Гость
Статьи
Как живут те, у кого …

Как живут те, у кого вообще нет детей?

Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?

Гость
4 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
гость
Асексуалы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет положительным эмоций от возбуждения? Я слышала про асексуалов, но как-то не вдавалась в подробности.

Гость
Асексуалы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вас не осуждаю, это личное дело каждого. И я думаю к вам с вопросами не пристают, как к ЧФ. Ну когда? Ну почему? Просто я про такое первый раз слышу, вот и спросила.

Асексуалы

Сообщение было удалено

Во прикольно то как бывает.

анестезия

девчонки!предлагаю обложки из натуральной кожи на

паспорт,права,свидетельство о

рождении,кошельки,блокноты.очень

подходят для

подарка.anesteziya.modaprint.ru/

catalog/product-list/view/sk​u/ SOSR-130216-00006/

сосущие в терновнике
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

М...РЗОСТЬ это когда твоя мамаша ходила беременная тобой и чесала свое пузо и даже на него бывало ручонки клала))

вот это фу и буэээээ....

сосущие в терновнике

я вообще как говориться "за любой кипиш" ,понимаю всех и чф,и интровертов,и асексуалов и гомиков и нимфоманок и,все прекрасно, кроме агрессивной беспричинной ненависти (имеется ввиду обобщенное понятие,массовое идейное течение) к людям,неважно маленьким или большим.

Гость
сосущие в терновнике

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна, даже когда мной моя мама беременная ходила. Выглядит это отвратительно.

сосущие в терновнике
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да уж получше чем тощая задница 55-летней костлявой тетки на пляже в Турции или прыщавое ухмыляющееся хайло подростка,снимающего дтп на свой гэлэкси или к примеру чьи-нибудь необъятные целлюлитные ляжки,обтянутые пестрыми леггинсами.

Но если честно мне на все это пох.

Гость
сосущие в терновнике

Сообщение было удалено

Ваш текст

Для этих костлявых, прыщавых и толстых это комплекс, а для беременных гордость. А потом ещё когда родят эта фраза " это же ребёнок" И ЧТО? Ну ребёнок, да мне хоть жеребёнок...

Гость
Асексуалы

Сообщение было удалено

Ваш текст

а муж? Неужели мужчине не надо секса? У вас наверно очень низкий уровень половых гормонов?

Просто по моему мужики готовы трахать все ,что шевелится.особенно по молодости.Наверно, гормон тестростерон у него на нуле?

Неужели вы даже не обнимаетесь,не касаетесь друг друга?

Арийка
сосущие в терновнике

Сообщение было удалено

Эти подростки чьи-то дети.........)))

Гость

Сообщение было удалено

Многие мамы не способы оценивать критически поведение своих детей. Читала тут тему как дочка толкунал кого то в школе, получила за это по лицу. Но мама винит только того кто ударил ее дочь. И нигде не пишет ну может моя дочка тоже не права, она тоже не молодец но бить по лицу нельзя. Она везде выгораживает свою дочь и ее поступки описывает так что это невинная мелочь, а ответный удар описывает и приукрашает так что он прям ужас ужас. У меня тоже был случай когда мальчик во дворе меня бил донимал оскорблял, говорили с его отцом братом толку было ноль. Долго терпела, потом мой отец пришел, поднял его за шкирку прижал к стене и тряхнул. Мальчик наложил в штаны тут и папа и брат с мамой сразу заистерили ой нашего сыночка обижают. А когда меня мелкую девочку терроризировал месяцами их сынок и они про это знали они молчали. И никто ничего не делал. А как их сынка тряхнули сразу в милицию побежали. Вот он был ребенком и что? Почему же этот ребенок мог меня терроризировать, а я должна была терпеть а его мама папа и брат молчали? Почему пока в ответ тоже силой не подействовать люди не понимают?

Гость

Многие мамы не способы оценивать критически поведение своих детей. Читала тут тему как дочка толкунал кого то в школе, получила за это по лицу. Но мама винит только того кто ударил ее дочь. И нигде не пишет ну может моя дочка тоже не права, она тоже не молодец но бить по лицу нельзя. Она везде выгораживает свою дочь и ее поступки описывает так что это невинная мелочь, а ответный удар описывает и приукрашает так что он прям ужас ужас. У меня тоже был случай когда мальчик во дворе меня бил донимал оскорблял, говорили с его отцом братом толку было ноль. Долго терпела, потом мой отец пришел, поднял его за шкирку прижал к стене и тряхнул. Мальчик наложил в штаны тут и папа и брат с мамой сразу заистерили ой нашего сыночка обижают. А когда меня мелкую девочку терроризировал месяцами их сынок и они про это знали они молчали. И никто ничего не делал. А как их сынка тряхнули сразу в милицию побежали. Вот он был ребенком и что? Почему же этот ребенок мог меня терроризировать, а я должна была терпеть а его мама папа и брат молчали? Почему пока в ответ тоже силой не подействовать люди не понимают?[/quote]

Ваш текст

Дети вообще жестокие существа, как будто с другой планеты. Много не приятных примеров лично в моей жизни за последнее время. Малолетки по 11 лет разбили окно камнем, и ещё неделю ходили показывали голую попу под окнами. Родители оплачивать отказались.Мы написали заявление в полицию. И тут эти родители запели знакомую песьню "НУ ЭТО ЖЕ ДЕТИ". Противно!!! Оцарапали гвоздём машину у знакомых, та же песня "ЭТО ЖЕ ДЕТИ". И что что дети? Если эти дети так себя ведут, кто то всё равно должен ответить. А как им что то надо, опять "ЭТО ЖЕ ДЕТИ", уступите место, пропустите в очереди.

Гость

Мамочкам пора прекратить своих отпрысков целовать в задни...у, а начать воспитывать. Чтобы ваши детки не росли такими сволоча..м..и.

сосущие в терновнике

да пястец! я ж пишу вот к чему,позавчера наша бухгалтерша торопилась на работу (в субботу договорились доделать месячные накопившиеся дела)и на перекрестке в нее въехал мотоциклист,прямо впопу машине залетел и пострадал сломал таз,короче она вопит,скорую вызывает,причитает,а потом замечает сколько народу скопилось на перекрестке в основном подростки и мужики, и чё они делают?правильно достают смартфоны и снимают видео,козлы и еще комментируют какая у моей коллеги прическа и что мотоцикл оппозит древний,,,

Россия превращается в еб..аный цирк что ли???

сосущие в терновнике
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы правы и права Дина в потсах про своего обнаглевшего братца (Дина держитесь,не трогайте его,ну его...не портите себе жизнь)

сосущие в терновнике

Сообщение было удалено

Я то его не трогал, а вот он мне смс настрачивал.

happy childfree

знаете, я тут подумала (может, это кто-то уже и писал, всего не читала), что убеждать нас, ЧФ, в пользу детности, это как уговаривать убежденного вегетарианца, есть мясо. оно ему не надо, как бы хорошо оно не было приготовлено. он его не ест не потому, что купить не может позволить или приготовить не умеет. так и мы НЕ хотим, а НЕ может иметь детей. я вот когда домой прихожу из гостей, где дети были (не важно, какого возраста и воспитания), прямо физически чувствую радость, что дома у меня такого нет и никогда не будет.

Гость

Не хочу детей и живу хорошо и прекрасно, муж пока хочет еще слегонца, убеждаю, что нам не надо это. Недавно я делала узи женских органов, так уже еле стерпела, пока датчик засунут, а уж роды........................................................​........................жесть полная, я на это НЕ ПОЙДУ

Милан

Сообщение было удалено

Прикольно! И главное честно!!! И Умно!!! Очень много людей ленивых и жадных (особенно ленивых - я тоже такая). Но вот признаться себе в этом и сделать выводы способны далеко не все. Поэтому и так мало счастливых людей - врут себе и выбирают неправильный (не свой) путь жизни!

"Милан" - респект!!!

Олька

Мне 27, не замужем, живу с родителями. Неплохо живу. Но я нервная, мнительная и все время поддаюсь панике, пессимистка страшная, еще и лентяйка. Недавно болел живот. Представила что что если бы был ребенок, то все равно пришлось бы вставать и готовить, играть с ним, а не валяться весь день в кровати. Иногда мне кажется что я не хочу детей. Уже привыкла жить для себя. Как дальше будет- не знаю. Честно.

У отца друзья бездетные, уже за 55 обоим. Радость в племянниках. Друг отца вообще пожизненный оптимист! Завидую ему.

ЧФ понимаю. Асексуалов тоже. Матерей (исключительно адекватных) тоже воспринимаю нормально. Вообще любых. Главное, чтобы мне свою точку зрения не навязывали и не дергали бестактными вопросами.

Гость

ТЫ ДУРА

Гость

.

Карина

| 05.03.2013, 17:31:08 - дура!

алена
Гость

Сообщение было удалено

алена

прекрасно. если в мужа ребенок на стороне(((((

Алена

[quote="Гость"]Когда нет детей, все пугают одинокой старостью, забывая, что одиноких стариков при живых детях - тысячи. И никто не знает какая у кого будет старость. У детных тоже есть шанс, что чадо вырастет уродом, котрое будет с ножом кидаться, на игле сидеть или пачками плодить от неизвестно кого. Дети - не гарант счастливой старости. И их отсутствие вовсе не означает - что в старости кранты. В конце-концов, какая разница кто будет ждать твоей смерти за квартирку - родня, или тем, кому приплачиваешь за услуги?[/quot

Мне 45 детей нет,проблемы со здоровьем не позволили родить, но тем ни менее я согласна,что наличие детей не гарантия счастливой и спокойной старости.И дело не в воспитании знаю несколько примеров.И родители хорошие,воспитывают адекватно,а детки такие, что мама не горюй.Я не агитирую не иметь детей, пусть каждый живет как считает нужным!

Пол Уильям

Пол Уильям КРЕДИТ ДОМ

Мы предлагаем частные, коммерческие и персональные кредиты с очень низкими годовыми процентными ставками по цене от 3% в течение одного года до 50 лет срок погашения в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в пределах от $ 5000 до 100 млн. долл. США.

Наша кредиты хорошо застрахованы на максимальную безопасность является нашим приоритетом. Вы потеряли сон по ночам беспокоит, как получить законным кредитором кредита? Вы кусать ваши ногти, чтобы быстро? Вместо того, чтобы вас бить, контакт Пол Уильям займа Дом (займа Сервицес) в настоящее время, специалисты, которые помогают остановить кредитов плохой кредитной историей, чтобы найти решение, что победа наша миссия.

Желающие должны заполнить форму кредитной заявки ниже:

ФОРМА кредитной заявки

заявок на кредит

Ваше полное имя *

Ваш е-маил *

Ваш телефон *

Ваш адрес *

Ваш город *

Штат / провинция *

Страна *

* Факс

Дата рождения *

У вас есть учетная запись? *

Вы подали заявление раньше? *

Сумма кредита необходимо *

Продолжительность срока *

Цель кредита *

Отправить мне отсканированную копию вашего паспорта: *

Наименование кредитора: г-н Пол Уильям.

Кредитор Электронная почта: паул_щиллям_лоанхоусе@хотмаил.цом

С уважением,

Г-н Пол Уильям.

паул_щиллям_лоанхоусе@хотмаил.цом

Пол Уильям

Пол Уильям КРЕДИТ ДОМ

Мы предлагаем частные, коммерческие и персональные кредиты с очень низкими годовыми процентными ставками по цене от 3% в течение одного года до 50 лет срок погашения в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в пределах от $ 5000 до 100 млн. долл. США.

Наша кредиты хорошо застрахованы на максимальную безопасность является нашим приоритетом. Вы потеряли сон по ночам беспокоит, как получить законным кредитором кредита? Вы кусать ваши ногти, чтобы быстро? Вместо того, чтобы вас бить, контакт Пол Уильям займа Дом (займа Сервицес) в настоящее время, специалисты, которые помогают остановить кредитов плохой кредитной историей, чтобы найти решение, что победа наша миссия.

Желающие должны заполнить форму кредитной заявки ниже:

ФОРМА кредитной заявки

заявок на кредит

Ваше полное имя *

Ваш е-маил *

Ваш телефон *

Ваш адрес *

Ваш город *

Штат / провинция *

Страна *

* Факс

Дата рождения *

У вас есть учетная запись? *

Вы подали заявление раньше? *

Сумма кредита необходимо *

Продолжительность срока *

Цель кредита *

Отправить мне отсканированную копию вашего паспорта: *

Наименование кредитора: г-н Пол Уильям.

Кредитор Электронная почта: паул_щиллям_лоанхоусе@хотмаил.цом

С уважением,

Г-н Пол Уильям.

паул_щиллям_лоанхоусе @ хотмаил . цом

Гость

пфф... какой бред. жить для себя. единственное вы из своей жизни 2, 3 года потеряете. Я когда появилась, родители как то и бизнесом занялись, и со временем не хреновую дачу отстроили и отдыхать летают меня с собой не берут :-D:-D но чтобы у них язык повернулся чтобы без меня жить, ага как же. да их передернет от такой мысли, еще раз убеждаюсь глядя на форумы какие у меня замечательные родители Оо. Один единственный раз в своей жизни она сделала аборт, в то время когда я была мелкой и ничегошеньки не было. Теперь безумно жалеет.. говорит другие и без условий живут.. че бы не воспитали чтоль:) вообщем блин, не знаю, помоему просто к детям не как к людям относятся а как к растениям или домашним животным, завести, не завести О.о В таком случае реально лучше не заводить. Они же не всю жизнь время отнимать у вас будут. И кто то переживал типо не залечу муж уйдет, залетишь тоже может уйти :-D но тут хоть не одна останешься. допустим дочка вырастет будет папе козни строить за то что маму бросил ХД а если пацан то уш вообще:):):) я просто пытаюсь свести к тому чтоб мыслить позитивней обширней:):) ведь где есть минусы там найдутся и плюсы. в природе не бывает так что она что то забирает и ничего не дает взамен.

Ядовитая Змея
Рита

Сообщение было удалено

И.....я какая-то, она вам просто завидовала, недоделанная.

Моя дорогая Лиззи

Представила себя раз на месте мамаши, пытающейся тщетно успокоить "прынцессу", меня чуть не передернуло от ужаса такой картины (скорее карикатуры)... Нет, пожалуй поживу ещё в "Мирное Время". Говорят, что потомки всегда будут помнить своих предков... интересно как много своих прапрапра... знают обычные люди? =) Сомневаюсь, что выше прабабки кого-нибудь ещё помнят и то не факт, что помнят и её. Лично мне такая игра в "псевдовечность" и даром не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

давайте пообщаемся, у меня тоже самое, что вы пишите

Гость

Хочу детей или не хочу, может просто не понимаю как это и что это. И возраст поджимает, что и беспокоит(встречаю подруг, у которых двое и трое) и эти кошмарные вопросы: а вы когда) НЕНАВИЖУ, Даже есть мысли. что все, время упущено и мне это не дано. Незнаю зачем пишу, ищу сочувствия или реальной истории, что ВСЕ БУДЕТ. незаю...............

Гость
Гость

Сообщение было удалено

KROSHKA-NATALY@MAIL.RU

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И нам по 30. Но тут скорее я никогда не хотела, муж тоже особо желанием не горел. А сейчас чётко понимаю что дети это не моё. Чем старше становлюсь тем больше не хочу жертвовать сном, свободным временем, деньгами, силами и здоровьем ради чего то непонятного, что так тчательно навязывает общество. Живём сегодняшним днём. Чувствуем себя очень счастливыми. Каждый день чем то интересен и приятен. Жизнь без обуз прекрасна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже встречаю знакомых у которых дети, по двое. И мне реально становится их жаль. Ни работы нормальной, ни отдыха, а про спокойных отпуск у моря без детей вообще молчу. И они ещё задают вопросы "А вы когда?" отвечаю им НИКОГДА! У нас замечательная жизнь, интересная. Зачем её портить? Вы ищите сочуствия? А в чём вас жалеть? Вы ничем не обременены, у вас замечательная жизнь!!!

Гость

После родов,организм моментально стареет,а соответственно женщина быстро начинает выглядеть старухой.Да,у нее,в лучшем случае может остаться стройная фигура,блестящие волосы(каждая вторая в 30-седая,сама когда узнала была в шоке)...но на лице минимум+10 лет.Что бы она не делала,молодой взгляд уже не вернуть.Как бы она себе не внушала,что выглядит хорошо-бред,со стороны виднее.После вторых,третьих родов-это уже обабившаяся баба,а если в крови есть южане,то это в 30-35 лет- старуха.Посмотрите на наших южан мужиков и баб.Роды это большой стресс,где организм и сознание полностью перестраивается,не в лучшую сторону.Это подсознательный страх,за будущее своего ребенка,его здоровье,недосыпания,через "не хочу"-поиграть,покормить,погулять..+кормежка,стирка,сек​с,уборка для мужа.Это уже не ее жизнь,не ее желания-это жизнь для домочадцев.Она себя ломает,теряет свою сущность,свои цели.Теперь у нее цель одна-дети и сохранение семьи. Боязнь остаться одна с ребенком на руках.Страх,что с ним может что-нибудь случиться и многое

Гость

другоеДаже на курортах,всей семьей,женщина не отдыхает полностью,а следит и контролирует.Только муж нежится в свое удовольствие.И через несколько лет,задерганные,старо выглядевшие,с плохим здоровьем,нервные,когда муженек начинает смотреть на сторону,она наконец-то понимает,что это рутина,куча ответственности,переживания и скукота. Эти переживания,отнимают еще несколько лет жизни и молодости.Потом внуки....и опять по-новому круговорот детей в природе.Все эти мамаши,все это прекрасно понимают.Они видят другую жизнь бездетных,которые вольны сами творить и никто их не тормозит.Они живут для себя и в свое удовольствие.Они моложавые и в 60 и 70.У них нет проблем с мозгами и нервами,они не шастают по врачам и их ничего не тревожит.Их не беспокоит как там сложится семейная жизнь чьих-то детей .Они позаботились материально и морально о своей предстоящей старости и им нет нужды упавать на пресловутый стакан воды,который очень мало,кто падал своим старым родителям.Так что,если человек живет для кого-то,значит он вообще не живет,а проживает чужую жизнь.И каждый решает сам плодиться или жить для себя.

Гость

После рождения детей,у женщины восприятие мира сужается и все темы и мысли о детях.Поэтому они толпой колясок ходят друг с другом и обсуждают,что там и как с детем.А если еще и денег впритык,то чем накормить и во что одеть.Это жирный крест осуществить свои желания и делать то что хочется.

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Дамы добрый день! Самое глупое поведение тех у кого дети, задавать вопрос бездетным - а у вас КОГДА? во многих странах это очень не тактичный вопрос, а у многих мамаш, пардон, с куриными мозгами, мозг только на это и способен. А вообще по теме, если муж любит то никуда не уйдет если не получается у женщины иметь детей. Тк не наличие детей счастье, а дети в семье любящих супругов. У меня жена скорее всего не сможет иметь детей, да это очень трудно и тяжело, но это не повод расходиться. Я знаю когда мужчины уходили к другим женщинам, там рождались дети, а он понимал что счастливым был со своей первой женой без детей.

ирина
Гость

Сообщение было удалено

ирина

у нас тоже нет детей и мы счастливы без их..А вы мамочки детородные рожайте каждый год и нам не завидуйте...Мне мои одноклассники например завидуют,что для себя живем,и нам нравится такая жизнь.Страна расспустилась дали волю - так рожают многие каждый год....НЕ красиво быть кошками....

Гость

главное,поменьше мимики ,будете моложе одноклассниц!

Я здесь
Гость

Сообщение было удалено

Это прекрасная фраза, на мой взгляд.

Николай
марьванна

Сообщение было удалено

Да не факт, что если зубы поправит и курить бросит то дети появятся, я вот 2 года уже не курю и год не пью вообще, а детей нет, тогда как один знакомый пьет и курит а уже второго ребенка ждут и завидно по белому и обидно.. так вот жизнь не справедлива

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему этот вопрос так волнует детных?))

потому что они когда-то были бездетными, а потом стали детными и приобрели опыт соответствующий жизненный--они поняли когда они жили, а когда просто существовали,--ну там --что Вы перечислили?--карьера ,путешест,.. и тд--потреб набор--вся эта чушь.По др объясню--нежел детей--это незрелость своего рода--там ответст ,желание любить и тд--эгоизм -не будем углубляться-много об этом написано.А люди сознательно заводящие детей--менее эгоистичны по определению--и как в массе --нормальные люди --у них естественно возникает желание поделиться счастьем и чтоб это также было у других.все просто))

Таня

Мы в браке 5 лет, мне 26, мужу 29, не собираемся в ближаишие 5 лет, живем прекрасно, отдыхаем, ездим по Европе, наслаждаемся жизнью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения,скажите,а вам не страшно,что в старости рядом не будет никого?ЭТО МОЙ СТРАХ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, ну наймёте себе сиделку, это не так уж и дорого, если в молодости работать и накапливать сбережения, а не сопли детям и внукам вытирать и половину бюджета (если не больше) тратить на их обеспечение, учебу, капризы..

А что касается морального одиночества, так у меня вообще мечта в старости быть одной. Секс уже не нужен, мужья надоедают, ну друзья только если. А как хорошо, можно делать, что захочешь. Выращивай цветочки, смотри фильмы, путешествуй.