Ой девоньки! У меня тут санта-барбора. В общем встречалась со своим мч 3 с лишнем года. сейчас мне 17 ему 18. Мы из разных городов и по этому виделись только по-выходным.естесственно по приезду друг …
Сообщение было удалено
расстались.просто хотела поделиться вот такой историей.а вы нападаете как голодные шакалы......даже желания нет больше писать тут.ничего умного,кроме упрёков и наездов....
Сообщение было удалено
Чёт я злая с утра. А тут эта коза.
Сообщение было удалено
Все понятно.
Мама к тому же обворовывает чьих-то детей.
Конечно, это проще. Дети не схватят ее за руку.
Сообщение было удалено
ты нормальная?какое село?я из Владимира.придурошная что-ли?сейчас все и везде воруют.....вплодь до чиновников.может поговорим об этом?сидят тут честные.шла бы вкалывала за копейки и молчала
Сообщение было удалено
чьих детеф она обваровывает????вы вообще озверели тут все что-ли?
Тут есть какая-то психическая на форуме, она из ничего срач разводит, я её ещё года два назад заприметила. Не ведитесь.
чет я пропустила, а отец у парня есть?
Или ведитесь, кому охота посраться)
Сообщение было удалено
года два назад я об этом форуме знать не знала...сама вы психичка.идите отсюда
Сообщение было удалено
есть, но он спился, потому что свекровь в грязном лиВчике перед ним ходила, понимаешь?)
Сообщение было удалено
Я валяюсь.*** всех и мы же напали как шакалы. неадекватная девочка.
Сообщение было удалено
есть.пить начал.я же писала выше
Сообщение было удалено
Да. Но он спился, по версии разводки.
Сообщение было удалено
Нормально пишу.видишь даже ты неадекват поняла.все норм значит))))))))))
Сообщение было удалено
а. ну все ясно))) парень в 18 не работает, отец пьет, мать конфеты тырит, автор, чо ты в них нашла?
Сообщение было удалено
а кто обсирать то первый начал?ещё и неадекватной оказалась...что вы тут сидите тогда?у людей проблемы,а вы начинаете на них нападать как стадо.хоть одна бы что нормальное посоветовала...из-за таких как вы невольно психанёш
потом бы замуж вышла и пришлось бы все время наблюдать тетку с титями до пупа без лифчика и в трико, и рядом алкаша синючего.. видишь боженька уберег
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый- директор фабрики по производству мороженого. Представляете, говорит, ворут . Палочки от мороженого, или плёнкой упаковочной обмотаются и пытаются выйти за проходную. Вот на*ера им те палочки?! Загадка. Лишь бы стащить.
Сообщение было удалено
что советовать тут? впредь голову включать
Сообщение было удалено
а палочки где проносят?)
Сообщение было удалено
а. ну все ясно))) парень в 18 не работает, отец пьет, мать конфеты тырит, автор, чо ты в них нашла?
да я же скаазала,три года прошло....были они совсем другие...а сейчас уже вижу какой это пи*ец...и все говорят,чтоб нафиг от них сбежала
Короче автор специально тут дуру включает чтоб срача больше было. пошла я отсюда.
Сообщение было удалено
))) а вы где подумали?)))
просто в сумке пытаются вынести. ***.
Алина, может вы и правда из глухой деревни, где в 17-18 лет уже девки взрослыми совсем считаются и замуж выходят, детей рожают. Но вообще, для нас то вы еще вообще ребенок, который просто истерит, какая любовь, какая свекровь, в 17 лет учиться вовсю надо и книжки читать, вы пишете ЖУТКО безграмотно, ошибка на ошибке. Хотитет умный совет? да бросайте вы нафик своего парня и забудье про "свекровь", она вам вообще чужая тетка, что ж вы так переживаете то!!! И занимайтесь самообразованием, книжки читайте, в голове у вас все уляжется...
Я тут осенью была у родственников в деревне, 36-летняя жена моего брата уже вздыхала, вот бы мол поскорее 17-летнюю дочку замуж выдать и внуков воспитывать уже... Я была в шоке... для меня 17-летняя девочка - это еще девочка! ребенок!!! она даже выглядит как ребенок, несформировавшаяся, маленькая.... какой там взамуж, какие внуки!!! 36-летняя тетка ждет уже внуков, когда в большом городе такая же женщина считала бы себя еще молодой и о внуках думала бы только в страшном сне...
Можт, и вправду, не поняли мы тут вас, потому что мы, старые кошелки по вашему мнению, просто по-другому мыслим и по-другому устроены.
Алина какая-то прям....злая как скунс
весна ведь , иди с подружками погуляй, хватит заморачиваться воровством других , это их проблемы
Сообщение было удалено
Ей холодильник забитый колбасой покоя не даёт.
Сообщение было удалено
ахаххаа ну это уже вообще капец...палочки о зачем?наверное вместо столовых приборов.а это не разводка.если так считаете,то зачеем тогда тут сидите и ругаетесь со мной?
Да забейте уже автор. Опыт получили и фиг с ним. А про конфеты скажите-"вам они нужны?приезжайте и сами забирайте, а я не попру!!!!" Все точка!!!
может палочками баню на даче топят ? )
Сообщение было удалено
На работу неохота идти, тут веселее.
Сообщение было удалено
лучше сказать "А МЫ ИХ СЪЕЛИ")))))))))))))
Сообщение было удалено
Может)
Сообщение было удалено
а почему я должна за копейки вкалывать? это у тебя в 17 лет "свекровь", образование 3 класса и перспектива полы мыть , да фантики физдить. кто на шо учился, так сказать. маманя тоже полуграмотная твоя, настрогала детей без мужика, делать ничо не умеет, тока попы подтирать чужие, почему я должна вас жалеть??? воров, лентяев и ***?
Сообщение было удалено
Ахаха)) точно!!
Сообщение было удалено
да я и сама это понимаю,что мала ещё.поэтому и убегаю от них,чтоб не было таких проблем.....просто опыта у меня очень много,что люди удивляются как так в 17 лет....по-поводу ошибок.пишу я очень быстро и не до запятых мне.извените если так.сама не люблю неграмотных людей. учусь на журфаке без троей.так что не судите о грамотности по этим сообщениям...не до этого мне....а по поводу того,что вы удивляетесь поколению?у меня есть не мало примеров,когда лет в 15 уже по клубам ходят и спят со всеми подряд.вот их то и надо судить.а я человек спокойный домашний и как раз таки много читаю.юлию шилову.учусь примерно и никогда на меня не жаловались.я ж не виновата,что на меня такой пыльный мешок упал с сюрпризом
ну вапще, канечн, разводка. дебилизм за гранью)
Сообщение было удалено
да....видимо вы совсем не воспитанная хабалка,раз опускаетесь до такого,чтобы чужих матерей оскорблять.может ответите за свои слова?или поговорим о вашей маме?не знавши чужой жизни не лезте в неё,а разбирайтесь со своей!и за такое хамство,вы бан получите!!!
на журфаке она учится))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
спасибо.хоть один нормальный человек.мы так и сказали им...так он ещё и названивает после такого...
Сообщение было удалено
давай поговорим о моей маме)) что имеем сообщить?за базар отвечаю))
Сообщение было удалено
Да, на журфаке.
Почему нет! И без троей!
Сообщение было удалено
Шилову по программе читает.
загнобили девчушку
Сообщение было удалено
если я тут пишу,простите,как тупая малолетка,значит я из деревни?а если сейчас хами ть начну конкретно,как вы тут делаете,значит продвинутая городская?нация деградирует!куча невоспитанных старпёрок,у которых нет личной жизни и они обсирают чужую
про вас тут цитатка
"От века злыми сплетницами были,те женщины,которых не любили"....может задумаетесь...
Сообщение было удалено
ну что, недолюбленные тётки, получили ?
Сообщение было удалено
Марьванна, отдадим девчушке должное: эту не загнобишь!
Крееепкий орешек, боевое зубастое хамство. Не бойтесь за нее (лучше за себя, при личной встрече с ней).
Сообщение было удалено
ну расскажи,как она тебя так воспитывала,что ты такая бл*дина оказалась?ну ка поведуй нам?сидела и учила,как хамить другим людям?наверное от большого счастья ты такая злая крыса!
Сообщение было удалено
эх, точно- тролль автор
Сообщение было удалено
Ты меня задолбала уже! Смотри в таком случае за собой и за своим хамством! Вам всем на дом-2 надо...там требуются хабалки-подстилки....и воровать не придётся.всё даром отдадут
Сообщение было удалено
Вах...как тонко. Казалось бы, простое слово- недоёб. А как обыграно. Браво автор! Съешь конфетку Фереро)