Женат. Есть любовница. Очень боюсь потерять обеих и люблю их очень сильно:) Дети от обеих. Хотелось бы послушать мнения женщин, особенно находящихся в сходной ситуации, - как вся эта идилия у меня …
Сообщение было удалено
убила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
идеальный вариант!!!)))))+10000000000000000000000))))))))))
Идиллия твоя продолжится, пока бабло у тебя не кончится! А любовницами становятся, потому-что мужчин дефицит!
Сообщение было удалено
а почему устала, от чего? Хотел бы избежать чужих ошибок.
Сообщение было удалено
Да почему же?
Сообщение было удалено
Да не в бабле дело!!!!!!
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
В том то и дело, что ожидания ее не совсем понятны. А разочаровывать уж никак не хочу
Сообщение было удалено
ну может быть )))) чуть чуть
Сообщение было удалено
стараюсь не допустить
Спасибо всем за комментарии. Много конечно злого услышал. Но, девчонки, тут уж как сложилось. Осуждать легче всего. А вот жить мне
Сообщение было удалено
Для чего? Для чего рвать себе сердце? Меня все устраивает.
Писала сама любовница. Он ей лапшу вешает про любовь к обеим, она и верит. Часто уходят к третьей, чтобы разрубить этот узел. Кому нужны жертвы? А в этой ситуации обе жертвы.
На самом деле всё зависит от любовницы.Захочет она уйти-уйдёт.Не захочет-так и будет вас ждать.Всё просто.
А вот любить двоих невозможно.Разберитесь в себе,автор!
Сообщение было удалено
то удобство, тетки попались адекватные, а грызли бы обе, сколько бы он продержался?
Одной попой на двух стульях не усидишь
Прийдется так или иначе выбирать
А если оставить на самотек то обоих семей лишитесь
Если женщин все устраивает-почему нет?!что в этом такого? и да...если говорите любите обеих...любили бы первую не полюбили бы вторую....скорее всего) время все расставит по своим местам..........., любовницами еще становятся девушки, которые сами внутренне не готовы ни к семейной жизни, ни даже просто к совместной жизни с м.ч(причины разные.........были замужем не хотят больше или уже жили с м.ч тоже больше не хотят) главное что бы все всех устраивало....не все любовницы хотят быть женами.....по крайней мере женами этих мужчин....
Сообщение было удалено
Нормальных не пьяниц и с хорошим стояком, да мало.
Сообщение было удалено
Согласна 100 %.Я в разводе есть ребёнок,замуж больше не хочу.Есть любовник женат,замуж не собираюся.Удивляюся когда начинают советывать найти слободного.Зачем,я привыкла жить сама,сама принимать решения.
Автор, че не отвечаете, жена то в курсе о наличии у*людка нагулянного?