Ребят, помогите с советом, уже не знаю к кому обратиться! У нас с моим молодым человеком очень сложная ситуация. Встречаемся мы год, ему 17, мне 16. У нас всё хорошо, вроде и живём душа в душу, он любит меня ни смотря на то, что вроде и любить пока рано:) Но есть большая проблема. До конца моей учёбы осталось 3 месяца, потом я уезжаю учиться к родителям в Пермь (сейчас я временно живу у тёти). А мой мальчик учиться в Кирове в колледже. Как мы будем видеться я не знаю. Тут нам пришла мысль, что мне легче просто переехать к нему и снять комнату в общаге. Не знаю как доказать родителям что он достойный и что мы готовы жить вместе? Вдруг у вас тоже был такой опыт? Я правда его очень люблю и ценю! И возможно ли снять комнату в общаге? Потому что средств у нас пока будет не очень много.
Был бы достойный - сделал бы официальное предложение, а так...
Глупости все это. Разъедетесь в разные стороны, по-началу пострадаете а потом и отвыкните. Закрутите новые романы да и думать друг о друге забудете.
У меня была такая знакомая девочка в общаге, через пол-года они с парнем прекратили виртуальные отношения
Подождите до совершеннолетия хотя бы. Если чувства не угаснут, то можно пожениться
Ах как я люблю истории несчастной юношеской любви, которая, кажется, на всю жизнь.
вы главное учёбу не бросайте
Сейчас, конечно, учёба это главное. Мы оба это прекрасно понимаем. Но так больно читать, что скорее всего ничего не получиться. Мне просто интересно, как бы вы поступили на моём месте? Прекращать всё сейчас ужасно не хочется, но сомнения на счёт будущей жизни начинают нас посещать. А как всё будет? Сможем ли мы? И вообще ещё так мало лет...
Сообщение было удалено
А зачем прекращать? У всех это было-я до сих пор вспоминаю свою первую любовь-как было всё здорово! У меня сестра со своим мужем познакомилась,когда ей 14 лет было.Уже 5 лет женаты-счастливы. Главное трезво взгляните на вашего партнёра без розовых очков-если вы действительно в нём так уверены,то боритесь за свою любовь
Просто страшно жить вместе и страшно жить вдалеке друг без друга. Сейчас я даже не представляю жизни без него, хоть пусть это и глупо звучит в мои 16 лет. Это моя первая любовь и я хочу сохранить это на всю жизнь. Он тоже за это и за то чтобы начать жить вместе, но я боюсь что я не справлюсь. А на счёт официального предложения, мы конечно думали об этом, но думаю это только после 18 лет:)
в 40 лет читать подобные темы просто смешно!
Сообщение было удалено
Самоутверждаться за счёт молодых и неопытных смешно
Ребятки XD Елизавета, Вам учиться надо, не стоит Вам с мальчиком этим жить. Молоды ещё, ответственности у него точно за Вас ещё нет :)
конечно живите вместе!!! только потом через пару месяцев залет, свадьба, прощай учеба. памперсы, скандалы, безденежье, развод, у вашего любимого новая пассия а вы с прицепом, б/у. без образования, без работы и без средств существования будете на улице или пойдете к родителям.
Сообщение было удалено
и пока у подруг будут сдачи се5ссий,романы,клубы,поездки к морю.. и проочие молодежные радости у автора жизнь 30 летней женщины..давайте автор)))
Кто будет содержать ячейку общества?
Если Ваша любовь не выдержит расстояния и расставания, зачем цепляться друг за друга?
Сообщение было удалено
Я вот соглашусь. Елизавета, мне не хочется Вам говорить плохое, сама такая же была. Но честно, лучше разъехаться сейчас. Вы переболеете, потом всё будет хорошо. У меня на самом деле такая история и была - в 17 любовь неземная, в 18 - роды, в 19 - развод. Не нужно сейчас, как бы больно не было, лучше пережить сейчас, чем потом всю жизнь страдать
Я бы как мама своего согласия не дала.
На что жить собираются эти молодые любовники?
я б советовала прислушаться к тому, чтобы вы трезво оценили своего парня..готов ли он жить вместе? + не в коем случае учебу не бросайте.
в качестве так скажем поддержки скажу что из родительского дома сьехала именно в 17 по большой любви)не сколько не жалею)) уже второй год душа в душу живем)
а про предложение фигня все...вы молодые, вам делить нечего (дети, квартиры и проч.)
Сообщение было удалено
Вам бы только официально замуж выходить и не че, что автору 16, а парню 17
Сообщение было удалено
Угу, и не важно, где деньги взять на проживание, главное, что они нашли друг друга)))
я знаю стори, когда девушка с парнем стала жить. ей было 14, ему 18. они потом поженились, сын родился. уже очень давно вместе. но там другая ситуация: у той девушки мать была то ли наркоманка, то ли алкоголичка. родители парня девушку к себе забрали.
по телеку вот показывали. ей 12 ему 16. таджик какой-то, она забеременела. поженились, живут и уже второго ребенка ждут.