Женат. Есть любовница. Очень боюсь потерять обеих и люблю их очень сильно:) Дети от обеих. Хотелось бы послушать мнения женщин, особенно находящихся в сходной ситуации, - как вся эта идилия у меня долго может продолжится? И вообще - почему женщины становятся любовницами?
Что-то на Вумане бLядуны всех полов активизировались, значит, пришла ВЕСНА!
Ты ЧО, дурак или прикидываешься?
ринг май беллс
ринг май беллссссс
Фак ю спилберг
скорее всего рано или поздно выбор придется сделать. Но на мой взгляд вам стоит обеспечить своих детей..чтобы в случае не дай бог вашей кончины, ребенок от любовницы не был ущемлен в правах.
Да долго может продержаться, хоть всю жизнь. Особенно, если жена догадывается. Т.е., если женщины в равном положении и приняли ситуацию...
Почему женщины становятся любовницам, вопрос слишком психологически глубокий, корнями уходящий далеко в прошлое женщины, чтобы его здесь описывать. Попроще - неспособность иметь отношения с доступным (возможным) мужчиной. Трогают только отношения, где ей все время приходится добиваться мужчину, любовь через зарабатывание его чувств.
А я сядуууууу в кабриолеееет,
И уедууууу куда - нибуууудь
как вся эта идилия у меня долго может продолжится- пока деньги есть, будет продолжаться. А жена знает о любовнице и нагулянном ребенке?
Будет тебе идиллия скоро. Блядунов жизнь учит.
Длится может много лет (20, 30, 40).
Становятся любовницами, потому что им лапшу на уши вешают, потому что нравятся только занятые мужчины (инстинкт охотницы) ну и отсутствие бытовых проблем
Сообщение было удалено
+1000 беспонтовая!!!
Сообщение было удалено
ну это Вы в такое верите, совсем не факт. Я этого мужчину не осуждаю, ну такая ситуация в жизни получилась. За что его наказывать? Он ни одну не бросил, и так может продолжаться бесконечно.
Сообщение было удалено
Сперматоксикоз разбудил в берлоге
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
У меня продлилось 8 лет. Инициатором расставания была я - просто устала, а идут на это, лично я - потому что, любила.
Знаю такой случай. Длится все уже порядка 25 лет. Жена с любовницей друг о друге знают и даже порой соревнуются: у кого дом лучше, у кого баня по-круче. Плюются в сторону друг друга, но и терпят. Что-то менять никто не собирается.
Бесконечно ничего продолжаться не будет. В конце концов женщины попросят вас сделать выбор или, есть вариант, обе скажут вам "досвидос". Тогда вы потяряете ни только одну или обоих женщин, но ещё и детей.
Продлиться это ровно до тех пор, пока любовница не разочаруется в своем ожидании- как ни крути, она все равно ждет что уйдете к ней. Как разочаруется- так сразу вас и пнет
У нас была такая ситуация 5 лет. Но выбрать ему все-же пришлось. Выбрал любовницу и слинял. Точнее, я поставила ему ультиматум: или я или она, дала полгода на раздумья. Прошло полгода, он так ее и не бросил, тогда я подала на развод, а он слинял к ней. Живут они уже 3 года. Хорошо или нет не знаю. Мне пох.
Любовница потому,что люблю его очень сильно)))
Любовницей стала, потому что захотелось романтики, мужского внимания и отдыха от рутины. Но рожать детей от любовника - это бред. Впрочем, я замужем, а ваша любовница одиночка, как я понимаю. Если жена лояльна, а любовница не мечтает стать женой - идиллия может продлиться очень долго.
Сообщение было удалено
Любила вот прям с первой встречи, с первого взгляда??? Не п...и милочка, сначала ты его не любила. Так зачем пошла на это? В самом начале?
Неопредлившийся мужик нечестен сразу с двумя женщинами. Не лучше ли облегчить душу и оказаться обманщиком только по отношению к одной?
Сообщение было удалено
девчёнка писала
Сообщение было удалено
А когда вы его полюбили? Прям на первом свидании?
Я вот не верю,что можно любить обеих или обоих.Настоящая любовь она одна,на всю жизнь.Та любовь,которая сильнее всех остальных любовей.Так-что если вы кого-то из них и любите,то одну.Если вообще кого-то из них любите.
Я - жена, узнала бы такое о своем муже, отношения разорвала бы тут же, не слушая никаких объяснений. Нет хуже предательства в семье, чем параллельная жизнь, да еще и ребенок на стороне.
Сообщение было удалено
Да, именно так, с первого взгляда, а вот о жене узнала далеко не с первого раза!
А когда узнала, было уже поздно, да и он был очень настойчив - меняла и нр. телефона и работу - не помогло!
просто представьте себе, что ваша жена тоже заведет себе параллельного мужа, забеременеет от него , а вам будет втирать, что это ваш ребенок. Ваша реакция ?!
Определитесь! Блин))) Неприлично любить обеих сразу)))
Автор никого не любит, кроме себя ненаглядного.....
За двумя зайцами погонишься, ниодного не поймаешь!! Смотри останешься у разбитого корыта!
Это сообщение написала женщина, мужик таких вопросов задавать не будет, т.к. и жене и любовнице врет ежеминутно и сам знает, что не разведется и не женится заново.А продолжатся это будет столько времени пока любовница сама "кобеля" не бросит.Жена скорее всего не в курсе, либю жена хитрая или умная и виду не подает.А любовнице совет, если сразу жену не бросил, можно годами играть в семью, но счастья так и не увидите.
Сообщение было удалено
Только одна я поняла, что писала теткО?
Сообщение было удалено
А-а, не одна я такая умная ;-).
Согласна, писала любовница
Когда любовница откроет рот не для того,чтоб сделать минет - идиллия окончится.
Сообщение было удалено
с женой удобно - жрать подаст, *** подотрет, а с любовницей супер секс - вот вам и любовь на 3-х
Сообщение было удалено
Точно, жена подотрет, а любовница в *** даст)))
любовницами становятся от недостатка ума , и глубоких психологических проблем. А жить так можно Долго, пока женщины не решат что такое г. НЕ нужно ни кому.
Еще одно г....проснулось.Весна...
Ну я как жена предпочла бы разрулить ситуацию следующим образом - овдоветь!!!
будет продолжаться пока у одной из них не включаться мозги и она не поймет что вы влюблены не в нее а в факт что за вас борятся две бабы
Сообщение было удалено
А потом просидеть за решеткой лет 10?
Может в Автора вселилась душа Султана, привыкшего к гарему.
А в общем. кто-то должен решать демографическую проблему в стране.
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахахахахахахха плюсанусь...
Сообщение было удалено
))))))))))
я была любовницей женатого мужчины,вытерпела ровно год,потом ушла сама,через год он сам приполз ко мне...по какой причине развелся с женой я не знаю,и не спрашивала никогда.
Вместе уже пятый год после его развода.вот так бывает.....
Смотрите, автор, чтобы обе в одночасье не пропели вам:
Я тебе не верю,
Ты - сон вчерашний...
и ушли от вас с гордо поднятой головой
Сообщение было удалено
ее уже решили таджики
Сообщение было удалено
очередной осеменитель расширяющий ареал своей"важной деятельности" и жутко этим гордый
Бросай любовницу непременно