Познакомился с девушкой в интернете, очень понравилась, внешне мой типаж и общаться с ней интересно.Но есть одна проблема это ее парень.Она сказала что мы будем просто "дружить" меня такой сценарий не устраивает, я хочу ее.Как ее развести на секс?
Так она вам понравилась или вы хотите развести ее на секс? разграничте понятия. какого рожна она должна бросать парня, если вы ее т разведете на секс и только?
Ты во френдзоне. Никак. Ты скорее изобретешь лекарство от рака, полетишь на луну и выиграешь миллиард в уличную лотерею, чем она тебе даст.
слушай Васек, девок без отношений что ли мало. фига се барон .. я хочу и всем сосо.
свингер...фу.
Объясняйтесь в любви, обещайте жениться, планируйте детей, постоянно говорите, что она смысл вашей жизни, что вы были очень разочарованы в женщинах, пока не встретили ее. Короче, побольше лести и напористости. На секс разведете 100%, только подумайте, как потом избавляться от нее будете, потому что женщины любят ушами, может и прада поверить, что она для вас главное в жизни.
Сообщение было удалено
Это катит только если ты девушке изначально нравишься!
И надо просто дожать до секса. А тут не ломается, тут френдзона.
Сообщение было удалено
Даже не пробуй так делать. Будет доить на подарки и ништяки и динамить.
Лучший способ - напоить, трахнуть а потом пропасть и не звонить, вот тогда полюбит.... Но ненадолго)))
Хехехе..
Так забавно наблюдать за щенками, пытающимися играть во взрослые игры)))
Не глупая девочка, однако, поняла что вам лишь потрахушки)
автор, только попробуй увеличить ддолю лядства в нашем обществе.....импотентом станешь.
Сообщение было удалено
Я не б лядун, просто девушка очень понравилась! Желание оказалось сильнее совести)))))
Бабки плати!!!!
Ты во френдзоне навечно. Не получится. Не будь лохом, сваливай оттуда.
ты не б лядун, ты васек.из за таких как ты семьи рушаться. там место занято. иди представляй ее и др..чи. идиот
вачя, бумеранга не боишься. сначало ты чью то......потом твою девушку,жену и т. д кто то....наверное морду ему разобьешь ? а че так ? она ж ему тупо понравилась......так что кабелю простительно. смотри, а то твою бабу такие же любители шпилить будут.
Статья хорошая http://lurkmore.to/Friend_Zone
Прочти её.
может она вам наврала про парня (иногда девушки так делают) Если вы ее любите, то добивайтесь, а если просто т?аться, то не стоит. Вы с ней на темы секса общались?
ага...наврала. класное опровдание для латентного педераста.
автор, не шезь куда не следует. ты че, животное что ли. шпил других.....свободных.
Сообщение было удалено
а если это настоящая любовь? парень - не муж. Если серьезно она нужна, то действуйте, настоящие девушки любят решительных парней! К тому же если у девушки реально есть парень, а у автора получится отбить ее, то значит такоцй парень и любовь у них.
Ни у одного моего друга не было ни одного шанса выйти из "френдзоны"!!! Они потому там и оказывались,что секс с ними и не планировался,и не обещался, но некоторым почему-то нравится плавать рядом, как кое-что в проруби...Есть такие,ему скажешь:Нет! Нет!!И нет!!! А он переводит: Да,конечно,у тебя есть шанс...(Автор,ну,вы же сами должны понимать по поведению девушки,светит вам что-то или нет???)
Да что там за мужик-то такой, нравится девушка - ухаживай, добивайся, и не смотри кто там есть.