. не заметила разницы
2. да однозначно
3. да 2-4 кг. был жор первые недели 3. потом отпустило. но я худая ждала эти кг )
1) да
2) да
3) нет, наоборот - минус 4 кг
Стаж 15 лет,в подарок астма. Не курю уже 8 лет,кожа супер,волосы блестят,прибавила в весе всего пару кило и самое главное нет кашля,одышки и желтых пальцев. Недавно от стресса выкурила сигаретку,фу какая гадость,вторая тоже показалась мерзокой,третья пришлась по вкусу.Слава богу сигареты закончились.Очень надеюсь ,что не начну баловаться)))
да
да
нет
мерзокой=мерзкой
1. коже не улучшилась
2. дыхание ухудшилось после начала курения,но так и не улучшилось
3. нет, не набрала. хотя так хотелось.
да. да. да.
да, да, нет.
никаких изменений я не заметила,кожа плохой и не была,с дыханием тоже проблем не было,вес не изменился,но я и не склонна к полноте.не курю 10 месяцев,курила лет 6
да
да
похудела на 6 кг(я когда бросила курить, то полностью изменила свой рацион питания)
да, да, да.
Кожа осталась такой же, а вот вес наоборот убавился, 2 кг куда-то делись. Но вряд ли от этого. Обоняние сильно усилилось, прекратились боли в легких, уменьшилось кол-во кашля.
1)скорее да, чем нет, но это заслуга явно не в бросании курения
2)мне и раньше нормально дышалось, а вот кашлять перестала это да
3)да набрала, 28!!!! кг
и это за полгода, в опять стала курить ушло 10 кг, сейчас сбрасываю остальное
Я когда бросила курить резко стал прибавляться вес. На 17 кг поправилась. Что я только не делала: в спортзал ходила, массаж делала, бегала. Особенно в ниже пояса прибавилось
Была 72 кг при росте 173. Сейчас 89. И это за год.
Хотя, мужского внимания меньше не стало.
Правда, грудь как была первого размера так и осталась. Я думала, что может грудь подрастет.
Кожа как была -так и осталась. Стала худее на 5 кг.
Ой! В смысле: какая была - такая и осталась)))))
Кто подскажет, как бросить курить и не сойти с ума? Читала Карра, бросала на неделю, так чуть с ума не сошла, даже кот громко ходил. Стаж большой, ничего не беспокоит....пока. Но пришла к выводу, что пора, мне 35, трое детей. Вот подумала, чтоб бросить, мне нужно в лес податься, чтоб ни детей, ни котов, ни мужа рядом не было и ни магазинов тоже. Помогите, кто может.
1) Нет.
2) Да.
3) Немного, до этого была очень худой.
1) не особо
2) да намного, никакой одышки если лифт отключили и вообще если раньше не могла полностью глубоко вдохнуть, теперь все в норме. вообще страшно было
3) нет
1.да
2.да
3.не курила 7 месяцев-прибавила 10 кг.
1) не изменилось, но я бросила в 23. не успела испортить может.
2) да намного, пропал кашель
3) вес туда-сюда гуляет 2-3 кг. в целом и глобально нет.
ДА
ДА
ДА, но потом скинула (я вообще склонна к полноте)
Сообщение было удалено
думаю дело не в этом, а втом, что вы кушали очень много))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1)улучшилось ли состояние кожи
нет, как было так и осталось
2)стало ли легче дышать
дышалось одинаково и до и после
3)набрали ли вес?
нет
Я принимал препарат Чистое Дыхание( www.chistoedyhanie.com) ,с ним и бросил. Действует 100%, хотя и стоит дорого, но деньги потраченные на него отбиваются за месяц, при наших ценах на сигареты. При первом же приеме у меня отбилось желание курить, сигаретный дым стал таким на запах противным что аж тошнило. С нервами все нормально, был полностью спокоен как будто и не когда не курил. У меня остался еще номер скидки 0057-6325-4569-9784 в примечаниях указать при заказе!!!
Улучшилось не только состояние кожи, но и волос, и зубов.
Дышать легче, кашель прошел.
Не поправилась.
Я курила лет 17, потом бросила для поддержки мужа, который тоже бросал. Думала, что понарошку, а получилось, что года 4 не курю. Не заметила, что кожа стала лучше и вес я не набрала. Но я очень "скучаю" по сигаретам. Периодически пробую курить, но уже не получается, не ловлю кайфа как прежде (Тошнит почему-то). Почему пробую? Стресс снять хочу, а то в последнее время к коньяку пристрастилась.
Сообщение было удалено
Я была свидетелем как бросали. Я бы не бросила)) Это была предпоследняя попытка, сечас она точно не курит.
1. определили дату когда будут бросать.
2. за 2 недели перешли на сигареты которые совершенно не нравятся, тогда легче.
3. человек бросал за 3 дня, по биологии этого достаточно, забыла что про это рассказывали. был пластырь.
а вообще человек использовал несколько способов бросания. сначала один, потом другой...
она бросала из-за бронхита. точно бросила. очень этим гордится.
да
да
нет
бесит то,что всегда начеку,ни единой сигаретки,т.к. бывших курильщиков не бывает...
да
да
да (но мне это нравится, когда курила была очень худая, даже стеснялась себя). Я видимо поэтому и набрала, что мне этого веса недоставало. А была бы нормальная, может и не поправилась бы.
Сообщение было удалено
Глупости. Я не на чеку и о сигаретах не только не думаю, а у меня полное отвращение к ним, а от запаха дыма тошнит .
Забыла добавить, что зубы у меня белые, красивые и без проблем (отбеленные), так как к дантисту хожу раз в пол года. Хожу на спорт, курение не мешает, могу бежать очень долго, не кашляю, никаких жёлтых пальцев. Проблема в том , что на сигареты у меня улетает 170-180 дол. в месяц примерно. (пачка 6) Пробовала откладывать эти деньги-не помогает. Купила элект сигареты-не помогает. Родители мои курили оба до 50, потом сами бросили, раков в семье нет.Но сидит во мне червь, что пора. Я не получаю никакого удовольствия уже, мне противно, и я завидую своим знакомым, которые могут выпить бокал шампанского, не выкурив 3 сигареты и тем, которые могут разговаривать по тел. без этого д..ма
Моя подруга бросила, еще больше исхудала. Кожа вроде какая была, дышать легче, говорит. Попробовала пару недель назад закурить - выбросила сигарету, сделав пару затяжек. Говорит, гадко даже запах сигарет чувствовать.
Бросала во время беременности и каждый раз начинала после, так как грудью не кормила.
Сообщение было удалено
Я посмотрела, но так как живу в другой стране, не могу заказать.