Ой девоньки! У меня тут санта-барбора. В общем встречалась со своим мч 3 с лишнем года. сейчас мне 17 ему 18. Мы из разных городов и по этому виделись только по-выходным.естесственно по приезду друг …
Сообщение было удалено
Фигасе ребенок... Это ж биологическое оружие, которое грозит уничтожить нацию как таковую. И, что интересно, на этот раз ни Пентагон, ни ЦРУ, ни Конгресс США не виноваты :)
Сообщение было удалено
Да это ж круче любого обезьянника - как бесплатно в зоопарк сходила. Хорошая у кого-то была мысль насчет геноцида...
Сообщение было удалено
А вот это уже точно разводка :) Молодец, автор, не сразу сообщила, что учится на журфаке без троек - сначала создала совершенно определенный образ героини, а потом уже такую сенсационную подробность выдала :) Прямо камень с плеч - нет такой фееричной слабоумной в действительности, это авторские фантазии! За страну стало спокойнее :)
Сообщение было удалено
Но образ колоритный :) Молодец, автор!
Сообщение было удалено
А все уже: после того, как автор самообозвалась журналисткой без троек, разводка пришла к логическому финалу... Но было весело, да :)
Сообщение было удалено
плюсанусь муть какая-то
автор, не читала всего, но с такими людьми, она конфеты продает, вы ей ногти за деньги, тогда и претензий не будет.
Сообщение было удалено
ахаха)))спалили!!!
Малолетка, причем на редкость тупая и недалекая. Вот что значит вырасти в деревне.
Какая она тебе сверковь то?!)) Устраиваешь по т р а хушки по выходным и возомнила себя дофига взрослой семейной бабой?))
:D автор,такого количества тупости в трех томах я давно не читала, спасибо ОГРОМЕННОЕ))))
Сообщение было удалено
так модно, что Вы понимаете:D
Сообщение было удалено
Фантазии автора можно позавидовать, я вдоволь насмеялась!
Автор в стиле Дарьи Донцовой пишет.
Сообщение было удалено
А что там с ногтями.Ногти тоже продают?
Сообщение было удалено
автор вроде мастер по маникюру или наращиванию, услуги свои пусть продает
Сообщение было удалено
даааа, девонька,ваши семьи и те стоят друг друга, прям монтекки и капулетти областного разлива!!!!!
Нуууу, зачем девочку обидели? И правда не культурное стадо вы все))))).
такие темы редкость тут. девочка вам душу всю изливала, про всё и всех рассказывала, до соседей не успела добраться, а вы, редиски кароче вы все(((.
А может Автырь,редакторША "Пусть говорят"?
Прорабатывает так сказать пилотный проект?
Сообщение было удалено
таких тупых дур поискать надо,мышление 10 го ребенка из колхоза
Сообщение было удалено
Всё закономерно. Мальчик получил с Вами секс-опыт, теперь мамашка ему ищет подходящую неиспорченную девушку в жены.... Эх, жаль Вас, Автор((((