Гость
Статьи
вот это …

вот это свекровь!!!!!!!!!!!

Ой девоньки! У меня тут санта-барбора. В общем встречалась со своим мч 3 с лишнем года. сейчас мне 17 ему 18. Мы из разных городов и по этому виделись только по-выходным.естесственно по приезду друг …

АлинаЩ
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АлинаЩ
пдрг

Сообщение было удалено

расстались.просто хотела поделиться вот такой историей.а вы нападаете как голодные шакалы......даже желания нет больше писать тут.ничего умного,кроме упрёков и наездов....

вы меня знаете
пдрг

Сообщение было удалено

Чёт я злая с утра. А тут эта коза.

flake-praline
АлинаЩ

Сообщение было удалено

Все понятно.

Мама к тому же обворовывает чьих-то детей.

Конечно, это проще. Дети не схватят ее за руку.

АлинаЩ
Гость

Сообщение было удалено

ты нормальная?какое село?я из Владимира.придурошная что-ли?сейчас все и везде воруют.....вплодь до чиновников.может поговорим об этом?сидят тут честные.шла бы вкалывала за копейки и молчала

АлинаЩ
flake-praline

Сообщение было удалено

чьих детеф она обваровывает????вы вообще озверели тут все что-ли?

вы меня знаете

Тут есть какая-то психическая на форуме, она из ничего срач разводит, я её ещё года два назад заприметила. Не ведитесь.

пдрг

чет я пропустила, а отец у парня есть?

вы меня знаете

Или ведитесь, кому охота посраться)

АлинаЩ
вы меня знаете

Сообщение было удалено

года два назад я об этом форуме знать не знала...сама вы психичка.идите отсюда

вы меня знаете
пдрг

Сообщение было удалено

есть, но он спился, потому что свекровь в грязном лиВчике перед ним ходила, понимаешь?)

Гость
АлинаЩ

Сообщение было удалено

Я валяюсь.*** всех и мы же напали как шакалы. неадекватная девочка.

АлинаЩ
пдрг

Сообщение было удалено

есть.пить начал.я же писала выше

flake-praline
пдрг

Сообщение было удалено

Да. Но он спился, по версии разводки.

Гость
АлинаЩ

Сообщение было удалено

Нормально пишу.видишь даже ты неадекват поняла.все норм значит))))))))))

пдрг
вы меня знаете

Сообщение было удалено

а. ну все ясно))) парень в 18 не работает, отец пьет, мать конфеты тырит, автор, чо ты в них нашла?

АлинаЩ
Гость

Сообщение было удалено

а кто обсирать то первый начал?ещё и неадекватной оказалась...что вы тут сидите тогда?у людей проблемы,а вы начинаете на них нападать как стадо.хоть одна бы что нормальное посоветовала...из-за таких как вы невольно психанёш

пдрг

потом бы замуж вышла и пришлось бы все время наблюдать тетку с титями до пупа без лифчика и в трико, и рядом алкаша синючего.. видишь боженька уберег

вы меня знаете
flake-praline

Сообщение было удалено

У меня есть знакомый- директор фабрики по производству мороженого. Представляете, говорит, ворут . Палочки от мороженого, или плёнкой упаковочной обмотаются и пытаются выйти за проходную. Вот на*ера им те палочки?! Загадка. Лишь бы стащить.

пдрг
АлинаЩ

Сообщение было удалено

что советовать тут? впредь голову включать

пдрг
вы меня знаете

Сообщение было удалено

а палочки где проносят?)

АлинаЩ
flake-praline

Сообщение было удалено

пдрг

а. ну все ясно))) парень в 18 не работает, отец пьет, мать конфеты тырит, автор, чо ты в них нашла?

да я же скаазала,три года прошло....были они совсем другие...а сейчас уже вижу какой это пи*ец...и все говорят,чтоб нафиг от них сбежала

Гость

Короче автор специально тут дуру включает чтоб срача больше было. пошла я отсюда.

вы меня знаете
пдрг

Сообщение было удалено

))) а вы где подумали?)))

просто в сумке пытаются вынести. ***.

Гость

Алина, может вы и правда из глухой деревни, где в 17-18 лет уже девки взрослыми совсем считаются и замуж выходят, детей рожают. Но вообще, для нас то вы еще вообще ребенок, который просто истерит, какая любовь, какая свекровь, в 17 лет учиться вовсю надо и книжки читать, вы пишете ЖУТКО безграмотно, ошибка на ошибке. Хотитет умный совет? да бросайте вы нафик своего парня и забудье про "свекровь", она вам вообще чужая тетка, что ж вы так переживаете то!!! И занимайтесь самообразованием, книжки читайте, в голове у вас все уляжется...

Я тут осенью была у родственников в деревне, 36-летняя жена моего брата уже вздыхала, вот бы мол поскорее 17-летнюю дочку замуж выдать и внуков воспитывать уже... Я была в шоке... для меня 17-летняя девочка - это еще девочка! ребенок!!! она даже выглядит как ребенок, несформировавшаяся, маленькая.... какой там взамуж, какие внуки!!! 36-летняя тетка ждет уже внуков, когда в большом городе такая же женщина считала бы себя еще молодой и о внуках думала бы только в страшном сне...

Можт, и вправду, не поняли мы тут вас, потому что мы, старые кошелки по вашему мнению, просто по-другому мыслим и по-другому устроены.

марьванна

Алина какая-то прям....злая как скунс

весна ведь , иди с подружками погуляй, хватит заморачиваться воровством других , это их проблемы

вы меня знаете
марьванна

Сообщение было удалено

Ей холодильник забитый колбасой покоя не даёт.

АлинаЩ
вы меня знаете

Сообщение было удалено

ахаххаа ну это уже вообще капец...палочки о зачем?наверное вместо столовых приборов.а это не разводка.если так считаете,то зачеем тогда тут сидите и ругаетесь со мной?

Гость

Да забейте уже автор. Опыт получили и фиг с ним. А про конфеты скажите-"вам они нужны?приезжайте и сами забирайте, а я не попру!!!!" Все точка!!!

марьванна

может палочками баню на даче топят ? )

вы меня знаете
АлинаЩ

Сообщение было удалено

На работу неохота идти, тут веселее.

пдрг
Гость

Сообщение было удалено

лучше сказать "А МЫ ИХ СЪЕЛИ")))))))))))))

вы меня знаете
марьванна

Сообщение было удалено

Может)

Гость
АлинаЩ

Сообщение было удалено

а почему я должна за копейки вкалывать? это у тебя в 17 лет "свекровь", образование 3 класса и перспектива полы мыть , да фантики физдить. кто на шо учился, так сказать. маманя тоже полуграмотная твоя, настрогала детей без мужика, делать ничо не умеет, тока попы подтирать чужие, почему я должна вас жалеть??? воров, лентяев и ***?

вы меня знаете
пдрг

Сообщение было удалено

Ахаха)) точно!!

АлинаЩ
Гость

Сообщение было удалено

да я и сама это понимаю,что мала ещё.поэтому и убегаю от них,чтоб не было таких проблем.....просто опыта у меня очень много,что люди удивляются как так в 17 лет....по-поводу ошибок.пишу я очень быстро и не до запятых мне.извените если так.сама не люблю неграмотных людей. учусь на журфаке без троей.так что не судите о грамотности по этим сообщениям...не до этого мне....а по поводу того,что вы удивляетесь поколению?у меня есть не мало примеров,когда лет в 15 уже по клубам ходят и спят со всеми подряд.вот их то и надо судить.а я человек спокойный домашний и как раз таки много читаю.юлию шилову.учусь примерно и никогда на меня не жаловались.я ж не виновата,что на меня такой пыльный мешок упал с сюрпризом

Гость

ну вапще, канечн, разводка. дебилизм за гранью)

АлинаЩ
Гость

Сообщение было удалено

да....видимо вы совсем не воспитанная хабалка,раз опускаетесь до такого,чтобы чужих матерей оскорблять.может ответите за свои слова?или поговорим о вашей маме?не знавши чужой жизни не лезте в неё,а разбирайтесь со своей!и за такое хамство,вы бан получите!!!

Гость

на журфаке она учится))))))))))))))))))

АлинаЩ
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.хоть один нормальный человек.мы так и сказали им...так он ещё и названивает после такого...

Гость
АлинаЩ

Сообщение было удалено

давай поговорим о моей маме)) что имеем сообщить?за базар отвечаю))

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Да, на журфаке.

Почему нет! И без троей!

вы меня знаете
flake-praline

Сообщение было удалено

Шилову по программе читает.

марьванна

загнобили девчушку

АлинаЩ
Гость

Сообщение было удалено

если я тут пишу,простите,как тупая малолетка,значит я из деревни?а если сейчас хами ть начну конкретно,как вы тут делаете,значит продвинутая городская?нация деградирует!куча невоспитанных старпёрок,у которых нет личной жизни и они обсирают чужую

про вас тут цитатка

"От века злыми сплетницами были,те женщины,которых не любили"....может задумаетесь...

марьванна
АлинаЩ

Сообщение было удалено

ну что, недолюбленные тётки, получили ?

flake-praline
марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна, отдадим девчушке должное: эту не загнобишь!

Крееепкий орешек, боевое зубастое хамство. Не бойтесь за нее (лучше за себя, при личной встрече с ней).

АлинаЩ
Гость

Сообщение было удалено

ну расскажи,как она тебя так воспитывала,что ты такая бл*дина оказалась?ну ка поведуй нам?сидела и учила,как хамить другим людям?наверное от большого счастья ты такая злая крыса!

марьванна
АлинаЩ

Сообщение было удалено

эх, точно- тролль автор

АлинаЩ
flake-praline

Сообщение было удалено

Ты меня задолбала уже! Смотри в таком случае за собой и за своим хамством! Вам всем на дом-2 надо...там требуются хабалки-подстилки....и воровать не придётся.всё даром отдадут

вы меня знаете
АлинаЩ

Сообщение было удалено

Вах...как тонко. Казалось бы, простое слово- недоёб. А как обыграно. Браво автор! Съешь конфетку Фереро)