Встречаюсь с мужчиной, идет к тому чтоб начать вместе жить. Но у меня большая проблема, плохо со здоровьем: гастрит, дизбактериоз. Из-за этого сильное газообразование очень часто. Все хроническое, до конца не лечится, обошла кучу врачей в разных клиниках. Периодически лечусь лекарствами, последнее время пью чуть не каждый день что-то, половину продуктов не ем.
Надо предупредить о таких проблемах со здоровьем? а то съедимся и через день разъедимся? не хочу так. Переживаю, вообще хотела забить на свою личную жизнь из-за здоровья, но встретила его и влюбилась.
да,проблемка...а активированный уголь не помогает? да и вы наверное к плохим врачам ходили-как можно гастрит не вылечить. я язву вылечила
не говорите ничего, гастрит есть у 50% населения от плохого питания - никто не выставляет это напоказ перед второй половиной.
Сообщение было удалено
скажите как можно вылечить гастрит? все лекарства ненадолго, обычно на время лечения. Ходила к разным врачам, в разные клиники, к бесплатным и платным. Т.к. давно это у меня, все пробовала.
из-за такой ерунды махнуть на личную жизнь? ну вы даете))есть болезни и пострашнее и при этом люди создают семьи
у меня гастрит, сижу на диете, и все норм
Сообщение было удалено
Гастрит от плохого питания и стрессов.Вам нужна специальная диета и успокоительные попить.Займитесь спортом-помогает от стресса
У меня гепатит С, аутоиммунный тиреодит, из мелочей- вазомоторный ринит. Прожила с мужем 10 лет, взял без проблем такую. Разошлись потому что он не устраивал меня как муж. Ерунда ваш гастрит.
Сообщение было удалено
а вы его предупреждали о том, что у вас это есть?
Сообщение было удалено
а что с этим делаете когда вместе?
Сообщение было удалено
Да,просто сами,Автор, не акцентируйте на этом внимание.Если он вас любит,то поймет,вы же не специально.Все мы люди.
эспумизан имейте под рукой. думаете, что ваш избранник здоров как бык? вряд ли )))
автор, я вот вообще вся ольная и меня муд такую замуж взял. Перестаньте зацкливаться на своём здороье, бывает намного хуже
Сообщение было удалено
ну одно дело встречаться, можно скрыть это) те же лекарства, а другое дело жить вместе, постоянно друг у друга на виду)
*больная, муж
у меня тоже хранический гастрит, абсолютно не мешает жить.
Сообщение было удалено
Я думаю по сравнению со мной в этой области все здоровее, даже люди старше меня, сравниваю со своими знакомыми, близкими... если б было не так сильно, я б так не переживала... особенно вечером поздно и ночью, усиливается газообразование... какая тут романтика нафиг(((
У меня проблемы по-гинекологии от которых я часто по несколкьо дней пластом лежала. с кишечником как у вас, была с почками веселуха...и гастрит у меня также
Сообщение было удалено
как вы можете сравнить себя и других7 да вы не так больны, как сами хотите думать! гастрит у каждого, у каждого второго язва(у вас её к счастью нет), газообрахование повышенное почти у всех моих знаклмых и на работе многие бывают выпускают газ))
а по поводу ночью...как говорит одна моя знакомая6 ночью ж╧па-барыня
У меня у мужа проблемы с газами.Я его всё равно люблю,бросать не собираюсь...но как то сексуально меня больше не возбуждает
Сходите в институт Габричевского, если Вы в Москве. Там когда-то принимала врач гастроэнтеролог-инфекционист Леонтьева. Очень мне помогла когда-то. Обнаружила и вылечила вирус Эпштейн-Барра. И маме помогла.
Сообщение было удалено
а я не обращаю на это внимания. У самой по этой части проблемы и у ребёнка нашего тоже((
Сообщение было удалено
может люди постарше к этому относятся с пониманием,а вот молодежь неадекватно реагирует, т.к. сами таким не страдают... т.к. проблема началась давно, знаю по себе... Для людей моложе это не есть норма((( отсюда непонимание, и издевки ...
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
сейчас уже 25, а началось все давно, с института, из-за неправильного питания и стрессов...
Сообщение было удалено
ну вот и не накручивайте себя лишний раз. все это пережили в студенческие годы
Ой какая тема! Прям про меня! Только я вот только что рассталась с молодым человеком и мы не жили вместе. Если бы предложил я даже и не знаю что бы я делала. Газообразование жуткое! К вечеру усиливается и ее мерзкое урчание в животе.У гастроэнтеролога лечилась и ничего не помогло( Тоже гастрит. Кстати ,мне 29 . Какая может быть романтика с таим заболеванием просто не понятно...да и отношений честно говоря не хочется.
Сообщение было удалено
неужели ваш мч с вами из-за газообразования расстался?
Сообщение было удалено
Нет!)))) Но о проблемах моих знал.
Сообщение было удалено
у всех проблемы есть. Я вообще вся больная. нО замужем и ребёнок есть.
Сообщение было удалено
ну вот если не хочется вам-это другое дело.
Сообщение было удалено
Я думала, Вам глубоко за 30, так горестно про "молодежь" пишете
Сообщение было удалено
я тоже так думала. МОи проблемы со здоровьем и не хилые, начались в 20 лет и ничего, не отчялась, хотя большуу количество дгней с повышенной температурой и ужасной ломмкой во всём теле. Но автор себя прямо хоронить собралась, считая самой больной на свете
Сообщение было удалено
Да, кстати , температура у меня тоже 37,2. Видимо связано с этими проблемами, так как ничего другого не нашли, проверялась на все. Конечно из-за этого тоже тяжеловато, но привыкла, правда больше дома сижу, так как слабость от температуры. Конечно у меня есть еще проблемы со здоровьем, как у всех, простое сть проблемы от которых можно посочувствовать, а есть то что считается неприличным и вызывает отторжение у окружающих. У меня правда очень сильно. Не успеешь выйти и облом...((( даже на работе...
Сообщение было удалено
к сожалению, теперь так пишу про молодежь, потому что меня она уже не принимает, даже работу пришлось сменить...
Сообщение было удалено
кем работаете? не принимает из-за ваших недомоганий?
Сообщение было удалено
если по овзрасту не принимают то это мне непонятно. Я на работе из молодёжи старше всех6 мне 30, а остальным 22-26. Старше меня уже те, кому 50 и дальше. И молдёжь не отсаёт от мня, хотя я не хочу с нимим вместе в обед трындеть, а они прямо тянут меня с ними вместе обедать и мы вместе ходим по театрам-кино
Сообщение было удалено
Автор, а каким тогда образом вы построили отношения до стадии совместного проживания? Я вот давно уже этим страдаю и по этой причине не могу устроиться на нормальную работу, потому как приходится предоставляемые рабочие условия сопоставлять своей такой деликатной проблеме, как то- есть ли нормальный туалет в офисе и сколько человек сидит в одном кабинете и т.д., а уж пойти на само собеседование целый подвиг! Короче у меня по ходу похуже будет, потому как меня даже мысли о свидании в дрожь бросают, не дай Бог конфуз(
Сообщение было удалено
Не хочется из-за именно этих проблем. Вроде и на диете сижу ,а все равно бывает вечером так живот раздует,что ,пардон за подробности, окна нараспашку открываю. В такие моменты думаю,что слава богу одна живу. Если бы жила с мужчиной наверное ночевала бы в туалете. Человек ,который не сталкивался с этой проблемой вряд ли сможет понять...(((
А у меня сахарный диабет - у меня когда сахар низкий - у меня теряется память, координация, начинаю делать непонятно что... и ничё - замужем. пару раз в коме обписала мужа... Он часто меня ночами в бессознанке ловит на кухне. Есть ещё любовник. Вот сегодня встретились - а у меня сахар низкий. Сидел рядом, помогал мне, курил и плечо целовал... а я ничего не понимала и не помнила как у него очутилась. Кто реально любит - не бросит!
Автор, у меня тоже когда-то было то, что Вы описываете. Врач гастроэнтеролог хороший у меня была когда я на обледовании лежала. Так вот, во-первых сопутствующий диагноз - невроз, его мы вылечили, вследствие чего, - метеоризм с беганьем в туалет, как рукой сняло. И ещё по поводу моих переживаний (вот всё один в один как у Вас), что я встречаюсь с мужчиной и стесняюсь с ним остаться ночевать, ну пучит же )) - мой врач тогда ещё сказала, - это врменно и если он тебя любит его это не смутит. А у меня и правда скоро проблемы эти со здоровьем закончились, тем более на том фоне, что в отношении ко мне моего тогда ещё будущего мужа было так много нежности и поддержки.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, работу я тоже искала с похожим подходом. В коллективе где люди постарше работать легче, там уже у всех проблемы со здоровьем, внимания не обращают) Я наловчилась кое-как контролировать в дневное время, лекарствами, но все равно не всегда получается, обеды беру с собой, которые могу есть по диете, побольше пить, и еще очень часто пью лекарства, симптоматически а не курсами, т.к. от курсов толку нет. А вообще проверьтесь на дизбактериоз, только в хорошей платной клинике. И сдавать анализы строго по правилам. Я лечилась от дизбактериоза тоже. Вообще ходите по ПЛАТНЫМ клиникам, ищите хорошего врача. Когда то у меня было даже сильнее, чем сейчас.
Как дошло до серьезных отношений. В общем мужчина такой попался, которого интересуют серьезные отношения, я думаю дело в нем.
Сообщение было удалено
У меня не может быть просто невроз, т.к. еще перегиб желчного пузыря, из-за этого горечь по утрам сильная во рту, отсюда постоянно изжога. Короче начинаю лечить одно, порчу другое, То что полезно для желчного вредно для желудка и наоборот, замкнутый круг. Но хоть лекарствами чуть-чуть можно поддержать, что на работу могу ходить. Раньше и с работой было хуже из-за этого. Но вот личная жизнь под вопросом. Я просто живу с родителями, они насколько старше меня, и у них такого нет. Чуть-чуть конечно бывает, но ка у меня, на всю квартиру слышно)))))) т.е. мне надо исктаь мужчину, который будет либо сам такой, либо спокойно относиться к этому. А мой не такой.
Сообщение было удалено
автор и у меня вот такие проблемы: и газообразование жуткое, и перегиб желчного пузыря...вы как я вижу, прямо уж не знаете, за что зацепиться, чтобы ещё больше зациклиться...
Сообщение было удалено
ив от мне непонятна ваше причинно-следственная связь6 не может быть невроз из-за перегиба желчного пузыря. А какая тут зависимость??? как раз вам срочно надо бежать-лечить невроз
Вы же живой человек, не вижу никаких проблем.
я с диетами в молодости тоже подорвала свое здоровье и ЖК в т.ч., слежу за питанием, постоянный контроль, а если иногда и возникают какие то моменты. так они у всех возникают. Следите за тем, что кушаете и в каком кол-ве и все.
Сообщение было удалено
невроз был когда все началось, сильные стрессы, училась в сложном для меня вузе, жила в общаге, тогда все и началось. Но сейчас уже стрессов нет и неврозов нет, учеба закончилась давно, живу дома. А болячки остались. смешно лечить невроз. Если б я раньше лечилась от стрессов, может и не началось бы все это. Но сейчас уже надо лечить последсвия, т.к. причина давно прошла, остались "побочные эффекты".
в любом случае, всем спасибо за поддержку :) сижу сейчас за компом, а в животе пожар... опять изжога :) к вечеру будет салют :))))
а вообще у меня недавно знакомый умер от рака желудка((((( начиналось все как у меня. И мне тоже говорили, что ты стесняешься, у всех так, вон у Коли (имя изменила) тоже так, и он тоже шутил на эту тему, все весело смеялись, а потом бац и 4-я стадия, ничего нельзя сделать, все врачи откзались(((( Так что шутки шутками, а все это серьезно...
Девочки, все болезни от нервов и лишь некоторые от любви. Проблемы с животом у всех в той или иной степени. Вы в какой-то момент стали слишком много об этом думать. Психологические проблемы наложились на физиологические, получили результат. Вам надо пропить курс успокоительных лекарств. На форуме никто не выпишет рецепт, поэтому обязательно к врачу.
Теперь о метеоризме. Чем он вызван? Что говорят врачи? Очищение кишечника необходимо пройти курсом. Лучше клизмотрон, если нет денег, то клизмы из кипяченной воды с добавлением различных травок. В интернете найдите, как правильно их ставить. Метеоризм вызывает слизь и каловые камни. Надо от них избавляться. Хорошо помогает Энтерогель.
Необходимо приучит себя ходить в туалет вечером и утром. Найдите в Интернете книги доктора Бубновского. Там есть много советов, все работают.
И главное, дайте себе установку : "Я - здорова!"
Почитайте про Фракцию АСД-2, ее многие хвалят. Вы молодая. Все в Ваших руках!